Мозаика (серия зарисовок) автора Lecter jr    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
В этой теме будут выкладываться мини-рассказики, связанные между собой только тем, что в них задействованы персонажи Роулинг. Жанры, пейринги и рейтинги могут меняться, причем довольно радикально. От драм к комедиям, от Снейпа к близнецам Уизли...Мозаика вполне может и не сложиться в целую картину.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Рон Уизли, Гарри Поттер
Общий, Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 11 || Прочитано: 42339 || Отзывов: 25 || Подписано: 15
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.05 || Обновление: 02.10.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мозаика (серия зарисовок)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


для Полётчицы : «Никто не идеален», РЛ, типа юмор)

У меня классные друзья, честное слово. Они немного странные, правда. Но это ничего – они же мои друзья, и я их очень люблю. Правда, порой их странности раздражают и даже выводят из себя.

Вы когда-нибудь держали снитч в кулаке? Я – да, в те редкие моменты, когда его удавалось отобрать у Джеймса. Если и вам приходилось держать в кулаке крылатый мячик, то вы знаете, как он стремится вырваться наружу, как отчаянно трепещут его крылышки, щекоча ладонь. Джеймс повсюду таскает его с собой. я уже смотреть на этот снитч не могу. На улице Джеймс тренируется ловить его (особенно если поблизости есть мало-мальски симпатичные девчонки), ну а на уроках…на уроках снитч довольно часто оказывается у Джеймса в кармане брюк, и учителя порой умиляются – ну что за парень этот Поттер, так любит учиться, вон и на уроках так по-хорошему улыбается…

Сириус тоже меня бесит порой. Каждое утро он начинает с подробного повествования, какой урод/придурок/козел/мерзкий тип этот Снейп из Слизерина. За завтраком мы жуем тосты и зачерпываем ложками кашу, и все это под аккомпанемент из рассказов о каком-то там сальноволосом третьекурснике. Сами понимаете, завтрак от этого не становится ни на йоту вкуснее. Сириус просто помешался на нем: Снейп то, Снейп се…мой друг просто заснуть по ночам не может, пока на всю спальню не расскажет о том, что и как сделал Снейп в этот день, да какой у него при этом был дурацкий вид.

Пит обожает крыс. Он держит их в большом ящике под кроватью. Питер называет их по именам и уверяет, что ему удается их дрессировать. Милый чудак Пит. Иногда он рассказывает мне по секрету, что собирается выдрессировать этих крыс таким образом, чтобы они нападали на его врагов…да уж. На всякий случай придется купить пару мышеловок.

Что и говорить, у меня классные друзья. Самые лучшие, каких только можно представить. Они немного странные, ну да кто в наше время не имеет недостатков…в конце-то концов, они – немногие из тех, кто, зная, что я оборотень, совершенно не тревожатся по этому поводу.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru