Он вернулся, чтобы победить! автора Vicky Potter (бета: J.Ross )    в работе   Оценка фанфика
Волдеморт вернулся в XXI веке с помощью своей проекции, чтобы захватить мир. Но удаться ли ему захватить тело Скорпиуса, или же парень найдет сопротивление? Сможет ли Скорпиус полюбить? В Хогвартсе война, ОД - возрожден, назревает новая битва...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Роза Уизли, Вивьет Дживон
Angst, Драма, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 27 || Прочитано: 29634 || Отзывов: 4 || Подписано: 21
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 27.05.14 || Обновление: 14.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Он вернулся, чтобы победить!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
У меня свои планы!


Сегодня собрание "Пожирателей". Хоть мы и не делаем того, что делали прежние, всё у нас еще впереди. Обычно собрания проходят в гостиной Слизерина, но сейчас мы идём в гостиную Рейвенкло. Конечно, их староста Дживон не разрешила, но её сейчас нет. Я стою у места назначения и жду Ала, с которым мы договорились встретиться около гостиной Слизерина.
- Скорпиус? Давно стоишь? – я повернулся к Поттеру, стоявшему "как ни в чем не бывало". Руки в карманах, равнодушный взгляд.
- Давно. А ты где был? – я попытался прочесть его мысли, но у него в голове были только горячо любимые им еноты. – Дружок, когда ты научился пользоваться окклюменцией?
- С тех пор, как ты научился забираться в мою голову! – он расплылся в гадкой ухмылке. Но мне не ответили на мой вопрос:
- Где ты был?
- Я? Меня Дживон задержала. Она та еще мстительница. Из-за меня она опаздывает на уроки.
- Ты знаешь, что напакостил ей, и не ждешь ответного удара? Ал, теряешь бдительность. С ней надо быть внимательней!
- Да какая собственно разница?
- Ладно, пошли, - я не мог выносить вот это его выражение лица. Как же не хочется никуда идти, хочется спать. Но нельзя, после собрания я должен сказать Алу кое-что важное. Я узнал многое, что поможет мне победить!
- А какой там пароль? - спросил Поттер, когда мы подошли ко входу. Я закатил глаза.
- Ал, у них нет пароля, здесь надо отвечать на вопросы.
"Ванная наполнена до краев, на ней лежат ложка и вилка. Что надо сделать, чтобы быстрей убрать воду" - из ниоткуда произнес голос.
- Конечно же, это ложка, разве вилкой можно убрать воду? – ответил Ал, и я его полностью поддержал. Но голос за нами заставил нас задуматься над правильностью сказанного ответа:
- Мерлин мой, вы что, совсем ополоумели? Чтобы вода быстрей ушла, нужно вытащить пробку. Нет, я думала, что вы умнее, - обернувшись, мы увидели старосту девочек.
- А тебе чт… - начал было Ал, но я успел его пихнуть. Он совсем забыл о своем задании. - А тебе что-то надо? Я думал, мы все дела старост закончили, - почти дружелюбно сказал Ал, и я в шоке уставился на него. Он никогда себя ни с кем так не вёл. Похоже, Дживон тоже впала в ступор, потому что начала что-то мямлить.
- Нет, я хотела прийти к Нине, поболтать. Ну ладно, зайду в следующий раз.
- Что это было? - спросил я, когда синяя мантия скрылась за поворотом.
- А что случилось? Я просто делаю то, что ты сказал, - пожал плечами он и развернувшись, ушёл. Идти на собрание без него не хотелось, но пришлось. Я снова повернулся к двери гостиной Рэйвенкло.
"Где вода стоит столбом?"
- В стакане, - просто ответил я, и дверь открылась. В гостиной было много народу. С четвертого курса и старше. Когда я вошёл, все замолчали. Они всегда замолкали, когда я приходил.
- Ну что ж, начнём? – задал я вопрос, и получив одобрительные кивки, продолжил:
- Вы знаете, что я с вами последний год. И я хочу, чтобы наши труды не пропали зря, и вы продолжали моё дело. Недавно я был в библиотеке и заметил, что наши святоши изучают новую магию. И она довольно-таки сильная. - Я вспомнил Уизли с ее книжкой. Она, правда, была хорошая. Не Роза, книга. Я и сам брал её, но Уизли об этом знать не обязательно.
- Так чего же мы ждем? Не пора ли нам перейти на новый уровень колдовства? – на меня посмотрела Кларисса Забини.
- Хороший вопрос, но все ли готовы к более сильным битвам? Вы же не думаете, что они не знают непростительных?
- Нам надо попробовать! – настаивала на своем Забини. Все согласились с ней, и теперь смотрели на меня выжидающе.
- Хорошо. Думаю, мы все знаем, что непростительных заклятий три, - начал я "профессорскую" речь, - Круцио, Империо и Авада Кедавра? – Ребята поспешно закивали. - Пока использовать мы будет только первые два, авадой кого-то пришибить будет опасно.Нельзя, чтобы кого-либо из нас выперли из школы. Видели ли вы все эти заклинания на практике? – несколько людей отрицательно покачали головой. - Что же, сейчас покажу, - я направил палочку на парня, который был ближе всех ко мне. - Круцио!
Гостиную заполнил его крик. Он извивался под заклятием, как змея. Ему было больно, очень больно! Я чувствовал это, и мне нравилось приносить ему боль. Я впервые произнес это заклинание на практике, и сразу же такой эффект. Я видимо увлекся, потому что белокурая девушка крикнула:
- Хватит! Ему же больно! – как трогательно, она едва не плакала.
- Ты что-то сказала? – я прищурил глаза, она хотела что-то ответить, но её однокурсники усадили её на место. Это была Нина Уолтер. Та самая подружка Дживон.
- Так вот, станете со мной спорить - "Авада" покажется вам раем! Ах да, первое нападение у нас будет восемнадцатого сентября, готовьтесь!
И со спокойной душой ушёл. У меня есть Ал и мой грандиозный план! Хогвартс - большое здание, в нём можно заблудиться, если его не знать. Но за семь лет я выучил всё и вся! И теперь я спокойно направляюсь в башню старост.
- Дружба факультетов,- я скривился, произнося этот ужасный пароль. Мой верный друг сидел возле камина на синем диванчике, видимо половины Дживон.
- Как прошло собрание? – спросил Ал, не отрывая взгляда от камина.
- Да никак. Назначил дату нападения на восемнадцатое число. - Поттер ничего не ответил, просто кивнул. Иногда его равнодушие меня раздражало, но я сам надел на него эту маску.
- Я хотел тебе кое-что рассказать. - Снова ноль реакции. - Это касается твоей сестры Розы. - Бац, стена равнодушия разрушена, Ал посмотрел на меня.
- Что? – в его глазах появилось что-то мне незнакомое.
- Недавно я прочел ее мысли... Я ей нравлюсь, - ухмыльнулся я. Внимание врага мне льстило.
- И что ты собираешься делать? – он осторожно встал.
- А с чего это вдруг тебе стало так интересно? - Ал подходил всё ближе.
- Что тебе надо от моей сестры? - прошипел он, уже стоя возле меня. Мне не нравилось его отношение ко мне.
- У меня свои планы! - крикнул я и оттолкнул его от себя. Я ушел, и дверь за мной захлопнулась, но я услышал стук бьющегося стекла. Но мне все равно, ведь Уизли будет моя!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru