В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8447 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


- У меня же сегодня день рождения... Часть 2
В комнате брюнетки зазвенел телефон, но в этот раз ей никто не звонил. Просто будильник.
- Это еще что за фигня?? - возмутилась сонная Канна. - Телефон надо мной издевается? Сегодня же субботаааа.... - зевнула девушка, после чего посмотрела на время, вспоминая, почему же она поставила будильник... - Блин, уже 11:30! Я же к 12 к Джу должна придти! Ааааа.... - закричала Канна и свалилась с кровати, а потом быстро подскочила и побежала к шкафу.
- Это не то, и это тоже, где эта гребаная майка??? - злобно проговорила вслух Альберона, после чего плюнула на все и просто начала вываливать все из шкафа (а у нее шкаф не самого маленького размера, и одежды, мягко говоря, не мало).
Спустя минуты две, девушка все-равно ничего не нашла. И как только она хотела взять футболку, которая лежала на верху всей кучи одежды, Канна заметила свою майку, висящую на стуле...
- Да как так???? - возмутилась брюнетка, после чего быстро одела темно-зеленую майку, голубую рубашку(которая висела в другом отделе с одеждой) и джинсы. А потом, Канна быстро привела свою голову в порядок и побежала обуваться, и только потом уже посмотрела в окно. На улице шел дождь. И не просто дождь, а ливень!
- Да что же сегодня за день такой??? - пробурчала Альберона.
- Сегодня твой день рождения... - с сарказмом проговорила, непонятно откуда появившаяся, мама Канны.
- Мааам, нельзя же так пугать!! - из-за неожиданного появления матери, девушка вздрогнула.
- И куда ты в таком виде собралась? На улице же льет как из ведра! - произнесла Альберона-старшая, после чего подошла к шкафу с уличной одежды и достала оттуда осеннюю куртку Канны. - Одень куртку.
- Ну лааадно, - согласилась дочь и одела эту курточку. - А где зонтик?
- А разве он не у тебя в комнате в шкафу висит?
- Принеси, пожалуйста! Я уже обууулась... - очень мило улыбнулась Канна, из-за чего ее мама, улыбнувшись, закатила глаза и пошла за зонтом.

***

- Нарооод! - выкрикнула Пирика из кухни, из-за чего все самые пугливые подпрыгнули или просто вздрогнули. В этот момент несколько человек находилось в кухне, а все остальные либо сидели в зале и смотрели телевизор. Все ждали прихода Канны, так как приготовления были окончены.
- Что случилось? - удивилась Анна, которая после криков подруги тоже заглянула на кухню. Из-за того, что Киояма должна была выступать в платье Джувии, то Локсар запретила ей заходить на кухню или подходить к столу с едой. Ну, а вдруг запачкает, или кто-нибудь запачкает.
- На улице дождь пошел!! - улыбнулась Юсуи, из-за чего Анна усмехнулась. И не удивительно, что в дождь Пирика улыбается, ведь она очень любит такую погоду, а если еще будет гром с молнией... То, как говорится, счастья полные штаны! Хотя, самое интересное, что снег Юсуи почти терпеть не может. И пофиг, что она лучшая лыжница из девушек школы, а также на сноуборде неплохо катается. И это тоже вовсе не удивительно, ведь бабушка Пирики живет в деревне, которая находится в горах, где почти всегда очень много снега и родители очень часто заставляли брата и сестру на лыжах кататься, ну а детям это нравилось!
- И из-за этого ты так радуешься? - удивилась Люси, которая наоборот, любит снег и ненавидит дождь. - Он же сразу настроение портит...
- Да нифига подобного! Я тоже люблю дождь! - в разговор включилась Джувия, которая сейчас напоминала себя помладше, в те моменты, когда говорила на Люську «Соперрррница!!!». Поэтому Хартфилия, сразу перестала спорить, ведь такая Локсар ее пугала.
- Люююдиии! Сколько времени? - поинтересовался Йо, который сидел в зале, но крикнул так, что услышали его даже на кухне, которая была на другой стороне дома от гостиной.
- Зачем так орать? - съязвил Хоро, находившийся в одной комнате с другом. - Часы вон на стене висят. Сейчас 11:58. Стоп! 11:58?!?!
- А что такое? - со спокойным лицом спросил Асакура-младший.
- У тебя память как у рыбы! - усмехнулся Джерар, который также находился в этой комнате. - Сейчас Канна придет. Эльза, - обратился он к Скарлетт, которая сидела недалеко и болтала о чем-то с Мирой и Леви, и после того, как услышала свое имя, повернулась в сторону Фернандеса.
- Чего тебе? - спросила Эльза, всем своим видом говоря «Если это не важно, то отвали».
- Собирай всех, сейчас Канна придет, - ответил Джерар. - И не смотри на меня так, напрягает!
- Великий Жорик боится моего взгляда?? - усмехнулась Алая.
- 1:0 в пользу Скарлетт, - посмеялся Хао.
- Лааадно, сейчас всех сюда позову, о Великий! - посмотрев на раздраженное лицо Фернандеса, девушка ушла из гостиной.
- Дааа, Жора, такую девушку нужно добиваться, но в твоем случае это почти не возможно... - Хао с наигранно-печальным лицом похлопал друга по плечу.
- Вот кто бы говорил! - усмехнулся Джерар.
- Ааааааа!!!! - теперь в комнату забежал Нацу.
- Что случилось? Эльзу что ли в коридоре встретил? - поинтересовался Хоро.
- Хуже... - с напуганным лицом произнес Драгнил, после чего хотел что-то сказать, но его перебили.
- Анну что ли? - снова усмехнулся Джерар.
- Да нет же! - пробурчал Нацу. - Я видел из окна Кану...

***

- Дурацкий дождь... - пробурчала Альберона. В данный момент она уже приближалась к дому Локсар и, хотя она шла под зонтом, куртка все равно уже промокла...
«Интересно, что она там задумала? Хотя скорее всего все будет по стандарту. Но, даже если так, то даже самая банальная вечеринка-сюрприз, по-моему, очень мило» - и вот с такими позитивными мыслями, Кана подошла к двери дома и постучала. И вдруг, дверь открылась сама по себе, и из дома послышалось какое-то странное хихиканье.
«Ну прям фильм ужасов: гроза, пустой дом с самооткрывающейся дверью...» - подумала Альберона, но так как ужастики она любила, то с довольно хорошим настроением зашла в дом, а там... темнота. И все окна завешаны так, что вообще ничего не видно. А дверь, резко и со скрипом закрылась.
- Эээй! - крикнула Канна. - Джувия, ты где??
- В п*зде! - непонятно с какой стороны произнес Гажил, по привычке, ведь он очень часто вот так над всеми подшучивает и сейчас не удержался, из-за чего тихонько получил по голове от Леви.
- Гажик, ты спалился! И кстати, Нацу, ты тоже! - усмехнулась Альберона. - Твое хихиканье я всегда узнаю!
И тут, кто-то, сидящий в другой комнате, очень громко засмеялся. Хотя нет. Заржал на весь дом! Из-за этого смеха, Канна от неожиданности даже немного вздрогнула.
- Грей, пугать так не обязательно! - выкрикнула Кана, которой стоять в темноте уже надоело, но она хотела посмотреть, что же будет дальше.
И снова кто-то захихикал, но это уже был не Нацу, а кто-то другой, а Кана пыталась понять, кто это, но так и не поняла.
- Эй, народ, сегодня вообще-то еще не Хеллоуин... - слегка улыбнувшись, проговорила девушка. Так как глаза уже привыкли к темноте, она спокойно могла понять где стены и проходы (или двери) в другие комнаты. Поэтому, Кана пошла в самую ближайшую комнату - гостиную. А тааам... тоже темно.
- Я включаю свет! - выкрикнула Альберона, после чего нашла на стенке включатель и нажала на него. Ничего не изменилось.
«Из-за дождя что ли? Или все так и должно быть?» - задумалась брюнетка.
(Если кому интересно, то песня, которая сейчас будет, из Короны вины/грешника)
И тут, из другой комнаты, послышалась музыка, а Канна только застыла от удивления.
- Ты цвети, аленький цветок... Я молю, дай услышать голосок... - она знала эту песню и догадывалась, что петь ее будет Анна, а ведь Альберона уже давно просила ее спеть эту песню, ведь это одна из ее любимых. Брюнетка, послушав еще секунду песни, пошла на звук, а с той же стороны был какой-то свет, который становился то синим, то зеленым, то красным. - Ты цвети, цвет моей души, Что видишь ты, посмотри в глаза мои...
Итак, Канна заходит в комнату и резко сощуривает глаза, так как в комнате, в отличии от остальных, было немного светлее. А все из-за диско шара, который висел под потолком. Но Анны все еще не видно. - Ответь, почему люди войны предпочтут. Любви, добру, к себе... - после этих слов, музыка затихает и в комнате включается обычный свет, и в этот же момент кто-то подкрадывается к Канне сзади и закрывает ей глаза.
- Угадай кто? - послышался за спиной Альбероны женский голос, похожий на голос Мирожанны.
- Миры, ты? - тут же спросила Канна, но голос только засмеялся.
- Неа! Еще угадывать будешь? - поинтересовалась девушка. Повсюду слышались шаги.
- Я сдаюсь! Не хочу гадать, - улыбнулась брюнетка, после чего ей открыли глаза, и она тут же зажмурилась из-за яркого света. А как только она открыла глаза, Канна сразу же посмотрела назад и увидела... Лексуса! А вокруг них стояла все толпа.
- Эй, Лексус, а я и не знала, что твой голос похож на голос Миры, - усмехнулась Альберона.
- Хахаха, очень смешно, - съязвил Дреяр.
- Кана, кстати... - проговорила МакГарден, после чего быстро переглянулась со всеми и выкрикнула: С Днем Рождения!!
- Спасибки всем! - радостно улыбнулась брюнетка. - А где Анна? Я хочу похвалить ее! Она просто офигенно исполнила кусочек почти моей самой любимой песни! Я требую продолжения!!
- Мы ничего не скажем! Это сюрприз! И не последний! - улыбнулась Джувия.
- Ну хорошо... А когда будет самый главный сюрприз? - улыбнулась Канна, после хитро усмехнулась. - А где бухло???
- Да ты как всегда, - съязвила Эльза.
- Итак, народ! Все подходим к сцене, - кстати говоря, в комнате была небольшая сцена, на которой стояла подставка для микрофона и большие колонки. А на сцене, держа в руках микрофон, появилась Люси. - Итак, поприветствуйте! Анна Киояма, с песней, которую, скорее всего, вы все знаете! - произнесла Хартфилия и убежала за небольшую ширму, которая прикрывала очень маленькую часть сцены.
- О, музычка! - улыбнулась Канна и подошла к поближе к, так называемой, сцене. - И Люська прям ведущая!
«Догадываюсь, что это за сюрприз,» - мысленно усмехнулась Альберона. – «А точнее кто.»
Как только весь народ подобрался к сцене, в комнате погас свет и заиграла музыка.(Nika Lenina - OP Date A Live(Раневу с жизнью))
«И снова моя любимая песенка...» - улыбнулась Канна, а потом посмотрела на Анну, освещенную небольшим прожектором, которая только что вышла из-за той самой ширмы. - «Ну нифига себе! А теперь попробуйте угадать, кто тут именинница!» - мысленно удивлялась Альберона.

По улицам в забытом городе... (времени нить)...
Гуляет ветер, развивая локоны...
Вокруг меня, как будто, пустота... (страх охватил)
Во мгле не ведаю я солнца света!

Когда Анна начала петь, все начали пристально наблюдать за блондинкой, которая вполне уверенно держалась на сцене. Ну, это и не удивительно, она уже ооочень много раз выступала. Должна была привыкнуть.

И закричать хочу я, но не могу...
Прошу спаси меня ты поскорей!

Да... Видели бы вы лицо Хао... Он просто стоял, не двигаясь, улыбался и смотрел на Киояму. Вроде бы много раз слышал песни в ее исполнении, но сейчас почему-то именно вот такая реакция. Недалеко стояли Джерар и Изая и тихонько посмеивались над другом, а с другой стороны стоял Йо, с немного похожим выражением лица, но менее заметным.

В мире разбитом, словно всеми забытом,
Посреди тяжких мук и длинных будних дней,
Я чувствую себя в душе такой, израненной!
Лишь тебе доверяю, душу я открываю,
Сердцем желая рядом быть с тобой, молю...
Подари мне рандеву!

И вот, после того, как музыка закончилась, Анна начала поздравлять именинницу:
- Канна! Поздравляю с днем рождения! - улыбнулась Киояма. – Надеюсь, тебе понравился один из наших подарков, над которым почти все мы думали! - как только блондинка договорила, она поставила микрофон на место и ушла за ширму, а потом вышла с другой стороны от ширмочки.
- Ааа! Ань, я так счастлива!! Давно хотела послушать эти песни в твоем исполнении! - широко улыбнувшись, Альберона кинулась с объятьями к Анне.
- Я рада, - улыбнулась девушка. – Значит, не зря мы все постарались…
- А теперь, - на сцене снова появилась Хартфилия. - К столу!
- Бухаааать! - прокричал Нацу и куда-то убежал.
- Эм... Почему он убежал? - не поняла Кана, а все остальные громко засмеялись.
Через секунд двадцать, в комнате появляется Драгнил, а в руках держал коробко. Вы спросите, почему коробко? А потому, что на этом ящике было написано «Коробко».
- А вот и бухло прибыло!!! - заулыбалась Альберона и пошла помогать доставать все содержимое коробки.

***

И вот, спустя уже несколько часов, многие уже напились в стельку, но все-таки не все. Эльза и Люси сидели за столом, и Скарлетт доедала уже пятый кусочек клубничного тортика (ей специально отдельно купили), Анна, Пири, Йо и Рен сидели недалеко и о чем-то болтали, Джувия и Грей тоже о чем-то разговаривали, а Хао, Жора и Изая уселись на диване, смотрели телевизор и успевали что-то обсуждать. Все остальные, уже отрубились, а кто-то, как например Гажил, Нацу или Грей, куда-то пропали. И еще двое сейчас не спали, а стояли на большом балконе, с застекленными окнами и любовались чистым небом. И не скажешь, что еще час назад шел дождь. А сейчас начинается самая красотень, ведь солнце начало садится за горизонт и небо потихоньку начинало темнеть.
- Ну как тебе день рождения? - поинтересовался Лексус, который был почти трезвый, что не скажешь о его собеседнице! Но даже в таком состоянии, она спокойно поддерживала разговор, лишь изредка икая.
- Супер! Самое веселое из всех, что были до этого! - улыбалась девушка.
- Оказывается тебе для счастья не так уж и много надо, - усмехнулся парень. - Всего-то пару песенок в исполнении Киоямы и пьянка.
- Ну да! И вообще, ты так говоришь, как будто тебе не нравится, как поет Анна, - проговорила брюнетка, строго смотря на Дреяра, при чем она сама не понимала, зачем она так посмотрела.
- Да не, поет она хорошо... - немного улыбнулся парень. После его слов, Кана забавно икнула. - Ты такая смешная, когда напьешься.
- Хочешь сказать, что когда я трезвая - я скучная?? - возмутилась девушка, а потом надула щеки, как маленькая девочка. - Все, теперь я либо всегда буду скучная, либо всегда пьяная! – и после этого высказывания, она икнула.
- Я не это имел ввиду! Я... - Лексус быстро пытался придумать, что сказать, ведь Кана ему нравилась и трезвая, и пьяная. И он не хотел ее как-то обидеть.
- Да ладно тебе, я же шучу... - усмехнулась Альберона и подошла поближе к парню. - А знаешь,чего мне не хватает для полного счастья...? - Кана подошла еще ближе и шепнула ему на ухо. - Хочу печеньку!! - после чего девушка отошла немного и громко засмеялась. А бедный Лексус, только стоял и пытался понять, что здесь происходит. Эх... довела парня Альберона...
- Каждый думает в меру своей испорченности! - сквозь смех проговорила Канна. И тут, Дреяр уже сам не понимал, что он делает. Сначала, одной рукой Лексус взял Альберону за руку, из-за чего та неожиданно перестала смеяться, потом второй рукой он аккуратно взял ее за подбородок и... поцеловал! От таких действий парня, Канна была в глубочайшем шоке, но на поцелуй ответила.
И вот, на улице уже стемнело и возле дома Джувии, кто-то начал запускать фейерверки, из-за чего парочке пришлось оторваться друг от друга. А этим кем-то, оказались Нацу, Гажил и Грей, а все остальные просто наблюдали с улицы или из окон за всей этой красотой.
- Да... - улыбнулась Кана. - Вот теперь я точно могу сказать, что это почти самый лучший день рождения!
- Почему почти? - усмехнулся блондинчик.
- Потому что я все еще хочу печеньку! Так что неси! - засмеялась Альберона, после чего парень уже серьезно хотел сходить за печенькой, как вдруг Канна резко обняла его со спины и тихонько произнесла:
- Я люблю тебя... - вот интересно, если бы она была трезвой, то насколько покраснела бы, ведь сейчас только легким румянцем покрылась.
- И я... - ответил парень, немного смутившись. - С днем рождения!
- Ага! - улыбнулась Альберона и выбежала из комнаты, так как хотела еще чем-нибудь перекусить (или что-нибудь выпить).
- Эх, Кана, никогда не угадаешь, что тебе нужно... - усмехнулся Лексус и пошел за девушкой.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru