Малфой-МенорНа следующее утро Гарри проснулся рано. Он переоделся и пошел вниз. Северус, как всегда, сидел в гостиной и читал книгу.
- Доброе утро, Гарри, - сказал Северус. Он положил книгу и встал, - пошли завтракать. Перед твоим отъездом нам надо поговорить.
- Хорошо, - ответил ему Гарри.
Они пошли на кухню и сели завтракать. Они быстро поели и пошли обратно в гостиную.
- Гарри, перед тем как ты уедешь, я хочу сказать тебе, что ты должен хорошо себя вести. Если мистер Малфой напишет мне, что ты плохо себя ведешь, то я сразу заберу тебя домой, понятно? Когда ты приедешь, мы пойдем в Косой Переулок. Вместе с нами пойдут Драко и Люциус Малфои, - сказал Северус.
- Я понял, - сказал Гарри.
Северус посмотрел на часы и сказал:
- Гарри, иди бери вещи. Уже без десяти двенадцать.
Гарри встал, сходил за вещами и вернулся назад в гостиную.
- Гарри, через неделю я приеду за тобой в Малфой-Менор.
- Круто, - Гарри встал и подошел к камину, - до встречи через неделю, отец.
- До встречи, Гарри, - ответил ему Северус.
Гарри взял из горшка летучий порох и швырнул в камин.
Он вошел в него и четко сказал:
- Малфой-Менор.
Гарри исчез в зеленом пламени. Северус дождался, когда Гарри исчезнет, и пошел варить зелья. Также ему надо было составить учебный план для Гарри.
***
Гарри появился в гостиной Малфой-Менора. Там сидело все семейство Малфоев. Когда Гарри вышел из камина, все встали и подошли к нему.
- Привет, Гарри, - сказал Драко.
- Привет, Драко, - ответил ему Гарри.
- Здравстуйте, мистер Малфой, - сказал он Люциусу, - здравствуйте, миссис Малфой.
- Здравствуй, Гарри. Ведь я могу тебя так называть? - спросил он у Гарри.
- Можете, мистер Малфой, - ответил ему Гарри.
- А ты можешь называть нас: дядя Люциус и тетя Нарцисса, - сказал Люциус, - Драко, покажи Гарри его комнату. А потом можете поиграть.
- Хорошо, папа, - ответил ему Драко, - пошли, Гарри.
Драко схватил его за руку и потащил из комнаты. Они поднялись на второй этаж. Гаррина комната находилась напротив комнаты Драко.
Комната была просто огромной. Там стояла большая кровать с зеленым пологом, огромный шкаф из черного дерева, стол тоже из черного дерева. Также там стоял диван и два кресла. Слева от двери была дверь в ванную. Гарри начал раскладывать вещи в шкаф.
- Гарри, откуда ты знаешь, что крестный твой отец? - спросил Драко.
- Он мне сам сказал, - ответил ему Гарри, продолжая раскладывать вещи в шкафу.
- Ну ладно, - сказал Драко.
Ему не хотелось вмешиваться в чужую семью и в чужие секреты. Драко дождался, когда Гарри закончит раскладывать вещи, и спросил:
- Пошли полетаем во дворе?
- Пошли. Только у меня нет метлы, - ответил Гарри.
- Ничего. Я одолжу тебе свой Нимбус, - ответил Драко и вышел из комнаты.
Гарри пошел за ним. Они спустились на первый этаж и пошли на улицу. На заднем дворе было квиддичное поле. Драко принес ему и себе метлу, и они начали летать. Они летали до ужина, а потом эльф-домовик позвал их ужинать. Мальчики положили метлы в сарай и пошли ужинать.