Секрет Гермионы автора Виктория_Viktoria    закончен
У каждого есть секреты, но какой же секрет скрывает главная отличница Хогвартса и к чему он может привести?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Северус Снейп
Общий || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 22548 || Отзывов: 1 || Подписано: 12
Предупреждения: нет
Начало: 22.06.18 || Обновление: 07.10.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Секрет Гермионы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


Вместо эпилога

Тёмная ночь,
Тишина,
Шорох шагов по крышам.
Я никогда тебя не ждала,
Да и ты меня не слышал.
Тёплым сумраком вьется рассвет,
Огоньками сияют лужи.
Кто же знал, что за тысячу лет
Я узнаю, что ты мне был нужен.
(В В М)

На небольшой французской вилле, в дали от городской суеты и репортёров магов, жила большая дружная семья. Старшая дочь их училась в Англии в школе чародейств и волшебства Хогвартс, трое младших мальчишек осваивали магические науки в Шармбатоне, младшая же девочка в этом семействе пока была очень мала для магической школы и осваивала школьную программу маггловских школ, занимаясь дополнительно вокалом. На удивление всех соседей столь большая семья, глава которой, по мнению соседей-магглов, был в преклонном возрасте в отличии от его молодой красавицы жены, ждала очередное пополнение, и на этот раз поговаривали, что будет двойня.
Мать столь странного семейства была совладелицей очень крупной и популярной адвокатской конторы, располагающейся не только во Франции, но и в Англии. Её муж был очень известным зельеваром, а также выдающимся учёным, на редкие лекции к которому мечтали попасть даже самые далёкие от науки люди. Поговаривали, что из Англии эта интересная во всех отношениях пара уехала из-за странного отношения Министерства магии к их роману, но многие знали, что встретились они случайно (ну или почти случайно всё-таки случайности не случайны, как говорили про себя Северус и Гермиона Снегг, кстати для работы она оставила девичью фамилию, как псевдоним) уже во Франции, куда оба переехали по рабочим делам, да так и остались, обосновав здесь уютное семейное гнёздышко.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru