Любовь вне закона автора draco.malfoy.ff    в работе   
Криминал, много крови и убийств!
Главный герой: Драко Малфой
Главная героиня: Хина(выдуманая)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Детектив, Любовный роман || джен || G || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 1875 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.03.21 || Обновление: 14.05.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Любовь вне закона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


Самаэль вдумчиво смотрел в даль, но резко повернулся в её сторону и сказал:
- Куда мы сейчас?
- Я на книжный рынок, а ты на хрен из моей машины.
- Я почему-то не удивлён...так стоп...книжный рынок?
- Я не пойму пока у нас была погоня ты оглох? Я же отчётливо сказала что еду на книжный рынок.
- Что ты там забыла? Хочешь какую-то книгу купить?
- Нет...рассаду продавать.
- Не знал что ты любишь читать. И какую книгу ты хочешь купить?
- Я никак не могу найти книгу "Демон", она очень популярна в нашем городе и её очень сложно достать.
- Мелодрама с фантастикой? Не знал что тебе нравиться такой жанр.
- Если я люблю убивать людей это не значит что я люблю читать книги про криминал.
- Тебе не нравиться криминал?
- Нет.
- Почему?
- Потому что как только дело доходит до убийства скучно читать, никакой интриги и фантазии. Самаэль тихонько засмеялся.
- Что смешного?
- Да так...просто...у меня есть эта книга.
- Серьёзно?
- Да, по крайней мере я люблю читать. У меня дома есть отдельная комната из которой я сделал мини библиотеку. Хочешь могу дать почитать?
- Но....
- Что, но?
- Ну ты договаривай. Но я хочу с тобой переспать, убить мою правую руку, взять твою компанию или что-то ещё.
- Нет, я просто так дам тебе её.
- Что-то ты слишком добрым стал, это очень странно.
- Ничего странного, улица Шарфей дом 135.
- Мог бы и не говорить мне адрес, я и так его знаю.
- Что? Хина просто ехидно улыбнулась и добавила скорость. Прошло довольно мало времени и они подъехали к большому частному дому белого цвета. Он был двухэтажным с чёрной крышей. Перед домом стоял чёрный забор через который было отчётливо виден двор. Прямо напротив дома стояло невысокие две колоны, они держали между собой ворота которые были похожи на забор. На одной из колон весела табличка на которой была цифра 135. Хина припарковала свою машину прямо под его домом и заглушила мотор. Она вышла из машины и подошла к капоту.
- Вот здесь я и живу. 
- Миленько. Самаэль подошёл к вратам и открыл их. Зайдя в свой двор он держал врата, что бы Хина вошла. Когда Хина зашла она, увидела что от врат до порога была проложена тропинка плиткой, а по бокам было много рассады.
- А я вижу ты у нас садовод.
- Честно не люблю землю, но люблю как всё цветёт. Поэтому садом занимается садовник.
- Тццц, я почему-то не удивлена. Самаэль подошел ко входной двери дома и открыл её.
- Прошу вас мадам.
- Пьяный что-ли? Она посмотрела на него стервозные взглядом и зашла внутрь. Она оказалась в коридоре и сняла из себя свои сапожки. Пройдя чуть дальше она увидела высокие ступеньки которые вели на второй этаж. Слева была большая прихожая где посреди комнаты стоял бедный диван, а напротив него журнальный столик и под стеной тумба на которой стояла плазма. Сзади дивана было окно из которого хорошо было видно рассаду, а под окном стоял прозрачный столик и два белых стула со спинкой. На полу был растелен большой бежевый ковёр, а на стенах множество интересных картин.
- Тебе так нравиться жить в светлых тонах, даже и не скажешь что ты серийный убийца.
- Ну мне нравиться всё светлое. Пойдём за мной. Самаэль проходил мимо дивана и Хина увидела что дальше идёт маленький коридорчик, а по сторонам стояло две двери других комнат. Самаэль открыл правую дверь и зашёл в неё.
- Проходи, это моя библиотека.
- А в комнате напротив что?
- Моя спальня.
- А ну хорошо. Хина зашла в библиотеку и увидела огромную светлую комнату где было много книг. На пороге двери были ступеньки с боковым ручником которые полукругом вели вниз. Самаэль спустился по лестнице и ждал её.
- И зачем здесь эта лестница?
- Мне просто нравиться как она сюда вписывается.
- Боже, тебе что денег некуда девать? Самаэль просто засмеялся. Хина спустилась и начала смотреть на высокие шкафы для книг которые стояли под стенами комнаты. Они были настолько высокими что рядом с каждым шкафом стояли небольшие ступеньки, а на вершине ступенек небольшая платформа по которой можно ходить что бы дотянуться до любой книги. Почти посреди комнаты стояло два кресла, а между ними журнальный столик, что бы можно было почитать книгу.
- А почему кресла два? Ты же один живёшь.
- Так я себе чувствую не одиноким и всегда кажется что кто-то сейчас прейдёт и сядет рядом что бы вместе почитать книгу.
- Драко ты такой одинокий, тебе нужно девушку найти.
- Я нашел, но я ей не интересен.
- Правда и кто же она?
- Девушка которую я очень сильно полюбил.
- Я ей сочувствую.
- Да, умеешь ты конечно поддерживать.
- Ну а что ты ожидал? Что я сейчас буду плакаться вместе с тобой?
- Принципе ты права...
- Ну...
- Что? Хина вздохнула и отводила взгляд.
- Зачем я тут?
- Ах да, книга. Ну я точно помню что она находилась в первом шкафу, а вот где именно забыл.
- Почему я не удивлена? Ладно ты ищи на нижней части, а я на верхней.
- А ты не упадёшь? Хина посмотрела на него злым взглядом от которого ему стало не по себе.
- Как скажешь, только будь осторожна. Хина поднялась на платформу и начала читать название книг. Самаэль делал то же самое только на нижней части. Спустя пару минут Хина сказала:
- А я погляжу тебе нравиться читать фантастику и криминал.
- А там что много книг криминала?
- Да, а ты не знал что ли?
- Ты думаешь я читал все книги, что у меня есть?
- То есть ты просто купил много книг, поставил и читаешь понемногу?
- Да, а что-то не так?
- Да нет, всё нормально. Хина просто тихонько засмеялась и начала искать дальше.
- Ну что ты нашла?
- Нет... Ты вообще уверен, что она у тебя есть?
- Да, я же её читал.
- Тогда почему я не могу её найти? Как только Хина сказала это она, увидела большую надпись "Демон". Она вытащила эту книгу и начала листать что бы удостовериться она это или нет.
- Драко я нашла её. Он поднял голову и смотрел на неё.
- Ты уверенна, что это она? Хина показала ему книгу.
- Вот, это же она?
- Да, ты нашла её. Хина так обрадовалась что, нашла эту книгу что даже не заметила как стояла на краю платформы и не удержавшись сорвалась вниз. Пока она падала она не издала ни одного звука. Самаэль сильно испугался за неё и попытался поймать. У него это получилось, он поймал её и смотрел как она закрыла глаза и ждала когда ей станет больно.
- Я же предупреждал тебя быть окуратней. Хина открыла глаза прижав к себе книгу. Они смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляд.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru