Серебряное Тысячелетие автора Виллиму Первая    закончен   
Лунное королевство на грани войны, которая грядет и Серенити предстоит сделать выбор! Только её решение способно спасти или уничтожить всех!
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Минако Аино, Кунсайт, Харука Тено
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 2136 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 06.10.22 || Обновление: 06.10.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Серебряное Тысячелетие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


Берилл не могла поверить, что её, все-таки выслали из столицы. Эндимион приказал выдать замуж, чуть ли не за первого встречного. Она была в ярости. Вот так просто?! Со злополучного бала она так и не увидела Эндимиона. А ведь она хотела рассказать, объяснить... Но он вычеркнул её из своей жизни. Зой и Джейд единственные, кто сопроводили герцогиню в земли, принадлежащие ей по праву.

В бессильной ярости она закрылась в комнате и долго рыдала, проклиная принца и принцессу, источник своих бед и страданий.

— Я вырву эту любовь из своего сердца и отомщу! Отомщу всем, всем... — иступлено закричала она в пустоту и прекрасное лицо исказилось. — Пусть боги будут свидетелями. Я проклинаю их!

Герцогиня была слабым магом, но все-таки магом, решилась на страшное, на то, что ни кто и ни когда не смог бы осмелиться. Она обезумела, потеряла рассудок, ненависть наполнила ее душу, убивая все прекрасные чувства внутри. Она никогда не будет такой как прежде. Эндимион предпочел ей, другую!

Она приказала привести ей девственницу и хладнокровно, без всякой жалости перерезала ей горло. Она равнодушно сцедила кровь до капли, наблюдая как жизнь сменяется смертью. Все составляющие для страшного ритуала готовы. Осталось самое главное!

Кровью она начертила пентаграмму, и обнаженная встала в центр шестиконечной звезды.


" Заклинаю тебя древнее зло приди
И душу на силу мою забери
Я верной рабой буду вечно служить
Лишь только врагов помоги победить! "

Острым кастетом она полоснула себя по груди, повторяя заклинание вновь и вновь.


***

Прошло несколько недель и принцессе разрешили навестить Землю, а также познакомиться с королём и королевой.

Но одну не отпустили. Жребий пал на Венеру, Урануса и Нептун — самых сильных воителей Луны.

— Я похож на дуэнью? — Харука разражено стоял рядом с Серенити.

— Ох, ну ладно тебе, Харука, — Принцесса схватила его под руку, — Если бы не Эндимион, я бы обязательно влюбилась в тебя.

— Вот ещё! Не надо мне такого счастья! — он отшатнулся и все засмеялись. — Я ж не принц, чтобы в меня влюблялись дурные принцессы, упаси боги!

Венера закатила глаза заканчивая построение портала:

— Идемте, уже! — и первой шагнула через портал.

Их уже ждали. Целая делегация выстроилась на небольшой полянке. Принц, генералы, советники и слуги.

— А где оркестр?! Фейерверк?! — Харука хмыкнул, пропуская сияющую Серенити.

Первым кого заметила Минако, был Кунсайт. Он хитро прищурился и Минако нахмурилась. Мало ли что замышляет этот не сносный тип. Она кивнула принцу, отошла в сторону.

Принц был сама любезность и Серенити сияя от счастья, ничего не замечала вокруг.

— До нас дошли слухи, что на окраине страны вспыхнуло восстание? — Мичиру не громко обратилась к Зойсайту.

— Это всего лишь слухи, не стоит верить всему что говорят. — ответил Зойсайт. Но от взгляда бдительно Харуки не укрылось некоторое волнение в голосе генерала. Последнее время что-то странное творится на земле. Нужно быть на чеку.
В отличии от Серенити и Эндимиона, воины Луны были сосредоточены.


***


Харука напряженно вглядывался в толпу. Огромный тронный зал был забит до отказа, придворные и слуги, все хотели посмотреть на принцессу Луны. Мичиру и Минако спокойно шли позади и тихо, о чем-то разговаривали.

При всем видимом спокойствии, в воздухе витало напряжение, но окружающие как будто ничего не замечали. Уранус пожалел, что не перевоплотился и плевать, что по этому поводу подумали бы хозяева замка. Он осторожно осматривал помещение, его глаза то и дело останавливались на принцессе.

Серенити с сияющей улыбкой, шла под руку с Эндимионом. Придворные выстроились в два ряда, приветствуя королевских особ.

В самом центре зала стоял величественный каменный трон. Король и королева торжественно улыбались в толпу, ожидая приближения принцессы.

Неожиданно их ослепила вспышка, раздался взрыв и Урануса отбросило в сторону. Крики напуганных людей, рвущихся вон из зала, сбивали с толку. Харука поднялся, все его мысли были о принцессе. Расталкивая толпу, он бросился вперед, на ходу доставая жезл превращения.

Серенити лежала на полу, ее глаза были закрыты и Уранус с ужасом кинулся к принцессе. Жива! Потеряла сознание. Эндимион не понимающе смотрел в то место, где располагался трон. Только сейчас Харука увидел кровь. Много крови, она вытекала из обломков каменного изваяния. Король и королева были мертвы!

Подхватив Серенити на руки, Харука бросился прочь из зала. Но у самых дверей, странные сущности загородили ему дорогу. Их искаженные лица с ненавистью смотрели на воина. Демоны? Но откуда? Что предпринять? Руки Харуки были заняты принцессой, не давая возможности вступить в бой.

— Глубокое погружение! — Нептун подоспела вовремя, раскидывая демонов в стороны. — Спасай принцессу, я прикрою.

Не теряя времени, Харука осторожно продвигался к дверям. Спину обожгло болью, но он стиснув зубы двинулся дальше.

— Цепь любви Венеры, в бой! — атака Минако ударила монстра, ранившего Харуку. — Уран, спасай Серенити!

Четыре генерала окружили принца. Кунсайт лихо отбивали, успевая атаковать демонов. Когда он увидел Серенити на руках Урана, то поспешил помочь. Жизнь принцессы была залогом мира и процветания с Луной.

Венера не ловко повернулась и если бы не Кунсайт, то демон разорвал бы ее на части. Он, крутанув мечом, одним ударом снес тому голову.

— Откуда они взялись? — Кунсайт помог Венере подняться, держа меч на готове.

— Не знаю. — растерянно ответила девушка. — Уже много лет, никто не видел демонов. Их кто-то вызвал. Но кто?
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru