ОМУЛ автора 1987    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
омул – защитник, охранник чистокровной знати, тех самых волшебников, которые когда-то обучались у Мерлина, однако почти все потеряли своих омулов… как быть, если вдруг в минуту опасности ты находишь своего заступника? Как быть, если тебя к нему тянет?... Легкий ООС, АУ, приключение/роман; Комментарий – фик написан для замечательного человечка – Ленки, которая всегда дружеским пинком умеет поднять мне настроение… ВНИМАНИЕ: добавлена 2 часть! горг убит, но осталось множество вопросов. На которые необходимы ответы.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Северус Снейп
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 19 || Прочитано: 79266 || Отзывов: 7 || Подписано: 111
Предупреждения: нет
Начало: 07.07.06 || Обновление: 31.01.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

ОМУЛ

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 9


События, описываемые в конце главы, имели место быть. И произошли со мной (конечно же, отчасти)! Приятного прочтения, просьба оставить отзыв, если будет желание, время и возможность. Искренне ваша, 1987.

Гермиона стянула через голову футболку и зашвырнула ее в противопо-ложный угол комнаты. Зачем она поцеловала Стэнхема на глазах у Елены и Северуса? Неизвестно…

Сегодня утром, после того как пропало удушающее чувство опасности, заставляющее постоянно находиться рядом со Снейпом, девушка обратила внимание на Виктора. Он был красив, сексуален, силен и, бесспорно, умен. Гормоны, спавшие столько времени в школе, взыграли, а рациональный ум потребовал внимания. Отчего она, Гермиона, не может нравиться мужчинам? Ей хочется этого! Хочется!

Конечно, бой со Стэнхемом вышел из под контроля, и теперь Виктор не отстанет от нее, но, черт возьми, это было приятно!

Неожиданно Гермиона вспомнила совсем другой поцелуй. Со Снейпом, произошедший тогда, в лаборатории. Гораздо более невинный и менее страстный, но почему тогда ее тело отреагировало нервной судорогой, желанием продолжить?!

Тот поцелуй был таким, таким, таким…. В общих чертах – незабываемым, а в случае с Виктором, ей было просто приятно… она даже Снейпа представляла на его месте.

Гермиона отчаянно тряхнула головой, нет, выкинуть мысли о зельеваре из головы, неужели она еще и «Северус» простонала в полураскрытые губы Стэнхема?! Нет! Конечно, нет!

Девушка залезла в ванную, мысленно прогоняя все мысли о Снейпе. Осторожно, словно прикосновение к собственному телу могло причинить боль, гриффиндорка провела пальчиком по бедру, где была татуировка. Интересно, что она обозначала? Змея, как это по слизерински! Оставалось загадкой так же то, отчего была только половина татуировки? Может, имелся какой либо обряд, связанный с этим?!

Нежась в теплой воде, Гермиона раздумывала над тем, в какой ситуации она оказалась. Прежде всего, ее странные чувства к Снейпу. Они не были до конца ее собственными, гриффиндорка понимала это. Легкое беспокойство появилось после того, как на ее день рождения были произнесены слова родового обряда, в настоящую же одержимость все переросло после присяги самому зельевару. Девушке хотелось быть рядом с ним, чувствовать его, но были ли эти чувства истинными?

Вот теперь, когда прямой угрозы Снейпу нет, грог, похоже, убрался далеко, хоть и не на долго, разум Гермионы слегка встрепенулся и «заметил» Виктора. Неужели одержимость хозяином – удел всех омулов?! Необходимо написать Минерве МакГоногал, но что? «Здравствуйте, профессор, у меня вот тут вот вопрос. Вас никогда не тянуло переспать с директором?». М-да, ситуация еще та.

Разозлившись на собственное бессилие, Гермиона вылезла из ванной и, накинув на мокрое тело халат, прошла в комнату. Необходимость искать выход из сложившейся ситуации – медленно убивала девушку, которая даже в собственных чувствах разобраться не могла.

Когда в дверь постучали, Гермиона напряглась. Неужели Стэнхем понадеялся на продолжение вечера? Мерлин, какой же дурой она была, когда поцеловала его!

─ Кто там? ─ глухо поинтересовалась девушка, подходя к двери.

─ Откройте, мисс Грейнджер.

Гермиона удивленно распахнула дверь, она ожидала увидеть кого угодно, кроме Снейпа, стоящего с двумя тяжелыми мечами в руке.

─ Э-э-э-э, профессор?

─ Пойдемте, вам надо попрактиковаться в дуэли на мечах.

Гермиона уже хотела было возразить, но зельевар развернулся и пошел в сторону тренировочного зала.

Натянув футболку и старые джинсы, гриффиндорка поплелась за хозяином, искренне надеясь, что он пошутил. Выиграла же она у Стэнхема! А бой, после длительного отсутствия тренировок, был худшим наказанием. Конечно, Снейп был в чем-то прав, но взять тяжеленные мечи! Он бы еще двуручник притащил!

Зельевар уже стоял посреди огромной залы, которая освещалась несколькими десятками факелов, прокляв магическое освещение и полутемные комнаты, девушка подошла к Снейпу. Все окна были раскрыты, и Гермиона поежилась от прохладного ночного воздуха. Капельки воды, которые гриффиндорка не успела вытереть, противно холодили кожу, так что она покрывалась мурашками.

Снейп кинул девушке меч, который она с трудом поймала. Хм, как сказать мастеру зелий, что она совершенно не привыкла к такому тяжелому оружию?

Впрочем, все сомнения на счет боя отпали, когда гриффиндорка увидела несколько разминочных упражнений, которые выполнил Снейп. Вот это техника!

С открытым ртом девушка следила за выпадами и «уколами», которые выполнял зельевар, не в силах поверить, что подобное может сделать человек. Вопрос: зачем ему, при таком мастерстве, омул?

Бой закончился, едва успев начаться. Гермиона полетела в сторону от одного мощного удара ногой. Меч девушки валялся где-то в стороне, а бедро противно ныло. Что-то подсказывало гриффиндорке, что Снейп особенно не церемонился.

─ Поднимитесь, мисс Грейнджер. Мы продолжим.

Гермиона послушно поднялась и призвала меч, но вскоре снова была отброшена в сторону. Наконец злость начала потихоньку брать верх и в следующий раз гриффиндорка понеслась в сторону Снейпа с каким-то диким воинственным кличем, крепко зажав меч двумя руками.

Если кто-нибудь спросил бы зельевара, что он видел в ту минуту, он бы рассказал, что на него неслась с бешенной, за гранью возможного, скоростью девушка, аура которой очень напоминала единорога. Снейп не успел отбить такой удар, и оказался легко ранен. В последний момент Гермиона осознала, что нападает на хозяина, и меч скользнул по бедру, продрав брючину.

─ Ой! Простите, сэр, я не хотела… ─ пролепетала Гермиона, опускаясь на корточки рядом с лежащим на полу мужчиной.

─ Конечно, хотели, мисс Грейнджер! ─ раздраженно бросил Снейп, ─ в этот момент вы просто желали убить меня! Желание омула во всем превосходить остальных. Ярость омула, с которой не может справиться никто. Вы в курсе, что двигались со скоростью, недоступной любому другому живому существу? Именно чувство ярости я и хотел в вас пробудить. Вы должны научиться вызывать её самостоятельно и по желанию.

Зельевар попытался подняться, но тут же зашипел от боли. Во-первых, он сильно ударился при падении, видимо, слишком сильно, а, во-вторых, эта девчонка здорово приложила его, как еще не кастрировала?! Все шло к тому, наверняка, поднимись он сейчас, брючина просто-напросто слетит, оголяя ногу и бедро.

─ Мерлин, вам плохо?

Не понимая до конца что делает, Гермиона склонилась над мужчиной и слегка коснулась раны, отодвигая ткань черных брюк.

Снейп закатил глаза. Сумасшедшая девчонка. Никто не учил ее, что прикасаться практически к самым интимным местам мужчины не стоит? Тело зельевара тут же «откликнулось» на это прикосновение и наверняка девчонка заметила это, позор!

─ Что это? ─ глухо спросила Гермиона.

─ Это называется эрек… ─ собирался язвительно заметить Снейп, но неожиданно скосил глаза и увидел, что гриффиндорка указывает на татуировку. Половина витиеватой звезды со свернувшейся кольцом коброй на правом бедре. Что же так заинтересовало девушку?

Гермиона коснулась пальцами татуировки, и зельевар чуть не застонал. Неужели девчонка не видит, что с ним делает? Или видит, но мстит, вопрос за что? За что ему такая изощренная пытка? Какие прикосновения. Вот черт!

Неожиданно Гермиона опомнилась и осознала, что гладит бедро Снейпа, который облокотившись на кресло, не сводит с нее затуманенных глаз и, кажется, тихонько стонет. Стоп! Кресло?! Как они успели добраться до кресла?! Сколько времени прошло?!

Самым кошмарным было то, что гриффиндорка не хотела останавливаться. Да и Снейпу нравится! Гермиона скосила глаза на эрекцию зельевара и покраснела. Татуировка, надо обратить внимание на татуировку!!!

Снейп ожидал чего угодно, что девушка покраснеет и убежит, залепит пощечину, наорет на него, но чтобы Гермиона Грейнджер начала с остервенением расстегивать ремень джинс?! Девушка с такой решимостью дергала пряжку, что Снейп даже опешил и растерялся. Вот так вот на каменном холодном полу? Посреди залы для фехтования?

Зельевар поспешно взял мантию с подлокотника кресла и растянул ее на полу, надеясь создать хоть какое-то подобие уюта. Наверняка он будет у маленькой гриффиндорки первой, Мерлин, ну не посреди тренировочной же залы! Между тем, девушка уже стянула джинсы до колен и приспустила край трусиков.

─ Видите, у меня такая же!

Снейп как завороженный смотрел на плоский живот гриффиндорки, на стройные ноги, что не сразу заметил, что девушка указывает на татуировку, совершенно идентичную его, только на левом бедре. Зельевар мысленно застонал, так как понял, что Гермиона лишь хотела показать ему рисунок на бедре.

─ О! хм, занятно, ─ хрипло выдавил из себя Снейп и даже склонился над бедром девушки, изучая татуировку.

Неожиданно Гермиона поняла насколько двояка была ситуация в которой они оказались. Мантия, расстеленная на полу, возбужденный мастер зелий, склонившейся над ней, и она, со спущенными джинсами!

Девушка поспешно вскочила, путаясь в брюках, гриффиндорка попыталась на ходу подтянуть пояс джинс и, одновременно, отскочить от хозяина подальше.

─ Продолжим? ─ чересчур бодро предложила Гермиона.

Снейп нехотя кивнул и снова взялся за меч. Гриффиндорка встала в стойку и приготовилась нападать. Она уже уяснила, что в борьбе пригодны любые методы, если они позволяют победить. Поэтому, как только подвернулся случай, она «заехала» мужчине ногой в пах. Снейп согнулся пополам и рухнул на каменный пол.

─ Бешенная гриффиндорка!! Вы хотели меня кастрировать?! Смею вас уверить, мне нравятся все мои части тела!

Гермиона испуганно заносилась вокруг Снейпа, не зная, что предпринять. Наколдовав на скорую руку пакет со льдом, девушка приложила его к ушибленному месту, вызвав новый приступ ярости у зельевара.

─ ЧЕРТ! Ты что ни хрена не знаешь о физиологии? Вон, наглая девчонка! Вон!

Девушка поспешно вскочила и понеслась из тренировочного зала, пока ей вслед неслись проклятья мастера зелий. Гриффиндорка закрылась в своей комнате и медленно сползла по стенке. Мысли неслись в голове, словно на карусели.

Вот она касается Снейпа и видит в его глазах неконтролируемое желание, вот ТАК смотрит на нее, пока она пытается показать татуировку, вот… Мерлин! Кошмар какой-то! Девушка села за стол и придвинул поближе к себе чистый лист пергамента.

«Уважаемая, профессор МакГоногал! У меня к вам вопрос, потому как мне больше не к кому обратиться….»

______________
Аноним, да все названия я придумала сама. Обряды и т.д. а на счет идеи… идея была давно. У мя есть целая тетрадь с идеми для фанфиков, но вот написан рассказик был по настоянию одного человечка, которая попросила написать меня чем-то похожую историю. Вот.
Аноним. (Вы все одно лицо или несколько?) никого из Хога может и не появиться, но я за действия героев ответственности не несу. Проду как видите выложила.
Ктара, я тоже влюблена в этот фик… но наверное не так как вы. Просто для меня герои же начали жить собственной жизнью, а я всегда это ценю в собственных фиках.
На счет следующего обновления – не знаю. Пока мама на больничном, а я почему-то могу писать только окгда дома совершенно одна. Подождите чуток, но не больше недели, наверное.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru