Одна? Один? Одни? + 2 часть!!! автора Натали    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Все взрослые и самостоятельные. У кого-то все просто прекрасно и гладко, а у кого-то куча проблем. Одиночество - это исправимо.Любовь - это великое чувство с запутанными путями и лабиринтами. Жизнь - одно общее течение, где кто-то вспоминает о чем-то, но иногда слишком поздно. ЗАКОНЧЕНА 1 ЧАСТЬ Начата 2 часть, с 14 главы!!! По просьбам читателей!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Гарри Поттер, Джинни Уизли
Общий || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 26 || Прочитано: 72628 || Отзывов: 139 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 28.02.04 || Обновление: 24.09.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Одна? Один? Одни? + 2 часть!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 9


Глава 9.
Почти ночные звонки.

За окнами было уже совсем темно. Гарри взглянул на часы – всего десять вечера: нормально, если учесть, что со свадьбы они вернулись в семь. Он тихонько улыбнулся – ему доставляли неизъяснимое удовольствие воспоминания о последних трех часах. Он попытался тихонько вылезти из-под одеяла, чтобы не разбудить Герм, мирно спавшую на кровати. Ее волосы каштановой волной были разметаны по подушке, а руки разброшены по сторонам - весь ее вид напоминал Гарри маленького ленивого котенка.
«Фу… вроде не проснулась», – подумал он, когда, наконец, попытка вылезти из постели увенчалась успехом. Поттер прислушался – Гермиона тихонько посапывала. – «Спит», - облегченно решил он. – «А теперь не плохо было бы одеться».
А Герм в это время снился сладкий и упоительно-непонятный сон: вот она летит по ослепительно голубому небу на белоснежном облачке, а внизу проплывают поля и луга. Она снижается и видит Гарри. Его руки тянутся к ней, а ее – к нему, и в этом едином порыве она слетает с облака и…
- Бум!!! – Гарри быстро обернулся. Так и есть – Гермиона во сне слишком близко подобралась к краю кровати и теперь с таким глухим звуком свалилась на пол. Герм потянулась словно кошка и попыталась сесть, но запуталась в складках одеяла.
- С добрым утром, солнышко,- рассмеялся Гарри.
- А… Угу… Сколько время? – протянула Герм и невольно улыбнулась - ее тоже грели воспоминания о прошедшем вечере.
- Десять…
- Утра?!- брови Гермионы резко взлетели вверх. – Неужели такая погода кошмарная, что солнца не видно совсем?!
- Нет, глупышка, вечера, - рассмеялся Гарри. Садясь рядом с Герм на пол.
- А… Это хорошо, - пробормотала она, кладя свою голову ему на плечо.
- Да уж… хорошо, - прошептал он, нежно гладя ее по голове.
Резким звонком ворвался телефон. Гарри чисто по инерции схватил трубку, висящую на стене:
- Алло! Я слушаю, - Гермиона прикрыла рот ладошкой, гадая, что будет, если звонят ее родители.
- Алло! Гарри? – из трубки донесся голос Рона. – Вот, значит, ты где! Что ты в такое позднее время у Гермионы делаешь? – ехидно поинтересовался он. – Пропали значится, а мы вас ищи. Думали уж спьяну куда-нибудь укуролесили, - Рон был явно подвыпившим.
- Угу. Укуролесили, - согласился Гарри.
- А чем это вы там занимаетесь?! – не отставал Рональд.
- Чем надо, тем и занимаемся, - буркнул Поттер и хотел уже повесить трубку, но с той стороны донесся сердитый оклик Ханны: «Рональд! Ты куда к телефону полез?! Иди – пей рассол. Я вычитала, что помогает протрезветь и от похмелья – мне Джинни рецептик дала перед свадьбой. Знала ведь, что ты напьешься!!! Кому звонишь - спрашиваю?!!». Да… Никогда Гарри не до этого, не после не видел тихую и скромную пуффендуйку в таком гневе. Рон был изгнан от телефона, а трубку взяла его жена:
- Алло! Кому этот пьянчужка звонил?
- Мне. Или точнее Гермионе.
- А… понятно. Извини. Гарри. Может теперь в сознанье придет? Он что-то совсем упился, - пожаловалась Ханна.
- Да, ничего страшного с каждым бывает, - успокоил ее Поттер и повесил трубку. К нему сразу кинулась раздраженная Герм:
- Поттер, черт тебя побери, ты почему берешь трубки в моем доме?! А если бы это были мои родители?! Чтобы я им сказала? Что мы туту вспомнили о своих чувствах и поэтому ты временно остаешься на ночь здесь?!
- Я сделал это чисто по инерции, - стал оправдываться Гарри.
- Ладно, можешь мне не объяснять законы физики, - улыбнулась Гермиона. – Иди сюда,- поманила она его пальчиком.
- Иду, - пробормотал он, но Герм закрыла ему рот поцелуем. Губы соприкоснулись – по телу пробежала горячая волна и хотелось стоять так вечно, только не отрываться друг от друга.
Гермиона словно неслась по волнам воспоминаний: вот они на первом курсе, мокрые от переправы через озеро и ее все считают чересчур умной зазнайкой, а вот они на том же первом курсе они втроем бегут от тролля, и она смело врет в глаза профессору МакГолнагалл, философский камень и шахматы, зелья. Тогда Рон ушел раньше всех из игры – он остался на шахматах, а они с Гарри пошли дальше. Может быть в этом есть какой-то символизм? Ведь Рон раньше всех ушел из этой троицы, обзаведшись семьей – женой, детьми. А вот они на втором курсе – попытки разгадать загадку тайной комнаты, взгляд василиска через зеркало, но тут уже она ушла из игры первой – взгляд. Можно считать и высчитывать долго, но реальность от этого не изменится. Она сейчас здесь, с Гарри. Возможно, именно этого момента она ждала всю жизнь… Вот она – любовь.
Гарри охватывали схожие чувства. Он, наверное, впервые в жизни ощущал себя в гармонии с окружающим миром – исчезло это напряженное и изматывающее противостояние. Сейчас так рядом, в его объятьях, была девушка, которая сопровождала Поттера почти всю жизнь, начиная с учебы в Хогвартсе. И сейчас она была для него такая нужная и родная, необходимая как воздух. Гарри казалось, что если сейчас она исчезнет или просто отойдет, то он просто не сможет жить. Такого раньше с ним никогда не было, но сейчас это чувство накрыло их обоих с головой и ни у одного не было сил вырваться из него, да они и не хотели.
Второй раз за вечер в сладостную тишину комнаты ворвался телефонный звонок. Никто не пошевелился – взять трубку и оторвать друг от друга взгляд, руки, губы… казалось, было невозможно. Телефон настойчиво продолжал звонить.
- Акцио, - прошептал Гарри, и телефон медленно и плавно поплыл к ним по воздуху. – Герм, еще звонок и я разобью этот телефон лично.
- А я все остальные, - ответила она и взяла трубку. – Алло!
- Алло! Грейнджер? – холодный голос странно знакомо растягивающий слога донесся из трубки.
- Да… Малфой? – ее пронзила страшная догадка. Она почувствовала, как напрягся Гарри при одном упоминании этой фамилии. Герм ласково погладила его по растрепанным волосам и прошептала, - Гарри, не переживай - мне самой интересно зачем он звонит.
- Угу… Он самый. Удивительно, что ты меня не забыла, - усмехнулся Драко.
- Да уж… Такую сволочь сложно забыть.
- О… Разговор принимает нужное русло. Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить.
- Неужто? Я польщена до глубины души… Сам Драко Малфой соизволил поговорить со мной, - с сарказмом произнесла Гермиона.
- Да-да, а ты не изменилась. Можешь оттачивать свой сарказм на ком-нибудь другом сколько угодно, на Поттере, например.
- Обязательно. Слушаюсь и повинуюсь. Давай ближе к делу – зачем звонишь?
- Понимаешь, мне надо с кем-то поговорить, чтобы человек мне указал на все недостатки, но, конечно, сейчас мы разговаривать не можем.
- Это почему это?
- Да потому что рядом с тобой стоит Поттер, а мне не хочется разборок с ним. Понятно? И в следующий раз, когда будешь ему что-то шептать постарайся шептать потише – не все такие тактичные как я. Значит так, завтра в синем зале «Кервер Мак» в три. Ок?
- Угу…
- Понимаю, не можешь говорить при Поттере – боишься мальчик-который – все еще – наверное-мальчик обидится?
- Заткнись.
- Ладненько, до завтра. Пока, Герм. Так ведь тебя называют друзья?
- Вот именно, что друзья, а ты, если я не ошибаюсь, к их числу не относишься.
- Не ошибаешься. До завтра, - в трубку понеслись короткие гудки.
Герм положила трубку и села на кровать. Гарри сел рядом:
- Что случилось? Почему этот ублюдок звонил? – поинтересовался он.
- Ему стало скучно, вот и все, - пожала плечами Герм. – Не зацикливайся.
- Ладно, постараюсь, - кивнул Гарри. – В конце концов, у нас есть занятие поинтересней. Правда?
- Это точно, - рассмеялась Герм. – Может, выпьем сока?
- Нет, не пойдет.
- Я так и думала и, надо сказать, втайне надеялась, - улыбнулась девушка и осторожно села к парню на колени. – Ну что, кто первый?
- Я, - он наклонился к ее лицу и осторожно, словно боялся спугнуть, коснулся своими губами ее губ. Нежный и осторожный, поцелуй сменился на долгий и страстный. У них была еще впереди целая ночь…

Привет, читатели! А вы что думали, что я вам тут буду все постельные сцены расписывать? Разбежались! Не буду извращаться. Если хочется, то додумаете все сами, а у меня будет так. И еще: я все еще жду писем на свой адрес nbv@km.ru . Заметьте, я ответила всем и каждому, а если по какой-то причине ответа вы не получили – пишите снова и мы все уладим. А как вам такой поворот сюжета? Буду ждать отзывов. Большое спасибо Черной кошке и всем остальным– за советы. И повторяю, многое в сюжете может зависеть от вашего отзыва. Помните, я вас слышу и слушаю!!!
ваша Натали.



















  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru