Несносный автора Lapulya Verona    закончен   Оценка фанфика
Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266664 || Отзывов: 125 || Подписано: 185
Предупреждения: нет
Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Несносный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10. Прогулка.


Всё-таки замечательная это вещь – магия! Одно заклятие уменьшения – и я и думать забыл о грыже… К чему это я? К тому, что я только что с Косого переулка. Затарился всем необходимым, а именно: кормом для Диего и Сианы, себе жрачки купил, до хрена всяких книжек, а именно “Окклюменция для чайников”, “Оклюменция для профессионалов”, “Лигилеменция от А до Я”, “Всевозможные магические щиты” и “Боевая и Высшая белая магия”. Ну, я, естественно, купил себе и книженцию по тёмным заклинаниям… Ну не одним же экспеллиармусом мне в Волдеморта пулять! А даже если бы я его и разоружил, то что? Что дальше??? Вот именно, что ничего… Всё, хватит с меня! Пойду позанимаюсь…
Через пару часов тренировок, как физических, так и магических я почувствовал себя прямо-таки замечательным, свеженьким и великолепно выжатым лимоном. Сил хватило только на то, чтобы самому дойти до пастели… Кошмар!!! А я ведь выучил только парочку несложных щитов и несколько простеньких, но очень эффективных боевых заклятий (белых, естественно). Так, завтра отдохну от всего этого, поплаваю, позанимаюсь с Диего и Сианой (я учу их затаиваться, окружать противника и по определённой команде нападать), а затем мы втроём с Диего и Сианой пойдём погуляем по ночному городу…
День прошёл незаметно. Я наконец-то смог полностью отвлечься от всех мыслей. Да, не зря я себе завёл новых домашних питомцев…
Сейчас пойдём погулять… Я, на всякий случай, возьму с собой палочку… В конце концов, меня ведь ищет не только Министерство магии, но и Упивающиеся Смертью. Так что охраны в виде уже достающего мне до пояса тигра и индийской кобры длиной полтора метра всё же маловато…
Может, это только мне, никогда не бывавшему прежде на море и не видевшему таких ночей, только кажется, но всё же… Я уверен, что здесь и ночи темнее, и звёзды ярче, да и вообще, я всегда любил погулять по ночам… Красиво-то как… И город. Такое ощущение, что все вымерли… На улице – ни души. Почему-то я уверен, что в ближайших трёх-четырёх кварталах – никого… Хотя… У меня странное чувство, что я здесь не один… Нет, я не про Диего и Сиану, тихо скользящих в ночи неподалёку… Эх, красиво я сказанул тока что…
Это что вообще было??? Я уверен, что не ослышался! Тут точно кто-то есть… Вот только кто?
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru