В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8448 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 9


«Сон»
Пятница. 19 октября

После дня рождения Канны прошло уже почти две недели, и сегодня уже пятница, а также почти коней месяца. А это значит, что скоро не только конец первой четверти, но и один из самых любимых праздников всей школы - Хеллоуин! Ну а пока, нашим героям еще не до этого, ведь сейчас в школе начинают проводить контрольные по всем предметам. Так что, как тут недавно ляпнул Хоро: «Товарищи, мы в полной жопе!». Вот так вот.
Итак, дом семьи Хартфилия. Блондинка уже минут тридцать как проснулась и уже вовсю собирается в школу.
- Интересно, к чему мне весь этот бред приснился?- вслух подумала девушка, которая стояла перед зеркалом и расчесывала свои светлые волосы. - Надо будет рассказать мой веселенький сон всем, может, объяснят, с чего это вдруг у меня крыша поехала... - усмехнулась Люська, после чего пошла собирать сумку в школу, ведь прошлым вечером ей было настолько лень что-то делать, что как только она закончила с уроками, тут же пошла в душ и потом сразу спать. После всех сборов, Люси взяла телефон и в контактах нашла номер под именем «Эльза».
- Эльза, привет, мне уже выходить? - поинтересовалась девушка. Люси и Эльза живут в паре домов друг от друга и дом Скарлетт немного ближе к школе, поэтому Люська всегда сначала звонит Эльзе, а потом уже выходит из дома, чтобы Алая успела собраться.
- Апчхи! - послышалась из телефона.
- Эльза, ты чего? Заболела что ли?
- Нее, все нор...- Эльза не успела договорить из-за того, что чихнула. - ...мально! Я уже готова!
- Так, Скарлетт, никуда ты сегодня не пойдешь! Сиди дома!
- Ты на кого голос повысила, а?? - очень строгим тоном сказала Алая, после чего не сильно прокашлялась.
- Из-звени, но в школу сегодня не приходи! Отлежишься и в понедельник с новыми силами придешь!
- Но как же... Сегодня же контрольная по алгебре...
- Что? В смысле, ну и что, если так сильно хочется, могу принести задания...
- Нееет, не надо, переживу я без этой контрольной, - и после своих слов она снова чихнула.
- Все, ляг под одеяло и поспи еще! А я с Мирой или Пирикой пойду!
- Ну как знаешь, - улыбнулась Скарлетт. - Удачи на контрольной!
- И ты давай выздоравливай! Не хватало еще тебе в конце четверти заболеть!
- Ахах, ну это я должна была сказать. Пока!
- Пока, - произнесла улыбающаяся Люси и сбросила звонок. Но через секунду, лицо девушки резко изменилось: улыбка с лица исчезла, а в глазах появился страх...
- Какая нафиг контрольная?? Да еще и по математике! Я труп... - обреченно сказала Люси, а после, позвонила Мирожанне. Они быстренько договорились о месте встречи, и через минуту Хартфилия уже стояла в зале в ожидании включения телевизора. А все для того, чтобы узнать температуру. +3...
- Уже так похолодало... Хоть в шубе иди! - пробурчала девушка и пошла в коридор. И только там она заглянула в окно. Дождь. - Да что за фигня? Опять дождь пошел, надоел уже!
- Ты чего тут ругаешься? - поинтересовалась мама Люси, которая, видимо, только что проснулась. Люси, которая в этот момент одевала второй ботинок, немножко вздрогнула.
- Не пугай так! И вообще, почему ты дома? Разве ты сегодня не работаешь? - спросила Люська, доставая при этом из гардероба свою осеннюю куртку и шапку.
- Неа, у меня выходной. А вот у твоего отца сегодня вообще очень занятой день.
- Да он как всегда. Вечно в работе! - возмутилась блондинка.
- Ну ничего, скоро у него отпуск, - улыбнулась Хартфилия-старшая.
- Это хорошо, - в ответ маме улыбнулась девушка, после чего начала открывать входную дверь. - Пока!
- Удачи в школе, - ответила мать Люси и закрыла дверь.
- Даа, она мне точно пригодится... - стоя под козырьком у входной двери, произнесла Хартфилия. - Хорошо хоть алгебра четвертым, успею подготовиться.... - тихонько проговорила Люська и пошла к месту встречи.

***

Итак, у 11 «б» закончился второй урок и все спокойно могли передохнуть целых пять минут в ожидании следующего урока, который кстати сказать, был в этом же кабинете.
- Люси, а где Скарлетт? Неужели прогуливает? - усмехнулся Джерар, который подошел поближе к столу Люси и Эльзы, за которым в данный момент сидела только Хартфилия.
- А чего это ты вдруг так Эльзой заинтересовался? Влюбился что ли? - усмехнулась в ответ Мира, которая сидела рядом.
- Не твое дело! - огрызнулся Фернандес. – Ну, так что?
- Да заболела она! Что уже, ей и поболеть нельзя? - удивилась блондинка.
- Если вы про Эльзу, то нет, - усмехнулся Хао, который «совершенно случайно» встрял в разговор.
- Она же тоже человек, в конце концов! - возмутилась Леви, тоже подключаясь к беседе.
- А ты точно в этом уверена? - хором сказали Нацу и Грей.
- Ну конечно! Да и к тому же девушка! - произнесла Джувия.
- А может все-таки робот? – «пошутил» Хоро.
- Хоро, твои шутки уже порядком надоели! - буркнул Рен, сидевший недалеко. - Да и к тому же, с чего вы начали Скарлетт обсуждать?
- Вот именно! Если ее тут нет, это не значит что вам все можно, - возмутилась Анна.
И в итоге, весь класс был подключен к этому разговору, который всего-то начался с вопроса: «Где Скарлетт?». А бедной Люси уже совсем надоели всем и каждому отвечать на этот вопрос. И, кстати говоря, прозвенел уже звонок, а учителя все еще не было. Ну, а все даже толком звонок не услышали и продолжали свои увлекательные беседы. Ну и правильно, ведь никто не удосужился заглянуть в изменения в расписании и увидеть, что третьим уроком - окно.
- Кстати, народ! - вдруг вспомнила Хартфилия и все человеки резко обернулись в сторону блондинки. - Хотите расскажу вам свой сон?
- Если там нет хентая, то мне не интересно! Хотя это же все-таки сны Люськи... Мало ли что там... - усмехнулся Хао, после чего чуть не получил в лоб от, рядом стоящего, Драгнила.
- Извращенец! И там нет ничего такого! - отмахнулась Люська. - И Хао, тебя никто не заставляет слушать.
- Ну, а я послушаю! - улыбнулся парень, после чего девушка, наконец, начала свой рассказ.
- В общем, это все полный бред и я запомнила только некоторые моменты, но там был почти весь наш класс, - начала издалека Хартфилия.
- О, групповуха! - усмехнулся Изая, после чего получил по голове от Шизуо. - За что?
- Помолчи! - грозно сказала Мира, из-за чего брюнет тут же замолкнул.
- Итак, с начала я зашла в какое-то большое здание, а у входа висела вывеска «Fairy tail». И как только я туда зашла, в меня чуть не прилетел стул...
- А вот это уже интересненько, - улыбнулся Хоро, после чего на него шикнул Йо, который ради того чтобы послушать рассказ, проснулся.
- В самом здании было куча народу и половина из них дрались в центре зала. Из всех я различила только Эльфмана, кричащего свою фирменную фразу, и Нацу. Кстати Нацу, у тебя же кот есть?
- Ага, синий кот Хэппи, - улыбнулся Драгнил.
- А почему он синий? - удивился Асакура-младший.
- Потому что кот! – «гениально» ответил Нацу, и он хотел сказать что-то еще, но после косого взгляда со стороны Хартфилии, заткнулся.
- Так вот, этот Хеппи, мало того, что летал над всей этой толпой, так еще и бугагакал! Потом, ко мне подошел Грей, поздоровался, а после того, как что-то прокричал Нацу, резко скинул одежду и пошел ко всей толпе в поисках Нацу. Ну, а я только и сделала, что офигела.
- Я же так не делаю! - возмутился Грей, стоя при этом в одних штанах.
- Грей, где шмотки? - усмехнулась Кана.
- Ох, мать! - удивился Фулбастер и пошел по классу собирать одежду.
- Я могу продолжить? После этого, я заметила Джувию, которая стояла недалеко и смотрела то на Грея влюбленным взглядом, то на меня таким взглядом, что врагу не пожелаешь! И еще что-то про соперницу говорила... - никто этому даже не удивился, ведь еще чуть больше года назад, Локсар себя так и вела. - В этом зале также стояла барная стойка, а за ней стояла Мира и протирала стаканы. Недалеко сидел Гажил и, не поверите, втихую ел вилки! - на этих словах некоторые засмеялись, а остальные громко рассмеялись. - Также, рядом сидела Эльза и ела клубничный тортик, но тут случилось нечто... Из кучи махающихся каким-то образом вылетел стул и снес весь тортик, что стоял на барной стойке возле Скарлетт. Эльза сначала расстроилась, но потом неожиданно выкрикнула что-то на подобии «Перевоплощение! Доспех чистилища!» и ее доспех(!) сменился на другой, более жуткий и черный. Ну а после, она направилась ко всей этой толпе...
- Ну, Эльза в своем репертуаре, - усмехнулся Джерар.
- А ты чего усмехаешься? Ты кстати тоже был в этом дурдоме, - улыбнулась Люси. - Сидел за столиком вместе с сестрой Грея - Уртир и подругой Джувии и Уртир - Мелди. Кстати, у всех кроме тебя и этих девушек, были какие-то странные значки напоминающие феечку с хвостом, и даже у меня она на руке нарисована была, а у вас был какой-то другой, стремненький значок...
- Так беспалевно унизила! Ахаха... - засмеялся Орихара, за что опять получил по голове, но в этот раз от Джерара.
- О, еще я там видела Кану, обнимающую бочку с каким-то спиртным напитком... - вспомнила Хартфилия.
- А нельзя попроще сказать? С бухлом бухая Альберона сидела в обнимку! - съязвил Хао.
- А дальше началось самое странное! Нацу неожиданно выкрикнул «Рев огненного дракона», и на всю толпу налетел огонь изо рта Драгнила. Потом из неоткуда вылез Грей и наколдовал что-то изо льда. Дальше, Нацу чуть не врезал Грею, а Грей чуть не врезал Нацу, но их вовремя остановила очень страшная Эльза.
- Брееед, - усмехнулся Нацу. - Меня никакая Эльза не остановит!
- Ну тогда скажи об этом самой Скарлетт, может, поверит... - улыбнулась Люси и продолжила. - Потом, каким-то образом, Эльза и Мира начали о чем-то спорить и обе уже перевоплотились в какие-то жуткие костюмы, но тут вылез Жорик и как-то их успокоил...
- Да ну? - удивился Фернандес.
- Потом Эльза и Джерар сели попить чай, говорили про какую-то башню, и про то, как Фернандес чуть не убил Эльзу...
- Я повторюсь, но... Да ну?? - опять удивился синеволосый.
- А над вами летал Хэппи и все приговаривал «Сладкая парочка!», из-за чего Эльза потом выпнула его из здания.
- Люси! А я там была?? - поинтересовалась Леви.
- Ага! Сидела рядом с Гажилом, читала какую-то книгу, а рядом каких-то два чудика прыгали. Они вроде в параллельном классе учатся - Джет и Дрой.
- Ааа, ну ясно. Все как обычно, - улыбнулась МакГарден. - А ты, кстати, все это время наблюдала?
- Не совсем. Потом, когда Эльза куда-то ушла, Нацу и Грей снова начали драться и не хотели останавливаться. Поэтому я, как-то особо не задумываясь...
- Да ты всегда все так и делаешь, - усмехнулся Хао.
- Шути, шути... я до тебя еще не дошла... - хитро произнесла Хартфилия. – Ну, так вот, я достала из кармашка какой-то золотой ключ, запихала его в ближайшую кружку, и выкрикнула «Льющего воду откройтесь врата - водолей!»
- Ты что, водолея вызвала? - удивилась Пирика. - Это ж знак зодиака, что за фигня вообще?
- Угу. Это была с виду милая русалка вся голубого цвета и в руках она держала кувшин. Потом, она косо на меня посмотрела, и жутким тоном (еще страшнее чем у Эльзы) сказала: «Ты че, бля, совсем охренела что ли? Из стакана с бухлом меня вызвала? А в следующий раз, в сортире вызовешь?». А потом, она взмахнула своим небольшим кувшинчиком и оттуда полилась гигантская струя воды, которая смыла всех, включая меня. После того, как вода более менее исчезла, Водолей сказала что-то на подобии «С таким тупым характером, у тебя никогда не будет парня!», и исчезла.
- Мда... Что правда - то правда... - съязвил Изая, но в этот раз ему ни от кого не прилетело, чему парень был очень рад.
- Так, а потом, этот сон как будто прерывается, и дальше я уже просто наблюдаю. В этот раз, я попала в какой-то странный и довольно большой дом. Да и, к тому же, я оказалась в комнате Йо, которого пришло будить напуганное приведение.
- Чего? - удивился Асакура.
- Но Йо никак не отреагировал. Потом появился еще более напуганный самурай и сказал: «Господин, вы проспали. Лучше быстрее вставайте, иначе...» но тут его прервала открывающаяся дверь, и в комнату зашла злобная Анна. Сказав что-то похожее на «Вставай, бездельник!», она выпнула его из кровати.
- Если бы Анна могла спокойно зайти ко мне домой, она бы уже, наверное, давно начала применять такие методы моего пробуждения... - нервно улыбнулся Йо.
- Дальше события происходят уже в другой комнате и уже через какое-то время. В гостиной сидели, довольно таки, много человек, а если быть точнее, то это были Хоро, Пирика, Анна, Йо, какой-то мелкий мальчик, Рен и парень с колбасой вместо прически. А, кроме них еще были какие-то приведения и все разные. Все о чем-то базарили, но в общем были темы: Йо лентяй, какой-то Турнир шаманов, Хао хочет захватить мир.
- Я мир хочу захватить? А что, прикольно! - усмехнулся Хао.
- А еще, Йо жаловался на Анну, говоря о том, какая она нехорошая, и тем самым получил от нее за это подзатыльник. Также, Киояма постоянно напоминала ему о неком турнире, а еще о том, что он обязан выиграть его и провозгласить ее королевой шаманов.
- Что за бред? - удивилась Киояма и даже чуть-чуть покраснела.
- А потом... - все выжидательно посмотрели на Люси, которая неожиданно замолчала. - А потом я проснулась! - после ее слов многие просто выпали.
- Люси, поменьше курить перед сном надо! А то вообще к старости свихнешься! - возмутился Хао, которому явно не понравилась та часть, в которой Анна невеста Йо.
- Ха-ха-ха, очень смешно! - буркнула Люська. - Кстати, когда там звонок?
- Через пять минут! - ответила Леви.
- До урока еще 5 минут? - удивилась Люси.
- Нет, это уже с третьего урока звонок будет через пять, а точнее уже через четыре, минуты, - улыбнулась Мира.
- Чтоо?? Я же к контрольной не подготовилась!! - завопила Хартфилия и достала из сумки учебник по алгебре, чтобы хоть немного повторить.
- Как так? Даже я немного подучил! Мир сходит с ума? - шокировано произнес Хоро, ведь обычно он ничего вообще не учит, но каким-то образом умудряется получить три, а вот Хартфилия всегда ко всем предметам готовится и пишет контрольные на четыре или пять, и редко на три. А тут, все очень странно.

***

И вот, прошел это страшный четвертый урок и весь класс уже сидит в столовой и пьет чай, сок или кофе, смотря что кому больше нравится.
- У меня будет два или три... - обреченно сказала Люси, которая из еды взяла себе только апельсиновый сок и сникерс.
- Неужели все настолько плохо? - удивилась рядом сидящая Пирика. - Сколько номеров ты решила?
- Все, но... - Мира, которая сидела возле Пирики, удивленно посмотрела на блондинку, так как Штраус решила только 3 из 4 номеров. - Но я очень сильно сомневаюсь в третьем номере. Терпеть не могу эти графики.
- Да ладно, даже если график ты нарисовала не правильно, из-за остальных решенных номеров все-равно будет четыре, - подбодрила ее Киояма, которая, впрочем, как и всегда, решила все.
- А если я еще в каком-нибудь накосячила? Или формулу не ту написала...? - все не успокаивалась блондинка.
- Хватит уже про эту математику! Нашли что обсудить... - буркнула Кана, решившая только 2 номера. - Кстати, какой следующий урок?
- Английский, - улыбнулась Леви, ведь это почти ее самый любимый предмет, не считая литературы.
Кстати говоря, английский был у них последним уроком, так как шестой урок - информатику отменили, из-за того, что учитель заболел. Поэтому, после пятого урока, кто-то довольный пошел домой, а кто-то совсем недовольный пошел просится на шестой урок на подготовку к олимпиаде, чтобы не сидеть почти целый час в ожидании седьмого.
Ну, а Скарлетт все это время сидела дома и где-то до двух провалялась под теплым одеялом, а на компьютере себе включила всякие фильмы и, иногда выпивая горячий чай с лекарствами, довольно смотрела эти фильмы. Даже Эльза может себе позволить вот так просто поболеть, не нагружая себя всякой домашкой или контрольными, хотя многие не верят, что Эльза вообще может пропустить школу. И некоторые дибилы, такие как Хоро, думают что даже с высокой температурой, она придет в школу, хоть и учатся с ней уже почти 11 лет. Вот так вот. Ну а завтра, снова наступают долгожданные выходные!

Пы. Сы. : Всех с наступающим Новым годом! :З
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru