Гарри Поттер или Гарри Снейп автора lenorina    в работе   Оценка фанфика
Летом после первого курса Дурсли избили Гарри, но именно этот момент выбрал Альбус Дамблдор, чтобы проверить своего Золотого мальчика. Он забирает Гарри от Дурслей и отправляет к Северусу Снейпу в Тупик Прядильщиков. Ведь только они двое знают,кто настоящий отец Гарри.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Северус Снейп
Общий || джен || G || Размер: макси || Глав: 15 || Прочитано: 41461 || Отзывов: 0 || Подписано: 16
Предупреждения: ООС
Начало: 08.08.15 || Обновление: 09.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер или Гарри Снейп

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
И снова Малфой-Менор


Следующим утром Гарри разбудил громкий крик над ухом:
- Гарри, просыпайся! - кричал голос.
Гарри перевернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой.
- Гарри, вставай! - все еще орал голос.
Вдруг кто-то начал трясти его за плечо. Толком еще не проснувшись, он сел и откинул одеяло. На другой стороне кровати сидел Драко.
- Привет, - сказал Гарри.
- Доброе утро, Гарри, - ответил ему Драко.
- Зачем ты меня разбудил? - спросил Гарри.
- Если бы я тебя не разбудил, ты бы опоздал на завтрак, - сказал Драко, - кстати, сегодня мы с тобой идем кататься на лошадях.
- Но я не умею, - сказал Гарри.
- Я тебя научу, - успокоил его Драко, - переодевайся, и пойдем завтракать.
Гарри быстро переоделся, и они пошли вниз. В столовой уже сидели родители Драко.
- Доброе утро, - поприветствовали их мальчики.
Люциус и Нарцисса кивнули в ответ, продолжая есть. Гарри и Драко сели за стол. Они уже пили чай, когда перед Гарри появился эльф. В руках у него было письмо. Эльф поклонился.
- Мистер Гарри, сэр, - заверещал эльф, протирая ушами пол, - вам письмо.
Эльф всунул в руки Гарри письмо и исчез. Мальчик открыл конверт и начал читать.



Здравствуй, Гарри,
Как у тебя дела? Чем занимаетесь? Через пять дней, то есть 8 августа, в 15:30, я появлюсь в Малфой-Меноре, и мы вместе с Драко и Люциусом отправимся в Косой Переулок. Пожалуйста, скажи Люциусу дату и время.
Хорошего отдыха.
Жду ответа,
Северус Снейп.




- Дядя Люциус, профессор Снейп просит передать вам, что 8 августа, в 15:30, он будет здесь.
- Хорошо, - сказал Люциус, - Гарри, ответ напишешь потом. А сейчас идите кататься на лошадях.
- Хорошо, - ответил вместо Гарри Драко, - пошли, Гарри.
Драко встал и пошел к выходу. Гарри пошел за ним. Они прошли через поле для квиддича и подошли к конюшням. Там было много лошадей, но Драко пошел дальше, подошел и остановился напротив двух лошадей. Они были черного цвета.
- Это твоя, - Драко указал на левую, - а это моя.
Он указал на правую. Он хлопнул в ладоши, и перед ним появился эльф.
- Что желает молодой господин? - спросил эльф и поклонился.
- Выведи этих лошадей на улицу, - сказал Драко и указал на лошадей.
- Хорошо, молодой хозяин, - ответил эльф и опять поклонился. Эльф открыл барьеры, взял лошадей за уздечки и повел их на улицу. Мальчики пошли за ним. На улице они подошли к лошадям. Эльф уже исчез.
- Смотри, как надо садиться, - сказал Драко.
Он уперся руками в седло и запрыгнул на лошадь. Он сел поудобнее и взял в руки поводья.
- Залезай, Гарри, - сказал он.
Гарри тоже уперся руками в седло и запрыгнул на лошадь. Он удивился, что у него это получилось с первого раза.
- Молодец, - сказал Драко, - смотри, что дальше.
Он легко ударил ногами по бокам лошади. Он проехал пару метров и остановился.
- Теперь ты, - сказал он.
Гарри ударил ногами по бокам и поехал. Но была проблема - он не знал, как остановиться.
- Драко, как мне остановиться? - закричал новоиспеченный наездник.
- Натяни поводья на себя! - крикнул Драко в ответ.
Гарри смог остановиться. Драко объехал Гарри и крикнул:
- Давай за мной!
Они катались вокруг поместья, потом съездили к озеру и вернулись обратно. Они слезли с лошадей и, переговариваясь, пошли в дом обедать.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru