Сын Крауча автора Ассиди    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
История Барти Крауча-младшего от первого лица. От окончания школы до пытки Лонгботтомов. Как так получилось, что сын Крауча стал Упивающимся Смертью? Да так и стал, что не хотел быть просто сыном Крауча...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Родольфус Лестрейндж, Другой персонаж
Драма || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 9 || Прочитано: 34559 || Отзывов: 11 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 04.03.06 || Обновление: 04.03.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Сын Крауча

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 9


Я пытался казаться спокойным, и короткое время у меня это даже получилось. Но потом я сорвался, наорал на Алису, едва удержался на ногах, так что Руди просто взял меня за плечи и усадил в кресло. Я хотел спросить у Руди. не осталось ли у него того замечательного зелья, но во-первых, не хотелось показывать свою слабость, а во-вторых, не был уверен, что его можно мешать с алкоголем. Кажется, если выпил слишком много, надо принимать совсем другое зелье, рецепт которого намертво вылетел у меня из головы.
Я не понимал, как Алиса держится. Она явно слабее Фрэнка. Но тут даже я не выдержал. Когда я на нее орал, она смотрела на меня испуганными глазами, но к счастью, никаких моралей читать мне не пыталась. Только повторяла, чтобы мы не трогали Фрэнка. А мы его и не трогали - он так в сознание и не пришел, зачем его трогать.
И все же мне было не по себе. И как только Белла произносила заклятие, я делал очередной глоток - так становилось легче. Я знал, что легкость эта обманчива, что столько пить мне нельзя, что еще чуть-чуть и я сам без сознания свалюсь.
Кончится это когда-нибудь или нет?
Белла опускает палочку.
- И эта вырубилась. Да что же они все таки хлипкие!
Неправда. Не такие уж и хлипкие. Я бы и одного раза, наверное, не перенес.
- Ты не перестаралась? - спрашиваю я. - Они так ничего и не сказали.
- Скажут!
Мне бы ее уверенность.
Ну что за люди, в самом деле! Нет, чтобы рассказать. Я уверен, что Фрэнк мог нам ответить. И Алиса тоже в курсе. Как будто мне нравится их мучить.
- Ну что, не очухались? - спрашивает Руди.
Вместо ответа Белла достает из-под мантии маленький флакончик, отворачивает пробку и сует под нос сначала Фрэнку, потом Алисе. Фрэнк как лежал без сознания, так и лежит. Алиса открывает глаза.
В первый момент я обрадовался. Даже встал. Опираясь на Руди, но встал. А потом она посмотрела на меня. И я чуть не сел обратно.
Взгляд абсолютно пустой. Она меня явно не узнала. Ни меня, ни Беллу.
- Алиса, - тихо окликнул я.
Она скользнула по мне глазами и ничего не ответила.
Я хватаюсь за стакан и выпиваю все, что в нем еще оставалось. После чего падаю обратно в кресло.
- Проклятье! - говорит Белла сквозь зубы.
- Что делать? - Руди смотрит испуганно.
- Сваливать надо! Пока сюда толпа авроров не ввалилась!
- А с ними что делать? - спрашиваю я и не узнаю своего голоса. - Может домой...
Говорить я уже не в силах. И так цепляюсь из последних сил за окружающую действительность. Все перед глазами расплывается. Зачем я столько пил, ну зачем!
- Вставай, тебе говорят, и валим отсюда!
Я не могу встать. Мне не на что вставать. Ног я не чувствую. Только руку, в которой держу стакан. Пустой. Почему стакан пустой? Стакан должен быть полный. Где бутылка? Почему она тоже пустая? Надо взять палочку и сказать "Акцио бутылка". А куда я дел свою палочку? Нет, это не моя палочка, это палочка Фрэнка. А где моя палочка?
Руди смотрит на меня с ужасом. Белла что-то говорит, но я уже не разбираю слов. Как будто отдаленный хлопок вдалеке, кто-то аппарировал сюда?
- Бегите, - говорю я из последних сил и теряю сознание.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru