Планы автора Yesara    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Небольшая зарисовка на тему будущих планов. Глубокого философского смысла в себе не несёт, сапогами прошу не бить, но критиковать можно от души. ^____^
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Ремус Люпин, Сириус Блэк
Общий || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 4975 || Отзывов: 7 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 29.03.06 || Обновление: 29.03.06

Планы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


От Автора: это первая моя работа о мародерах, поэтому посвящаю этот миник Филу- самой мародёропомешанной из всех известных мне людей.





В гостиной Гриффиндора было довольно шумно, впрочем, как и в любой воскресный вечер. Кто-то делал уроки, кто-то шутил, кто-то просто читал.

Ремус Люпин сидел поодаль от всех и делал домашнее задание.
По направлению к нему шёл Сириус Блэк, провожаемый десятками восхищённых девичьих взглядов. Чистокровный маг сел в свободное кресло напротив Люпина и многозначительно уставился на Лунатика, вынуждая того отвлечься от книги.

-Эмм… Рем, мы тут с Сохатым подумали и решили,- Сириус наклонил голову чуть ближе и понизил голос,- ну, ты сам понимаешь… Пойдёшь с нами?

-Нет,- ответил Ремус так резко и твёрдо, что Блэк от удивления заморгал.

-Но…Лунатик, мы ведь всегда вместе ходили!- удивлённо воскликнул Сириус.

-Да, но ты видел, сколько Бинс задал домашки!? Весь вечер придётся просидеть за Историей Магии! А вы ещё куда-то собрались…- проворчал Лунатик в свойственной только ему, Ремусу Люпину, манере.

-Сиди за своими книжками. Когда вспомнишь об окружающем мире, ни одна девчонка тебе не даст, потому что ты будешь старым, никому ненужным брюзгой. И тогда ты поймёшь, что Сириус - молодец, Сириус был прав, а Сириус в это время будет лежать в окружении самых роскошных девушек магического мира, а домовые эльфы будут подносить ему огневиски прямо в постель,- самодовольно ответил Бродяга.

-Ага. Или будешь лежать в каком-нибудь овраге, заавадакедавренный чьим-нибудь ревнивым мужем,- возвращаясь к чтению Истории Магии, возразил ему Люпин.

-Возможно, но моё описание конца моей же жизни кажется мне более правдоподобным. И, вообще, я от рождения оптимист,- положив руки под голову и вытянув ноги, сказал Сириус.

-Ну-ну, - усмехнулся Ремус,- надеюсь, что этот же оптимизм поможет тебе завтра на ЗОТС, к которой ты, как я понимаю, не готов.


Сириус широко улыбнулся. Люпин пытался быть серьёзным, но рядом с Сириусом это почти невозможно.

-Ладно,- наконец сдался Ремус и улыбнулся,- но это в последний раз.
Так он говорил с первого курса, но каждый раз не мог противостоять обаянию Бродяги и давал списать ему любой конспект или домашнюю работу.

-Ну, что ж,- поднялся с кресла Блэк,- ты уверен, что не хочешь пойти с нами?

-Уверен,- пробурчал Лунатик,- кто-то же должен здесь учиться.

Сириус направился к Джеймсу Поттеру, который ждал его в другом конце гостиной.

По дороге Блэк улыбнулся какой-то смазливой второкурснице, от чего та побежала сломя голову в спальню, дабы похвастаться этим фактом перед подругой…






Как теперь мы знаем, жизнь вносит изменения в любые планы, будь то даже планы Сириуса Блэка или Ремуса Люпина. Жизнь поменяла планы каждого из них. Хорошо это или плохо - неважно. Теперь этого не изменить…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru