"Игры великих или операция "Клубничка" автора Люцефанты    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
автор - Люциус Малфой, жанр - скорее, стеб, а не юмор
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Рубеус Хагрид
Юмор || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7443 || Отзывов: 12 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 29.04.06 || Обновление: 29.04.06

"Игры великих или операция "Клубничка"

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Мистер Малфой, - голос Темного Лорда капал, как вода из плохо закрученного крана, - я вижу, вам не интересно, что я предлагаю в качестве победного шанса в нашей войне?
Люциус Малфой, отпихивая от себя руку Снейпа, попытался изобразить почтение - признаться в том, что он вообще не слышал, что бубнил Вольдеморт, даже после возвращения в мир живых все так же остававшимся похожим на мертвого и все еще не удосужившимся вставить себе в рот хоть пару зубов, от чего бессмысленное шамканье можно было разобрать лишь сосредоточенно глядя на рот повелителя, Малфой не мог, ибо постоянно оглядывал зал, боясь, что кто-нибудь заметит руку Снейпа на его члене.
- Мне безумно интересно! – находчиво осклабился наглец и принял на постели самую уважительную позу.
Участники собрания смущенно отвели глаза. Снейп прыснул и забрался под одеяло. Вольдеморт вздохнул.
- Ты думаешь, тебе все можно, выскочка!
Люциус мысленно выругался и повернулся к господину задницей. Голос Лорда стал вкрадчивым, но то, что он говорил было совершенно по фигу надменному обладателю этой самой задницы, но загоготавший Северус поверг Малфоя в легкое замешательство. Люциус отшвырнул простыни и, усевшись по турецки, уставился в рот Лорду. По мере того, как чавкающие звуки обретали для него смысл, аристократ бледнел все больше, пока не стал походить на первый снежок.
- Что? - пролепетал он, и его ресницы беспомощно задрожали.
- Это самое легкое из того, что я могу тебе поручить, дружок! – тонкие, бескровные губы повелителя растянулись в струну, вызывающую рвотный рефлекс.
Гарри Поттер, переодетый в официантку, едва не выронил поднос с напитками. Гермиона, разыгрывающая роль старой девы из Румынии, едва не подавилась тарталеткой. Ремус Люпин, изображающий чучело волка, от неожиданности выругался матом, чем привлек внимание парочки Упивающихся Смертью.
Люциус задрожал от ярости и прошептал воющему от смеха Снейпу:
- Я убью эту сволочь, вобью ему в глотку его несуществующие зубы!
- Ты понял меня, моя прелесть? - подал голос Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть из своего кресла, обитого тяжелым плюшем.
- Да, мой повелитель, - елейным тоном ответил блондин и показал ему неприличный жест пальцем.
Тихий смех Лорда. И квохчущие звуки:
- Тебе это даром не пройдет: со вчерашнего дня я ношу контактные линзы! Поэтому, ты не только пообедаешь с Хагридом, но и соблазнишь его, чтобы он встал на мою сторону! Собрание окончено. Ах, да, чтобы мистер Снейп не скучал без вас, мистер Малфой, он отправится с вами.

***

Люциус стоял перед столиком с парфюмами Нарциссы и вдыхал ароматы ее духов. От резких запахов его кривило, но он упорно пытался отыскать что-нибудь напоминающее запах спермы дикого коня или любой травы. Почему-то ему казалось, что лесные люди должны любить природу. В том факте, что Хагрид именно лесной человек, блондин не сомневался. Еще он подумывал прихватить с собой каких-нибудь грибов или ягод, чтобы угостить великана. Что вообще ели великаны, Малфой не представлял и действовал наугад, все время отмахиваясь от идиотски хихикающего Снейпа, который, будучи учителем этого долбанного Хогвартса, наотрез отказался подсказать хоть что-нибудь о привычках дикого человека.
Наконец, с духами было покончено. Лошади в конюшне чихали так, что дрожали стены. Ехать пришлось в общественном транспорте, где милорду Люциусу Малфою уступали места, а в Министерстве, куда он забежал до отъезда, спросили, зажимая носы, не забыл ли он, где уборная. Огрызаясь и прикладывая к носу батистовый платок, светловолосый мужчина добрался, наконец, до вокзала. Купе у него было отдельное. Туесок с клубникой стоял на соседнем сидении.

Испачкав свои начищенные ботинки, Люциус добрался до домика лесничего. По дороге к нему присоединился Снейп. Черная мантия крыльями вороны летела вслед за его хозяином. Крючковатый нос напоминал клюв. Блондин с удивлением подумал, что он вообще находит в этом ублюдке. Мысли стали сжатыми, как изюминка, когда в ноздри ударил запах какого-то вещества. Если бы не природная воспитанность, Малфоя стошнило бы прямо на ботинки, но он нашел в себе силы сунуть голову в кусты.
- Что за вонь? - глаза слезились, на лбу выступила испарина.
- Хагрид варит обед, - равнодушно пожал плечами его спутник и громко постучал в дубовую дверь.
У Люциуса слегка закружилась голова, он с трудом пришел в себя и от волнения чуть не выронил ягоды.
Между тем, дверь скрипнула, в проеме возникла приветливо машущая рука и громовой раскат голоса приветливо пригласил:
- Вот, дождались, а то, я все никак не сяду обедать, господа… э, да, вот.
На негнущихся ногах Малфой вошел в хижину, тут же споткнулся обо что-то, измазал руку обо что-то скользкое и стукнулся головой о ведро.
-Э... тут все наставлено, - гудел великан, - я убирался вот, а мне сказали, что у меня гости, я обед варил...
Великан смущенно поскреб своей огромной ручищей живот и довольно улыбнулся, словно сообщение об обеде сулило счастье его гостям.
- Впервые такое сварил... э-э, блюдо.
Малфой с трудом дышал и усиленно улыбался. Ему не хотелось не только есть, но и жить. Одно желание - бежать - настойчиво сверлило его мозг. Но задание? Он вымученно улыбнулся и, еле разжимая губы, пролепетал:
- Я сыт.
- Я тоже, - добродушно ухмыльнулся великан и похлопал того по плечу, - перекусим.
Северус наконец сжалился над любовником и взял инициативу в свои руки:
- Мистер Малфой принес тебе ягод.
Хагрид расцвел, как розочка:
- Ягодки?
Люциус снова вымученно улыбнулся. Пот градом стекал у него по спине, ноги были ватными, мантия казалось тяжелой, кожаные перчатки давили, шелковая рубашка казалась попоной.
- Можно, мы выйдем на улицу? - наконец выдавил из себя он и схватился рукой за дверную скобу.
- Конечно, поедим на воздухе, - закивал Хагрид, а заодно и покормим слизней.
- Кого? – взвился с неожиданной мощью голос отпрыска древнейшего аристократического рода.
- Слизней, - недоуменно захлопал ресницами Хагрид, - у них сейчас половое созревание, им нужно много еды, я покажу.
- Что у них? – опешил Малфой. Профессор Снейп беззвучно покатывался от хохота, пытаясь не смотреть на жалкую физиономию Упивающегося.
- Брачный период, - подыскал нужное слово великан, - я покажу.
И, несмотря на вялое сопротивление, стал подпихивать гостя в сторону выхода. Еще шажок. В сторону загона, откуда доносились странные шлепающие звуки. А дальше события стали разворачиваться с небывалой скоростью. Липкие существа лезли друг на друга, издавая душещипательный писк, мятые ягоды, которые жевал Хагрид и ухохатывающийся Снейп. Самое сексуальное, что пришло Малфою в голову в тот момент, это предложение покормить слизней собственноручно. И тут случилось чудо. Хагрид покраснел и снова зацвел, как роза. На этот раз пунцовая. Он посопел, поскреб снова живот и пробасил.
- Ээ... перчатки не нужны...
- Почему? – предчувствие победы вернули Люциусу Малфою его постоянную надменность, и он выпрямился.
-Эээ, так ведь, надо совсем раздеваться… эээ, а потом только мазаться защитным веществом, а потом только… вот… чтобы их кормить и видеть их игры, надо быть среди них…
Хагрид не договорил. Перед ним, на полянке, в беспамятном состоянии лежал Люциус Малфой, красиво уронив трость. Рядом корчился от смеха Северус Снейп. Великан смущенно покряхтел, сгреб гостя в охапку и понес в хижину, на ходу бубня:
-И все-таки, Альбус Дамблдор - великий человек... Всегда прав... Чтобы соблазнить Люциуса Малфоя, ему нужно предложить покормить плотядных слизней...

Конец.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru