Kuso4ek Looni автора Тот-кого-убьют-за-это    закончен   стёбный фанфик
О том, чего не было. Уважаемые звездочеты и снитчеметы, администраты и модераторы, власть имущие и всласть имеющие, пожалуйста, не киляйте *сегодня* фанфик и не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет и честно клянется, что замышляет шалость и только шалость.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Новый персонаж
AU || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 9186 || Отзывов: 59 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 09.05.06 || Обновление: 09.05.06

Kuso4ek Looni

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Kuso4ek Looni (о том, чего не было)
Автор: Тот-кого-убьют-за-это
Жанр: Альтернативная Реальность. Хотелось стеб, да не смешно… сплошное словоблудие. В общем, это подарок.
Категория: не без слэша (юри)
Дисклаймер: Нигде не мое, с миру по нитке – графоману фанфик.
Саммари: О том, чего не было. Уважаемые звездочеты и снитчеметы, администраты и модераторы, власть имущие и всласть имеющие, пожалуйста, не киляйте фанфик и не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет и честно клянется, что замышляет шалость и только шалость.

***
Автор фика смеет уведомить, что описываемая Альтернативная Реальность никогда не существовала, равно как не существовал никогда магический Лондон из «Гарри Поттера».
Выгоды автор с этого никакой не имеет, кроме глубокого и тесного морального удовлетворения. А вот проблем огребет, вестимо...


***
Temnota5576, Nekoe pomes4enie, 29.05.04. 11.30 p.m.

В абсолютной, непроглядной, как воды полночного озера, темноте раздался звук, сначала тихий, как писк зловредной мыши со дна ковша, вернее, даже не мыши, а маленького серого ушастого призрака.

Вскоре звук стал нарастать, все громче и громче, и в темноте появился свет. Крохотная его струя лилась вверх, освещая чью-то тень, лежащую ничком. Тень плакала так жалостливо, плечики ее трясла мелкая дрожь. Из мрака выступила еще одна тень, ростом пониже, смахнула мелкую дрожь и обняла первую тень.

- Что случилось? – требовательно спросила вторая, длиннопатлатая тень.
- ыыы… - многозначительно отозвалась первая, размазывая слезы по призрачным щекам.
- Что «ыыы», - переспросила патлатая, раздражаясь. – Сказать нормально можешь?

Первая встала, страдательно заломила руки и брови, и произнесла:
- Девки меня не любят!
- Вот оно что, - прокомментировала тень, та, что пониже. – А почему?
- А я откель знаю? – обиженно воскликнула та, что повыше. – Не читают. Не любят. Не то, что…
- Не поминай всуе, - посоветовала вторая.
- Я не знаю, почему не любят. Пишу вроде бы от души, серьезно, ан нет…
- «Разбросанным в пыли по магазинам, где их никто не брал и не берет…» - рассеянно процитировала патлатая, постукивая себя пальцем по губам.
- Чего?
- Не «чиво», а Цветаева, - бросила тень, обняла первую за плечи, прикоснулась к щеке губами и тут же отдернулась. – Не плачь, Мурзик, будет и на нашей улице праздник… Берись за дело, ставь в пейринге «Драко/Гермиона», и не парься.
- А у меня получиться? – спросила первая тень, впрочем, не робко, а, скорее, нарываясь на комплимент.

- А то ж! – поддержала ее вторая, вновь прижавшись губами к сладко пахнущему виску.
- А ты будешь читать? – требовательно спросила первая, не позволяя отвлечь себя от главного.
- Посмотрим, - прошептала вторая, позволяя руками спуститься ниже.
- Ну хоть поддерживать будешь?
- Хорошо, киса, - прищурила глаза длинноволосая. – Только ты меня не узнаешь.

***
Realnost` ob`ectivnaja, Moskva, 11.10.04. 8.00. p.m. msk.

Некто Лена Дарс`на, она же та-у-которой-много имен, тень уселась за компьютер, закинула ногу на ногу и набрала в графе пейринг: «Драко/Гермиона».

***
Gde-to na prostorax Vselennoj xx.xx.xx. xx.xx.
В одном из миллионных отражений пламени свечи мирно летели два крокодила – один на север, другой в аэропорт, на проект «Народный артист» жюри не взяли всемирно известную в будущем певицу Херминогу М, за что и поплатились жизнью, а в сто тысячный раз отраженный в чьем-то сознании Драко Малфой глянул серым глазом на заученную грязнокровку, и неожиданно для себя решил, что неплохо будет переспать на спор с друзьями.


***
Neizvestnaja realnost`, Gorod Vechnogo tepla, 17.04.05, 12.10. a.m.

Длинноволосая девушка удовлетворенно глянула на монитор, вздохнула и вдруг ощутила странный зуд на кончиках пальцев. Пальцы непреодолимо тянуло к клавиатуре…


***
Temnota5576, Nekoe pomes4enie, 13.09.05, 7.40 p.m.

Высокая тень глубоко вздохнула, провела рукой по лицу партнерши, и внезапно ойкнула.
- Кажется, я вляпалась во что-то мокрое, - сообщила она. – Давно пора купить светильник.

Тень, что была снизу, бесстрастно повела плечами:
- Это были мои глаза.
- О, извини… но почему? Ты плачешь?
- Нет, - сухо ответила вторая тень и отвернулась к стене.
- Что случилось?
- Я же говорю – ничего, – повторила вторая и натянула одеяло по самые уши.
- Ааа, - понимающе сказала высокая. – «Моим стихам, как драгоценным винам»… Предложение не родило спроса?
- Угу, - донеслось из-под одеяла.
- Ну, я даже не знаю, что тебе посоветовать… однажды мне приснился странный сон, будто некто подсказал мне написать фанфик…
- Фанфик?
- Да, фанфик… с одним интересным пейрингом…
- Расскажи-ка поподробнее, - потребовала вторая, сбрасывая одеяло…

***
Temnota5576, Nekoe pomes4enie, 13.09.05, 10.15 p.m.

Длинноволосая тень уселась за компьютер, закинула ногу на ногу и набрала в графе пейринг: «Драко/Гермиона».

***
Gde-to na prostorax Vselennoj xx.xx.xx. xx.xx.

В сотне парсеков отсюда столкнулись дождь и два студента, стада блуждающих шушпанчиков носились по бескрайним просторам родины, а одно из бесчисленных отражений Гермионы Грейнджер, собиравшееся было начистить чайник Драко Малфою, глянуло на него со странной смесью жалости, нежности и даже… любви?

А потом пошел целлюлозный дождь, и вместе с ним на землю выпали сотни маленьких фанфиков.

Больше в тот день ничего не случилось.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru