Как завоевать девушку за 10 дней автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Внимание! Автор этой ерунды - Акула Пера. Циничная Сволочь - терпеливая бета. Фик о том, как накануне 1 сентября Джеймс Поттер составляет план и осуществить его ему предстоит за 10 дней... ОШИБКИ ИСПРАВЛЕНЫ!!!!!!!!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Лили Эванс, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю
Любовный роман || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 13 || Прочитано: 108466 || Отзывов: 105 || Подписано: 31
Предупреждения: нет
Начало: 11.08.04 || Обновление: 25.06.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Как завоевать девушку за 10 дней

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Циничная Сволочь, исполняющий обязанности моей беты, исправил все ошибки, за что ему огромное спасибо. Теперь, эту ерунду можно читать.



1 ГЛАВА

31 августа, в шесть часов утра, он проснулся в съёмной квартире в центре Лондона.
Он – самый популярный парень в Хогвартсе. Он – одновременно надежда и ночной кошмар профессоров Школы Чародейства и Волшебства. Он – лучший игрок в квиддич во всей этой школе. Он – тот человек, который заставляет плакать прекрасную половину Хогвартса. И, к сожалению, он – то самое обстоятельство, которое заставляет Лили Эванс делать гримаску отвращения на своем прекрасном личике при одном только упоминании школы. Он – Джеймс Поттер. Джеймс по привычке взъерошил свои непослушные волосы и посмотрел на своего соседа по комнате – своего закадычного друга – Сириуса Блэка. С тех пор, как Сириус в конце пятого курса сбежал из отчего дома, он жил у Джеймса, в квартире, которую мистер и миссис Поттер снимали для своего сына на лето.
"Тебе-то хорошо, Бродяга", – с некоторой завистью подумал юноша –" Ты-то никаких любовных переживаний не испытываешь. Эх, Эванс, что же мне сделать, чтобы ты, наконец, обратила на меня свое внимание?"
В его голове, как на магнитофонной ленте, прокрутились слова Лили, и разъярённый голос девушки наполнил его голову: "Да ты просто кретин, Поттер! Ходишь лохматым, как будто только что свалился с метлы, насылаешь заклятия на первого попавшегося человека, только потому, что ты встал не с той ноги, считаешь день неудавшимся, если тебя оставили после уроков всего лишь по одному предмету или потому что тебе не удалось подстеречь Снейпа в коридоре… Меня от тебя тошнит!!!"
"Эх", – в сотый раз подумал парень. - "Что же мне сделать, чтобы она меня полюбила?"
И тут в лохматую голову пришла идея. Подумав ещё минут пять, он вывел на свободном листке пергамента несколько строчек, озаглавленных:
" Как завоевать Лили Эванс. "
1. Ежедневно расчёсывать волосы (написав это, он поморщился).
2. Никогда не зарабатывать наказания (здесь он поморщился ещё сильнее).
3. Не трогать Нюниуса (Джеймс почесал затылок, зачеркнул "Нюниуса" и написал "Снейпа": Лили не нравилась эта кличка.)
4. Не ухлестывать за другими девчонками (они сами за мной бегают, так что это будет сложно – подумал парень.)
5. Не выпендриваться.
Он с ужасом посмотрел на своё творение, но деваться было некуда. Затем он посмотрел на спящего Бродягу с ещё большим ужасом: он не представлял, как расскажет другу о своём плане.
–Эй, Сириус, вставай, нам надо поговорить, – сказал Джеймс, тряся дружка за плечо.
–А! Что такое!?
–Нам надо поговорить, – еще раз повторил юноша.
–Поговорить?
–Да, Сириус, поговорить.
–О чем поговорить, Сохатый?
–Об этом, – Джеймс сунул под нос другу кусок пергамента.
–Это не я! – поспешил на всякий случай отпереться Сириус.
–Это я. Мне нужна ваша помощь, мистер Блэк.
–Хммм… Ты хочешь… Нет, ни за что!!!
–Бродяга, ну ты же всегда помогал мне…
–На этот раз нет, – Сириус был непреклонен, – мне глубоко фиолетово, что ты будешь причесывать волосы, но Нюниус…
–Но это продлится всего десять дней,– умоляюще протянул Джеймс, – мы с ней поладим.
Сириус неопределенно фыркнул и сказал:
–Да уж, поладите… Кончится тем, что она нашлет на тебя Летучемышиный сглаз.
–Ну, Сириус,– еще более умоляюще протянул парень, – ну мы же друзья!
Сириус посмотрел на Джеймса и сдался.
–Ну хорошо, Ромео… Но только десять дней!!!
–Ура!!!
–Я думаю, уговорить Люпина будет нетрудно. Ну а Питер всегда с нами.
–Да уж… – вздохнул Джеймс, – этот год явно будет непростым.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru