Ревную... автора Ведьма....    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Полнолуние, Люпин уходит, а Тонкс размышляет, почему он в полнолуния не остается с ней... Зарисовка
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6159 || Отзывов: 4 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 28.05.06 || Обновление: 28.05.06

Ревную...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Ты снова уходишь. Тебя зовет она, другая. Ревную тебя к ней, к луне.
Я как всегда выйду с тобой, провожу до порога, буду смотреть вслед удаляющейся фигуре. Долго-долго буду стоять на крыльце, смотреть в ночные небеса, вопрошать их – почему они уводят тебя от меня? Смотреть на луну, сравнивать себя с ней…
Ревную к луне. Глупо, как же это глупо. А ничего поделать с собой не могу. Ведь в эти дни ты не со мной. Почему ты уходишь? Боишься, что можешь повредить мне? Но ведь ты принимаешь зелье, а оно сдерживает волчью суть… Так почему?
Ревную, потому что знаю ответ. Ты любишь её, тебе хочется быть с ней, раствориться в её белом свете. Но как же я? Ты говорил, что у каждого человека раз в месяц есть потребность побыть одному. Я тогда ещё подумала, может мне тоже раз в месяц уходить? И у меня есть такие дни, когда мне хочется побыть одной, но ведь я с тобой! Терплю то, как ты громко хрупаешь яблоком, как ты храпишь ночью и, даже положенная на голову подушка, не скрывает этих неблагозвучных рулад. Терплю! А ведь хочется сбежать очертя голову… Лишь бы быть подальше от всего этого… Но терплю…
Ревную, потому что ты только мой. Сколько я выстрадала, чтобы доказать тебе свою любовь? Чтобы ты поверил в неё, поверил мне. Поверил, что жизнь не кончилась, когда ты погибли твои друзья, что ты имеешь право на счастье, на любовь, на жизнь.
Ревную к луне, потому что она занимает твое сердце и мысли. Ревную, что не одна я царю в них… Ревную, потому что она не страдала. Ревную, ревную, ревную!!! И эта ревность сжигает меня.
Ревную и поэтому сегодня я буду пить. Достану из бара бутылку виски, возьму фужер, из того набора, что нам подарили Гарри и Джинни, сяду напротив зеркала. И буду пить. Напьюсь: буду пьяная, забуду, что сейчас ты не мой. Из окна будет светить луна, а из зеркала будут смотреть на меня твои серые глаза…
Злые пьяные слезы текут по щекам. Завтра будет болеть голова, зато сегодня я забуду, что сейчас ты с другой… Что поешь ей свою волчью песнь… Наверное ты не любишь меня, или любишь, но не так, как эту жемчужину ночи.
Ревную…





Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru