Седьмое воскрешение Вольдеморта автора Agnesa    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Рассказ о том, как Петтигрю вернул Гарри долг. Слэш, СС/ГП, если включить буйную фантазию, то АД/ТЛВ
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Северус Снейп
AU, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7397 || Отзывов: 10 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 15.06.06 || Обновление: 15.06.06

Седьмое воскрешение Вольдеморта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Бета: Tasselhof
Пейринг: СС/ГП
Жанр: типа юмор, AV
Рейтинг: PG-13
Отказ: Имена персонажей принадлежат Роулинг. Остальное своим она точно не признает.


Ночь. Кладбище. Под мрачным затянутым тучами небом между могил пробирается человек, неся в руках какой-то сверток. Он останавливается возле одного из надгробий, одной рукой продолжает придерживать сверток, другой достает палочку. Взмах – и из-под огромного котла взметается пламя. Бурлит, расплескиваясь, жидкость в котле.
- Быстрее, Хвост!
- Да, мой Лорд!
Питер Петтигрю в седьмой раз за последний месяц возвращал Темному Лорду человеческое тело.

Оживляли Лорда привычным способом: кость отца, плоть слуги, кровь врага.
Кровью Гарри Поттера они благоразумно запаслись еще в пятый раз, нацедив ее в бутылек, чтобы не бегать постоянно за мальчиком. Петтигрю, который уже наполовину состоял из серебряных частей, не церемонясь, кинул Лорда в котел, не глядя, выдрал кость из могилки, потряс бутыльком, привычно рубанул кусок своего тела. Видно было, что шесть предыдущих церемоний задолбали его донельзя. Вместо торжественных эффектных фраз он бурчал отрывочные: «Кость без согласия возроди, плоть… у-ё, оживи, кровь… насильно воскреси…» Потом, воровато оглядевшись, зачем-то плюнул в котел и, усевшись неподалеку, стал ждать.
Ожидание не затянулось надолго. Вскоре из котла повалил пар, как и полагается, затянувший все вокруг, потом в клубах дыма стала вырисовываться бледная фигура, и наконец нетерпеливый голос мелодично произнес:
- Одень меня!
Хвост, привстал, изумленно пуча глаза.
- Что за черт?! Хвост, что это… Не-ет!! – человеческое воплощение Лорда в глубоком обмороке вывалилось из котла.
Хвост с отвисшей челюстью смотрел на распростертое у его ног обнаженное девичье тело.


***
- Ты что, перепутал могилы, идиот?!
- Нет-нет, мой повелитель… Я… я не знаю, почему так произошло… Простите меня!
- Простить?!! Я убил бы тебя сейчас, если бы мог, и убью, как только верну себе магическую силу и нормальный облик. Но сначала… Да! Сначала я убью Поттера!


***
По Хогвартсу быстро распространялась потрясающая новость – у мадам Помфри появилась помощница. И не какая-нибудь престарелая вечно нудящая особа – таких в Хоге и раньше было предостаточно, – а сногсшибательная блондинка с тонкой талией, пышными бедрами и большими… глазами.
Говорили, что ее привел сам Дамблдор. Будто бы он встретил девушку в Хогсмиде, и она рассказала ему душещипательную мелодраматичную историю о безвременно погибших родителях, мерзавце-опекуне и завистливых родственниках. А когда выяснилось, что девушка неплохо разбирается в снадобьях и зельях, директор предложил ей стать медсестрой в Хогвартсе. Мадам Помфри протестировала новоприбывшую и признала ее профпригодность. Девушку приняли на работу.
Было очевидно, что Мелисса – так звали новую медсестру – действительно хорошо знает свое дело, и взяли ее не за подмигивание красивыми глазками Дамблдору. Поговаривали даже, что в науке зельеделия девушка может затмить самого Снейпа. Именно поэтому, придя оценивать результаты проверочных работ Мелиссы, профессор переменился в лице. Его передернуло, глаза, и без того смотревшие презрительно и недобро, полыхнули ненавистью, и, конечно, он тут же предложил вытолкать самозванку взашей. Но, к счастью, директор, как всегда, был на стороне справедливости, и Мелисса осталась в Хогвартсе.


***
Уже месяц Темный Лорд Вольдеморт, лишившись своих магических способностей, жил в Хогвартсе под именем медсестры Мелиссы.
Чтобы не сеять смуту и неповиновение в рядах упиванцев, всем им было сообщено, что повелитель, готовя новый грандиозный переворот, должен на время исчезнуть. Упсы почтительно выслушали сообщение Хвоста, покивали головами, восславили Лорда и разошлись, не подозревая об истинном положении Вольдеморта. О его безмерных страданиях знала только его темная душа. Лорд задыхался в стенах школы. Он ненавидел свое новое тело и давно бы уже покончил с собой, пожертвовав очередной частью хоркруксовой души, чтобы снова возродиться в уже нормальном виде, но великая цель – убийство Гарри Поттера – не давала ему сломаться.
Будучи не способным даже на хиленькое Круцио, не говоря уже о мощной Аваде против Поттера, Вольдеморт решил убить Гарри голыми руками, но для этого нужна была подходящая ситуация, когда бы этот мерзкий червяк остался без волшебной палочки и был бы абсолютно беззащитен. Перебрав разные варианты, Лорд выбрал соблазнение мальчишки, решив затащить его в постель (что при необычайной красоте его нового тела сделать было проще простого) и там придушить по тихой.
К сожалению, все складывалось совсем не так, как того хотелось Лорду.
Начать с того, что Гарри по какой-то непонятной причине не повелся на шикарную блондинку. На все любовные записочки он отвечал молчанием, просьбы о свидании игнорировал, да и вообще шарахался от Мелиссы как от прокаженной.
К огромному несчастью Лорда, то же нельзя было сказать об остальном мужском населении Хогвартса. Каждый день толпы покалеченных учеников попадали в Больничное крыло, так что работы было хоть отбавляй. При этом пройти по школьным коридорам было практически невозможно. Каждый студент считал своим долгом лапнуть Вольдеморта за шикарный зад или запустить руку под юбку. Обнаглевшие Уизли, из-за своего большого количества встречающиеся на каждом шагу, постоянно порывались зажать Лорда в темном уголке. Старый маразматик Дамблдор повсюду таскался за ним, глупо хихикая и предлагая лимонные дольки, от которых у Лорда уже сводило скулы. Даже Флитвик, едва достававший Лорду до коленки, постоянно порывался за эту коленку подержаться.
Женская же часть школы, разумеется, дружно ненавидела несчастного Лорда. Девушки постоянно пытались напакостить, а МакГонагалл, проходя мимо, всегда презрительно поджимала губы. Одна мадам Помфри вела себя так, словно никакой Мелиссы и на свете-то не было.
Вольдеморт был не в себе. По сто раз на день он переходил от отчаяния к бешенству и обратно. Однажды, совсем уже свихнувшись, он решил даже открыться Снейпу и, наплевав на все свои подозрения, попросить у того помощи. Подкараулив профессора в Подземельях, Лорд выскочил перед ним с криком: «Северус, это я, Воль…», после чего тут же узнал про себя, что он «шлюха», «мерзкая потаскуха» и «дрянь», что Снейп «не такой, чтобы», и был послан в…, в общем, был послан.
Убедившись в высоких моральных качествах Снейпа, Вольдеморт понял, что помощи ждать не от куда. И тогда в его голове созрел отчаянный и дерзкий, но очень простой план – дождаться рождественских каникул, когда все разъедутся по домам, а Поттер, как обычно, останется в школе, пробраться в его комнату и ночью придушить мерзавца. Узнать пароль Гриффиндорской гостиной для красавицы Мелиссы не составило труда, и в один прекрасный день, а точнее, ночь, Вольдеморт, укрывшись под мантией-невидимкой самого Поттера (которую Рон взял у Гарри для Фреда, который взял ее для Джорджа, которому Мелисса пообещала подарить незабываемый поцелуй), проскользнул в спальню Гарри. Все грифы, как и ожидалось, разъехались по домам, но несмотря на это Поттер в спальне оказался не один. Ночь была уже поздняя, а осветить место романтической встречи Гарри не догадался, поэтому рассмотреть присутствующих не представлялось возможным, но звуки, доносившиеся со стороны кровати Поттера, не оставляли никаких сомнений в природе происходящего.
От сладких возбуждающих стонов по телу Мелиссы-Вольдеморта пробежали шаловливые мурашки. «Так вот почему Поттер не реагировал на мои заигрывания, - догадался Темный Лорд, - у нас завелась подружка! Что ж, это мне на руку. Дождусь, когда они уснут, придушу Поттера, а подумают на девчонку. Вот только кто она такая?» И Лорд стал коротать время, вспоминая, кто же из студенток остался на каникулах в школе.
Влюбленная парочка тем временем приближалась к пику наслаждения. Раздались два вскрика, какие-то бессвязные слова, и тишину нарушало теперь только тяжелое дыхание влюбленных и взмокшего от напряжения Вольдеморта.
- Хочу пить! – услышал Лорд томный голос Гарри.
- Где-то тут… Черт, ничего не вижу. Поттер, где моя палочка? – к сильному изумлению Лорда голос собеседницы Гарри слабо вязался с образом хрупкой девушки и был почему-то подозрительно знаком Вольдеморту. – Ага! Вот она, - Лорд сжался, словно пружина, сердце бешено отмеряло удары, руки начали дрожать то ли от неизвестности, то ли от нервного напряжения. – Люмос!
Вольдеморт еще успел подумать, что сердечко у Мелиссы было слабовато, когда в неярком свете, исходящем от волшебной палочки профессора Снейпа, с грохотом упал в обморок.


***
Снейп и Гарри изумленно рассматривали лежащую без сознания Мелиссу.
- Нас видели, - мрачно констатировал Снейп.
- Северус, я… Я ничего… Я ее не звал, честно! – судя по охватившей Гарри панике, характер Снейпа-любовника был немногим лучше характера Снейпа-преподавателя.
- Охотно верю, - буркнул профессор. – И все же ты идиот, Поттер.
- Это почему же? – обиделся Гарри.
- Ты думаешь, что эта девушка безумно тебя любит и поэтому проникла в твою комнату, - то ли спросил, то ли сообщил Снейп.
- Ну да!
- Вы слишком высокого о себе мнения, Поттер!.. Постарайся сохранить хладнокровие, Гарри, но это никакая не Мелисса, это – Темный Лорд!
Гарри испуганно уставился на Снейпа:
- Любимый, ты… ты с ума сошел?!
- Нет, солнце. К сожалению, то, что я сказал – правда.
- Но… как?
- Я стал подозревать неладное, как только увидел зелья, сваренные этой «дамочкой», когда ее брали на работу. Тогда я отправился к нашему знакомому – Хвосту, мы мило побеседовали, - на лице Снейпа мелькнула недобрая усмешка, - и он рассказал мне, что при последнем воскрешении Лорда что-то пошло не так, и он превратился в девицу, а потом пошел в Хогвартс убивать тебя. А понаблюдав за поведением нашей новой сестры милосердия и сложив два и два, я убедился, что не ошибся. Прими мои поздравления, Гарри, перед тобой действительно Темный Лорд!
- Что же нам делать?
- Ну, для начала… - Снейп навел на Мелиссу палочку и что-то прошептал, - для начала обеспечим ей крепкий сон до самого утра, чтобы не очнулась раньше времени. А теперь можно обдумать наши действия.
- Северус, скажи, а почему он стал женщиной?
- Кто его знает! Может, действительно Хвост замотался и перепутал могилы, а может, кто-нибудь там недавно закопал тайком труп, чтобы не платить за место на кладбище, а Петтигрю не ту косточку вытащил, - Снейп усмехнулся, но тут же сделал сердитое лицо. – Ты чересчур любопытный. Лучше думай, что делать будем.
- Память сотрем!
- Попробую, конечно. Но не забывай, что это все-таки Темный Лорд. Может не сработать.
- Мда, - Гарри загрустил было, но через пару мгновений фыркнул и затрясся от смеха.
- Знаешь, Сэв, я тут кое-что придумал. Ты ей… ему память сотри, но даже если не сработает, в ближайшее время Лорду явно будет не до нас…

- И что ж тебя на Слизерин не взяли? – прошептал Снейп, любуясь воплощением замысла Гарри.
- Спать со своим деканом аморально, - так же шепотом ответил мальчишка и нахально улыбнулся Снейпу.


***
Альбус Дамблдор проснулся в прекрасном настроении. Может быть, потому, что за окном было чудесное утро, и восхитительно щебетали птички, а может, потому, что ночью ему приснился замечательный сон. Дамблдору снилось, что красавица Мелисса наконец-то ответила на его галантные ухаживания, и всю ночь они горячо и семь раз подряд любили друг друга, а Минерва об этом не узнала.
Дамблдор потянулся, повернул голову и оторопел – рядом с ним лежала Она!
- Так это был не сон! – возрадовался директор и с удивительной для его возраста прытью бросился целовать красотку.
- Доброе утро, Альби! – в спальню вплыла Минерва МакГонагалл с подносом в руках. – Я принесла тебе кофе и твои лю…

Первое, что увидел Вольдеморт, открыв глаза, это присосавшегося к его губам Дамблдора, второе – визжащий поднос. Удара Лорд уже не почувствовал – от ужаса он упал в обморок раньше.


***
Мир и спокойствие царят в палате № 666 больницы Св. Мунго. Вот уже восемь лет в глубокой коме лежит там белокурая красавица. Мало что известно о ней персоналу больницы. Не у кого узнавать – нет родственников у девушки. Приходит к ней раз в месяц только какой-то старичок. Постоит, посмотрит, потом вздохнет, сядет рядом, возьмет за руку, долго ей что-то рассказывает и, уходя, поцелует на прощание.
Да еще раз в год заходят два посетителя. Но они не задерживаются надолго. Один из пришедших подходит к девушке, пытается нащупать пульс, потом поворачивается к другому.
- Еще год спокойной жизни? – спрашивает тот.
Мужчина кивает, обнимает своего молодого спутника, и они уходят, сопровождаемые долгими взглядами окружающих.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru