«Граф О’Манство до добра не доводит» или «Как не надо писать фанфики» автора Zerinten    закончен   стёбный фанфик
Гарри нашел способ победить Темного Лорда! Примечание 1: Написано под впечатлением от шикарных в своей неграмотности цитаток из фанфиков. Примечание 2: Нервных и впечатлительных просьба не беспокоиться. Все, допущенные в тексте ошибки, были допущены автором сознательно!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 11098 || Отзывов: 73 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 31.07.06 || Обновление: 31.07.06

«Граф О’Манство до добра не доводит» или «Как не надо писать фанфики»

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: «Граф О’Манство до добра не доводит» или «Как не надо писать фанфики»
Автор: Zerinten aka Irrimely
Жанр: Юмор/Пародия/Стеб
Рейтинг: PG
Размер: мини
Направленность: псевдослэш
Пэйринг: да пожалуй, его как такового и нет… :)
Саммари: Гарри нашел способ победить Темного Лорда!
Статус: закончен
Примечание 1: Написано под впечатлением от шикарных в своей неграмотности цитаток из фанфиков.
Примечание 2: Нервных и впечатлительных просьба не беспокоиться.
Примечание 3: Бетам, гаммам, дельтам просьба не беспокоиться.
Примечание 4: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ТЕКСТ!
Примечание 5: Все, допущенные в тексте ошибки, были допущены автором сознательно.
Дисклэймер: мои– только идея и вредность :)

***

Гарри шел по парабольной улице. Улица была кривая, потому что как парабола. Гарри шел, пока не уткнулся лбом в стену. На лбу был шрам как молния. Каждый день в зеркале Гарри вспоминал, что Волдеморт убил его родителей. Стена была каменная, как тупик.

Гарри остановился, задумавшись, куда ему теперь повернуть. Направо или налево. Стены вокруг были каменные, так что Гарри решил повернуть назад. Назад было тихо. Ни орущая на Гарри тетка в синих штанах поверх зеленой рубашки, ни сигналящий мотоциклист, не успевший сбить Гарри, не нарушали восставшей тишины.

Гарри шел и думал. Сегодня он узнал, что его мама была вейлой, а папа – дементором. Когда Думбельдур рассказывал Гарри о первом поцелуе его родителей, у него отвсюду текли слезы. Так Гарри узнал, что может высосать поцелуем взасос душу. И он решил, чтобы никого не целовать. А свадьба была красивая. Много гостей сидело на столах. Но Гарри не будет выходить замуж. Он не будет целоваться. Хотя Думбельдур пообещал, что люди на улицах будут швыряться на Гарри, чтобы обниматься на него, Гарри будет сопротивляться. Гарри вытащил палочку и осмотрелся по округе. На него никто не смотрел и Гарри, успокоившись, выкрикнул какое-то магическое заклинание.

Гарри возник посредине дома и, споткнувшись ногой о вазочку, стоящую на столе, пришел в комнату. Он думал о Вальдере Мордере. Зачем он ему нужен? Почему хочет убить его и натравливать на него своих слуг? Вальдер Мордер уже давно ни на кого не нападал. Значит, он замышляет какой-то замысел. Гарри должен что-то сделать! Узнать и помешать Вальдеру Мордеру. Гарри решил решение. Он поцелует Вальдера Мордера и взасосет его душу.

И Гарри пошел собирать вещи, чтобы добраться в логово Вальдера Мордера и победить его. Он взял три тетрадки, незаконченное письмо Рону, свитер и три пары шерстяных носков. Он хотел еще взять банку варенья, но испугался уронить и разбить. Наконец он все положил в пакет и, открыв окно, его чуть не остановил визг тети Толстуньи.

- Мальчишка уходит! Хватай его! Лови! Не уйдешь, гад! Справа заходи! Упустишь!

Но Гарри успел выпасть в окно и не вырываться с дракой. Он свистнул и упал прямо на парящую рядом с трубой на крыше метлу. Высунув язык тете, он ускорился и скрыл свой вид из зрения.

День шел к вечеру, поэтому солнце уже превращалось в луну. Внезапно Гарри почувствовал, что уронил пакет в комнате. Как же он теберь без теплых носков? И сердце его насытилось новой ненавистью Дуракслям. Поэтому он решил, что не просто убьет Вальдера Мордера, а поиздевавшись с ним.

На следующее утро дня он прилетел к горной пещере Вальдера Мордера и сел в засаду на разведку. Скоро пришел Вальдер Мордер, ведя за собой слуг к ужину. Гарри пожалел, что, почувствовав голод, не взял варенье. Когда совещание закончилось и все поели, Гарри пошел к Вальдеру Мордеру, затаившемуся в послеобеденном сне внутри. Вкравшись в пещеру, Гарри поцеловал Вальдера Мордера взасос со словами: «Вот и пришла твоя смерть, гад!» Вальдер Мордер проснулся, но ему было уже поздно. Он скривился и стал умирать. Потом он посмотрел на Гарри в надежде, что передумает, но Гарри был неумолимым. И Вальдер Мордер не стал умолять, а умер.

Думбельдур отслезился о гибели Вальдера Мордера, но был рад. Гарри тоже был рад, ведь ему можно было теперь жить без Дуракслей.

И всем было хорошо.

А Гарри вышел замуж, но никогда не целовался, а жил долго и очень счастливо.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru