серия драбблов автора Люцефанты    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
автор - Фантом. несколько драбблов, написанных по разным заданиям. Разные персонажи.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж
Общий || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 3948 || Отзывов: 4 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 04.09.06 || Обновление: 04.09.06

серия драбблов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Задание: Снейп на Рождественском балу в Хогвартсе

- Ой, держите меня, ой, сейчас умру от смеха!
- Умора!
- Офигеть!!!
То тут, то там раздавались взрывы безудержного хохота, кто-то хватался от смеха за живот.
Человек в костюме был шикарен - вылитый профессор Снейп, только в одежде Мак-Гонагалл. Лицо, естественно, скрывала маска. Всем, кто видел этого человека, становилось ясно - именно он достоин приза за лучший костюм на Рождественском балу в Хогвартсе.
Однако, когда пробило полночь, все разочарованно ахнули - незнакомец исчез.
- Кто же знал, что Дамблдор ворвется так невовремя, еще и усядется там, где я оставил вещи? Вот и ходи после этого к любовницам! - бурчал убегающий из зала Снейп.

***

Задание - фандом ГП, пасхальные каникулы. (яйца, яйца!)
Дисклеймер: ни на Роулинг, ни на народное творчество не претендую

- Поттер, если бы я знал, что это так ужасно, я бы никогда не согласился!
- Прекрати, Малфой, осталось совсем немного.
- У тебя еще очень много краски!
- Да я не буду использовать всю.
- Глупое занятие, все равно никто не увидит!
- Я увижу, Малфой.
- Тебя это возбуждает?
- Я еще никогда не пробовал.
- Но ты уже видишь!
- Ну и что? На Пасху это будет по-другому.
- Черт, заканчивай уже быстрее! Кстати, потом моя очередь.
- Да знаю я, не мешай. Я уже заканчиваю.
- Черт, никогда не думал, что красить яйца – это так щекотно.

***

Задание: фандом ГП. Люциуса Малфоя сильно толкнули. (место столконовения на усмотерние автора)

- Ох, и напились же мы вчера...
- Да уж... Я сегодня еле проснулся...
- Столько всего намешать...
- А уж вели себя... Я, кажется, голышом на столе танцевал.
- А я официанта чуть не трахнул.
- А я, кажется, трахнул...
- Господа Упивающиеся, признавайтесь, кто толкнул вчера Люциуса Малфоя.
- Я официанта трахал, так что не я.
- А я голышом на столе танцевал, так что не я.
- А я не помню, чего делал. А что, сильно толкнули? Упал, расшибся, что-то сломал?
- Да нет, просто дешево толкнули. Всего за два галлеона и четверть бутылки виски. Возмущается он.

***

Задание: ГП, Люпин, Блэк и проблемы чистой шерсти

Они всегда были вместе. С детства и до своей гибели. Они любили. Они сражались рука об руку. Потом – годы разлуки. Томительное ожидание, рвущее душу отчаянье и безграничная надежда. Что он вернется.
И он вернулся. Таким же, каким был всегда – любимым и желанным.
Полнолуние. Оно увлекало их, хлестало по щекам и дарило свободу.
Оборотень и черный пес – даже в человеском обличьи они умели любить.
А потом – все исчезло. Гибель одного сделала жизнь второго пустой. Ненужной и навязчиво лишней.
Он хотел уйти.
Позже говорили, что полнолуние все-таки сумело поработить его навсегда.
Только два месяца спустя в Хогвартсе, наконец, сумели вывести всех блох.

***

Задание: Лили уличила Джеймса во лжи.


«Согласны ли вы...»
Гарри, Гарри, Гарри... Панический страх придавал силы.
«...взять в жены...»
Маленький. Как же так? Не позволить. Не позволить.
«...любить и защищать...»
Нет! Мерлин, нет!!!
«...в горе и в радости...»
Не сумели. Не скрылись. За что???
«...я всегда буду с тобой. Я всегда буду любить тебя...»
Зеленый луч... Она видела, как Джеймс упал. Она знала, что это значит.
«...я всегда буду защищать тебя...»
Она бросилась наперез еще одной зеленой вспышке, закрывая собой сына. Только не он, не он, не он...
- Мальчик мой, - закричала она, падая.
«...я всегда буду рядом...»
Прежде, чем цвета перестали существовать, мелькнула мысль: «Солгал. Он солгал».


Все))


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru