«Хомячковские записи или заметки из Шармбатона.» автора 1987    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Где лучше всего прятаться мальчику? Да в женской гимназии, конечно! А заодно, можно и таинственный хоркрукс поискать. данный фик всего лишь дневник Драко Малфоя, и может показаться кому-то незавершенным, так как является не более чем побочной линией фанфика «Отдых в Дурмстранге» и одной из его составляющих частей. Юмор. легкий ООС и АУ
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Приключения || джен || PG-13 || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 32378 || Отзывов: 23 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 19.10.06 || Обновление: 21.10.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

«Хомячковские записи или заметки из Шармбатона.»

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
13 декабря


Фик был написан благодаря поддержке замечательного человека – Южного, который помог мне в трудную минуту, это полностью его заслуга. Можно смело сказать – посвящение.

по возможности жду всех в форуме )))
13 декабря.

Убейте меня об стену, милостивые люди. Мир сошел с ума! В России сдохли последние мамонты, Лонгботтом, наконец, сварил правильное зелье, а дедушка перевернулся в гробу. Дважды. Хотя нет, он там устроил настоящий канкан, силясь дотянуться своей костлявой ножкой до моего зада. Я помогаю Дамблдору, а вместе с ним и Поттеру и всему волшебному миру….

Хотя, с другой стороны, выбор у меня невелик: либо Снейп с его весьма сомнительным дельцем, либо мой любимый папочка с круциатусом, желающий меня обласкать за тот побег с торжественного посвящения. Нет бы тихо смотаться, так нет же, повел себя как последний гриффиндорец, героически спасая не менее восемнадцати будущих Пожирателей. Чувствую, Лорд был рад и на пару с папочкой желает наградить меня как минимум авадой…

Дернул же меня черт потащиться к крестному, который провел агитбеседу и вот он я, числюсь в рядах светлых сил сопротивления! Только нежелание быть благословленным папиком подвигло меня на столь глупый шаг, как спрятаться от его гнева в Шармбатоне, женской гимназии во Франции.

Ха! Пусть теперь Снейп читает мой «отчет» по поездке! Доброго сна, профессор, надеюсь, вы проведете не одну бессонную ночь над этим дневником, потому как я донельзя извращу свой каллиграфический почерк, дабы вам было интереснее читать. Не машите палочкой – бумага заговорена и устойчива к магии!

Итак, я прячусь и по совместительству ищу хоркруксы. Ни мне, выращенному около папика, ни вам, профессор не надо объяснять что это. А я объясню! Хоркрукс – это некий предмет, куда маг помещает часть своей души. Средство выдуманное темными магами для того чтобы жить практически вечно, не опасаясь шальной авады в спину. Почему именно Темными? Да потому что, чтобы раздробить душу, надо кого-нибудь убить.

Одно только «но», точнее два. Первое и самое важное – я не знаю как он выглядит, второе, я там ровно на две недели, пока Дамблдор не найдет нечто что могло бы спасти меня от папика, точная дата убила даже меня, но остается верить…. Что-то с обходными лазейками в законе, чтобы сделать Снейпа моим опекуном…

Директора мало смутил мой пол и я… стыдно сказать… девочка. Все, можете убивать и закапывать! Одеваться и приспосабливаться в новом облике мне помогала кузина, как ее там, Нимфадура Тонкс?! Разногласия у нас возникли сразу же, и я невзлюбил эту Дуру с первого взгляда.

Все началось с груди. Не ее, профессор! Что вы подумали? Извращенец! С моей, то есть, фальшивой. Я хотел высокую, как у большинства француженок, но эта Нимфодура заявила, что тогда мне нравятся салфетки в стаканчиках. Дура! Какие салфетки? Мне со стороны виднее! Пришлось уступить этой идиотке, что же делать. Затем был бюстгальтер… о боже! Застегивать этого монстра за спиной?! Мерлин, это орудие выдумали не иначе как палачи! Как пить дать! Я кружился по комнате, подвывая, не меньше часа, в результате - чуть не вывернул руки из суставов и заработал головную боль.

Потом мне решили побрить ноги. Представляете? Я, конечно же, отказался. Тогда меня собственноручно зажал Снейп, а Нимфодура взялась за бритву. Так как я взбрыкивался, она достала какие-то полоски, потерла их и прилепила к моей ноге. М-м-м-м-м… было сначала приятно, но потом… я взвыл. Адская боль, можете мне поверить!

Меня начали учить краситься… не-е-е-е-ет! Лучше я буду страшненькой, но не…. Пытаясь провести подводкой по верхнему веку я попал себе в глаз, чуть не рехнувшись от накативших неожиданно чувств! Брови мне разрешили не выщипывать, потому как у меня и так четкая природная линия! Ха! Да будь у меня заросшие кустики как у Краббе, все равно бы не стал!

На этом мои злоключения не закончились… есть ли в мире хоть один смертный, переживший подобное? Нет, его просто не может быть. Меня учили ходить… Моя обычная грация, коей так восхищались почти все студенты Хогвартса, в женском костюме больше походила на попытки медведя станцевать ламбаду.

«Иди будто у тебя между ягодиц монетка». Да пошла эта Дура! Никому не дам прикасаться к моим ягодицам! Ишь чего вздумала! К чести надо сказать я попробовал… вы видели когда-нибудь хромого хомячка, пытающегося повертеть задницей? Не-е-е-ет? Жаль, что вы не видели хотя бы меня…

Почему хомячка? А потому что обязательной парадной формой Шармбатона являются соблазнительные обтягивающие платьица, а у меня одно место получилось… выпуклым… Че-е-ерт! Пришлось приделать мне небольшой «животик», оказавшееся простым заклинаньем для закачки жира. Точнее не совсем обычным, а строго хирургическим, изучаемым колдомедиками на втором курсе обучения. Если эта медичка не откачает этого заклинания через две недели… Увы, грудь не накачали. Сказали там химичить опасно, ну мы и не стали.

Итак, я – девочка, точнее хомяк переросток, и даже имя у меня какое-то хомячковское – Пруденс Пурси, когда я увидел документы, то чуть не умер от отвращения. Нет! Мало того, что похож на беременного таракана, так еще и это! Но запрос в Шармбатон уже был отослан, вещи на хомячка куплены и мне оставалось только запастись терпением, «отдыхая» и попутно стараясь выискать хоркрукс.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru