Мой храбрый заяц автора Tuzik     закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Любовь двух застенчивых друзей похожа на маленький аленький цветочек. Его нужно защищать от посторонних глаз, сплетен. Вот про это и написан мой фик)) От Тузика: Стих в конце тоже мой:) Пейринг: Невилл-Ханна
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Невилл Лонгботтом, Другой персонаж
Любовный роман || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6828 || Отзывов: 14 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 15.09.04 || Обновление: 30.04.05

Мой храбрый заяц

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Она же единственная и неповторимая)


Вот те 58 человек которые читали этот фик до этого видели его несколько другим. Итак дубль два .

Итак посвящается всем кто любит , любил , и будет любить.

Весна - пробуждение природы. Тают снега , под солнцем медленно превращаются в воду сосулки. За одну ночь может произойти чудо - растают серые сугробы , а на их месте распустится первый подснежник. Девевья ,освободившиеся от снежных оков, набирают силы для превращения почек в листья.Сверкающие блёстки солнца разбросаны по почти оттаявшему озеру. На магушках девевьях запретного леса уже нету снежных шапок и шарфов.
Весна - время когда пробуждаються животные и прилетают из южных стран птицы. Муравью, которые ушли жить в предчуствии морозов под землю, начинают реставрировать немного обрушившийся за зиму муравейник. Медведь выбераеться из берлоги и понянувшись отправляеться искать чем бы подкрепиться, а арагог в запретном лесу радуясь весне плетёт себе новую паутину. Кентавры перебираються из промёрзлых пещер в соломенные летние домики , а единороги радуясь наступившей весне скачут по лесу сообщая каждой букашке о том что весна уже пришла.
Весна - время любви и нежности время, когда хочется любить и быть любимым . Хочеться дарить улыбку каждому незнакомцу или незнакомке на улице. Хочеться взлететь в небо к облакам и неспускаться оттуда до самого лета. Весной , люди более подвержаны стрелам Амура и любовной лихорадке. Бывает шаловливый сын Афродиты пустит свои стрелы в сердца врагов ( но об этом читайте в фиках ГГ/ДМ ) , бывает в сердца людей которые любят друг друга как брат и сестра ( ГГ/ГП) ,а бывает в сердца людей которые больше всего подходят на роль влюблённого и влюблённой.
Весна – время когда школа становится настоящей пыткой , когда хочеться любить кого то, а не сидеть в душных классах, глядя на зазорно подмигивающие за окном солнышко. Этой участи не избежать ни одоному школьнику , ни одной страны независимо от его национальности , цвета кожи и вероисповедания .Не избежали этой печальной участи и они – ученики школы волшебства и магии Хогвартс.
Учителя как всегда пытаются вбить знания в головы учеников «которые просто одурели от любовной лихорадки» , профессор Снейп назначает наказание и снамает быллы на право и налево ( кроме Слизерина конечно же) , Воландеморт готовит очередной безумный план похищения Гарри Поттера (сезонное обострение) , а сам Гарри Поттер как всегда мало интересуется уроками , но много личной жизнью Воландеморта и профессора Снейпа , его подруга Гермиона Гренжер наоборот много уроками и мало чужой личной жизнью , а Рональд Уинзли вообще ничем не интересуется ( кроме шахмат конечно же) ,он просто всегда соглашается с Гарри. Их личных враг Драко Малфой как всегда обижает более слабых ,или менее сильных чем он , а его верных псы Грэб и Гойл ему в этом с превеликим удовольствием помогают . Так было всегда , так будет и в этот раз....
И так , итория начинается...

- Скажи – ка Ханна , а у тебя волосы только так растут , заплетённые в косы?! – Драко Малфой выбил учебники из рук бедняжки и теперь пытался растоптать её ещё и морально
Для Ханны этот день назадался с самого утра. Сначало профессор Снейп вдоволь поиздевался над бедными Хафлпаффцами. Далее последовало несколько едких слов от МакГонагалл , которая пророчила Ханне работу в магазине , из-за того что она нечаянно превратила чернильницу в очень грязную лягушку. Последняя начала скакать по классу оставляя за собой чёрные следы. И о каком «прекрасном» продолжении дня можно после этого говорить? И вот теперь когда , она села с пером и пергаментом в коридоре , обдумыя новый стих,Драко Малфой , Гроза Хогвартса , нашел новый объект для снятия стресса.


Тебя даже никто не любит , ты жалкое подобие дев...
- Отстань от неё Малфой! – Ханна посмотрела на своего защитника - это был Невилл
«Счего бы вдруг Лонгботтому заступаться за неё?» Спросите вы.
«Всё просто» Коротко отвечу я и загадычно улыбаяясь добавлю « Весна...»
Ханна всегда тепло относилась к грффиндорцу – мило улыбалась ему на обеде , помогала найти нужную книгу в библиотеке и всегда помогала ему в схватках со Слизеринцами. И теперь он , Невилл Лонгботтон , решил отплатить ей той же монетой. Он знал с самого детства , платить надо за всё , и за хорошее , и за плохое.
- О! Да это Невилл! Скажи а ты всё ещё скучаешь по своим родителям? – Драко нашёл новый объект для издеваний
Кулаки храброго бедняги сжались и разжались
- Отстань от неё жалкий слизняк!
- Она того не стоит она просто у.... –Договорить Драко не смог Невил подошёл к нему и совсей силы дал Малфою в нос. Мерзавец пошатнулся отошёл на два шага , но не упал. Из аристократично тонкого носа струилась , как змея,алая струйка крови.
- Вы это видели- Бросил он Гребу и Гойлу и пошел в подземелья слизерина
Гойл и Креб похрустырая суставами и страшно изгибая шею пошли в сторну гриффиндорца.

*** Через 4 часа в больничном крыле

- Знаешь, Ханна , я наверно самый ужасных парень которыго только можно придумать-Грустно сказал Невилл и с бесконечной тоской в глазах посмотрел на девушку– Я даже не могу постоять за себя ...
- Нет,Невилл , ты постоял за меня ,-Ханна в благодарность чмокнула парня в щёку , жутко покраснев при этом
-а это тебе,- она протянула Невиллу Сложенный вдвое листок бумаги и вышла из больничного крыла.
Парень покраснел и проводив Ханну взглядом развернул листик.


«Если любишь , борись за любовь
И не давай любимую в обиду
Пусть враг сильней-,
Не покажи ты виду
Пусть кровь твоя прольётся –
Не беда,любить тебя навеки будет
Милая твоя.»

Счастливо улыбаясь ,Невилл несколько раз перечетал строки , а затем перевернул лист. С обратной стороне круглым подчерком Ханны было написано:
Моему храброму зайцу,
с любовью....




Как всегда сорри за ошибки. Пишите что вы думаете , для меня это очень важно.

С любовью Тузик-Мария дё Тряпкинс...



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru