Из-за нее автора Пятница    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Может быть и продолжение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 25170 || Отзывов: 21 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 15.09.04 || Обновление: 21.12.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Из-за нее

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Проводя много времени среди белого цвета я окончательно убедился: белый цвет - цвет смерти. Цвет ничего.
Память постепенно возвращалась. Я вспоминал какие-то незначительные детали прошлой жизни, вроде любимого цвета или расстановки мебели в гостиной. А со временем вспомнил и ее лицо, а потом - и ее имя.
Гермиона...
Никак не мог вспомнить, кто она, и откуда я ее знаю. Иногда в голове звучал ее смех, ее голос, говорящий что-то о каких-то заклятьях...Может она была не в себе? Хотя нет, ангелы ведь во всем идеальны...
Позже, по прошествии месяцев в моей комнате появилось цветовое пятно - цветок герани, ярко красный, с сочными зелеными листьями. Сначала ее резкий запах казался мне противным, но вскоре почему-то стало казаться, что Гермиона пахла точно так же - резко, терпко. И я стал любить этот запах.
***
В один из дней я проснулся от того, что услышал в коридоре женский голос. Он был не такой, как у тех медсестер, что каждый день входили ко мне в палату. Их голоса были уставшими и набившими оскомину в моем мозгу, а это было новое звучание. Такой знакомый голос...А может это...
Гермиона?
Я подскочил и бросился к зеркалу, пытаясь пригладить торчавшие в разные стороны пряди, и челкой закрыть зигзагообразный шрам на лбу. Ни то ни другое у меня не очень-то получилось.
Я так и не успел ничего с собой сделать, когда дверь с протяжным скрипом отворилась. Я с порога почувствовал сладковатый запах духов, нежный и пленительный. Тихий стук каблучков. И девушка.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru