Кто... ты?.. автора Yuzuzumi    заброшен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
"Тяжело забыть свое прошлое. Не помнить ничего: ни родителей, ни друзей. Но еще тяжелее, когда из твоей памяти вырваны воспоминания лишь об одном человеке. Самом дорогом..." Не могу написать вам о том что продолжения не будет еще целую вечность, потому что сайт не позволяет. ^_^ Вы бы знали как мне стыдно за такое перед оставшимися читателями. (;____;)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 37 || Прочитано: 148672 || Отзывов: 320 || Подписано: 228
Предупреждения: нет
Начало: 16.09.04 || Обновление: 27.07.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Кто... ты?..

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
От автора


Привет!

Меня зовут Yuzuzumi, и я уже давно вынашиваю идею этого фанфика.

Предупреждаю сразу – этот фик навеян недавно прочтенной мной мангой, которая называется TSUBASA, что в переводе с японского означает КРЫЛЬЯ. Советую всем почитать эту великолепную работу CLAMP, но сейчас мы говорим про мой фик, посему не буду отвлекаться.

Не думаю, что «Кто… ты?...» будет длинным, так называемым монументальным фанфиком.

--ПРАВКА--

Кукиш с маслом (каких я слов понабролась!) этот фанфик не будет длинным. Сюжет сыграл со мной злую шутку. До конца так далеко-о-о-о-о... а уже 12-ая глава.

--КОНЕЦ ПРАВКИ--

Все действо развернется глав на пять-шесть, но я не готова клясться своими родителями.

--ПРАВКА--

Молодец я, что не клялась!

--КОНЕЦ ПРАВКИ--

Сразу хочу добавить, что в «Кто… ты?...» не исключены веяния моих любимых манг и аниме, таких как Evangelion, Х, Сlover… Просто я немного помешана на них.

Так же хочу отметить, что здесь не будет кровавых драк,

--ПРАВКА--

Ага, и в третьей же (или второй, я уже не помню) главе кровь и свеженький труп... Ага. Верьте мне после этого.

--КОНЕЦ ПРАВКИ--

Волдеморта,

--ПРАВКА--

И он, милый, будет. Ну и врушка же я!

--КОНЕЦ ПРАВКИ--

последней битвы

--ПРАВКА--

Боже мой... наивная душа...

--КОНЕЦ ПРАВКИ--

и других военных действий.

--ПРАВКА--

Короче вы меня поняли

--КОНЕЦ ПРАВКИ--

Фанфик исключительно романтический, это история о любви, боли и памяти. Я надеюсь, что он вам понравится.

Итак, все сведения о нем:

Автор: Yuzuzumi
Бета: Соблазненная
Название фанфика: «Кто… ты?...»
Жанр: Роман
Прейринг: Гарри/Гермиона
Рейтинг: PG-13
Краткое описание: Тяжело, забыть свое прошлое. Не помнить ничего: ни родителей, ни друзей. Но еще тяжелее, когда из твоей памяти вырваны воспоминания лишь об одном человеке. Самом дорогом...
Дисклеймер: Все герои и проч. инвентарь принадлежат тете Джоанне, а миллионная доля сюжета – CLAMP.

Итак, кто заинтересовался – вперед! Приятного прочтения!

P.S.: Хотела бы вас попросить об одном одолжении. Потешьте меня отзывами! Я автор, так сказать, начинающий и не отказалась бы от советов, пожеланий и пометок. Хотелось бы знать, понравилось ли вам это невинное графоманство?
И еще, запасшись опытом в отзывах других фиков, я бы попросила вас, даже если вам очень хочется продолжения не кричать «ПРОДЫ! ПРОДЫ! ПРОДЫ!», потому что это несколько раздражает. Простите великодушно, если обидела.

С уважением, Yuzuzumi!
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru