Конец автора Squirrel, just Squirrel    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она ждала его до последнего. Но не дождалась...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Меропа Гонт
Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6258 || Отзывов: 12 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 18.11.06 || Обновление: 18.11.06

Конец

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


"Полночный час угрюм и тих.
Лишь гром гремит порой.
Я у дверей стою твоих.
Лорд Грегори, открой.

Я не могу вернуться вновь
Домой, к семье своей,
И если спит в тебе любовь,
Меня ты пожалей.

Припомни лес на склоне гор,
Где волю я дала
Любви с которой долгий спор
В душе своей вела.

Ты небом клялся мне не раз,
Что будешь ты моим,
Что договор, связавший нас,
Навеки нерушим.

Но тот не помнит прежних дней,
Чье сердце из кремня.
Так пусть же у твоих дверей
Гроза убьет меня!

О небо, смерть мне подари.
Я вечным сном усну
У двери лорда Грегори,
Простив его вину"
- Роберт Бернс (перевод С.Маршака)

"Может быть, потеряв голову от страсти, она убедила себя, что теперь он по-настоящему полюбил ее. Может быть, надеялась, что он останется с ней ради ребенка. В обоих случаях она ошибалась".
- Альбус Дамблдор

Том...
Опять я повторяю про себя твое имя. Я не могу, не могу, не могу забыть тебя, не могу и не хочу верить, что ты бросил нас. Я не слушаю, когда люди, жалея меня, говорят про отца подонка. Я не верю им. О, как я их ненавижу за эти слова! Что они могут знать о нашей любви!
Том...
Милый, что с тобой произошло? Тебя словно подменили. Я боюсь за тебя, Том. Мне кажется Ты не знаешь, что делаешь. Мы же твоя семья, твоя настоящая семья. Как ты будешь без нас? Кто о тебе позаботится? Я не верю другим людям, Том. Они могут обидеть тебя. Зачем я тебя отпустила?
Том...
Ребенок уже скоро появится на свет. Где ты сейчас? Почему ты не со мной? Ты говорил, что любишь меня, а я верила. И сейчас еще верю. Хотя верить становится все труднее и труднее. Мне тяжело, Том, Мне так тяжело. Нам с малышом нечего есть. Я совсем ослабла, Том. Сейчас я еду в Лондон, говорят что там можно выручить немного денег за старинные безделушки, а у меня как раз есть одна.
Том...
Почему ты до сих пор не вернулся? С тобой что-то случилось? Где ты? Ты так нам нужен, Том. Я продала медальон и выручила немного денег. Продавец в лавке довольно странно улыбался, называя цену. Должно быть медальон столько не стоит, а мистер Берг просто пожалел меня.
Том...
Что же произошло? Ты ведь любишь меня, я верю. Любил, по крайней мере. Я не могу ошибаться, сердце не ошибается.Ты так нужен нам, вернись, Том.
Том...
Я умираю. Сейчас я впервые осознала, что умираю. Умираю без тебя, Том. Мне страшно. Мне кажется, я не переживу этой ночи. Том, что будет с нашим ребенком? Я назову его Томом, как тебя.
Том...
Боже, Том, как мне больно. Почему, почему, почему тебя нет рядом? Ты не любишь, Том? Не любишь? Ведь ты не можешь не чувствовать, как нам с Томом тяжело, если любишь. А если ты не чувствуешь, значит...
Том!
За что?
Том!
Ты был для меня всем. Ты был для меня всей жизнью, которая сейчас покидает меня так же, как покинул ты.
Том!
Ты не любил!
Будь ты проклят, Том Реддл!
Будь ты проклят!

* * *

Может ли быть, что именно с этих слов, брошенных отчаявшейся женщиной, началась другая, намного более долгая и страшная история. Ведь проклятие могло просто перепутать два слишком похожих имени...




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru