Как это было... автора Milinaly    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Как это было на самом деле: спасение мира, помощь страждущим... не, это скучно. На самом деле всё было немного по-другому. Красивыми девушками должен кто-то заниматься. Это закон природы.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Чу Ченг, Драко Малфой
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6820 || Отзывов: 7 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 21.09.04 || Обновление: 21.09.04

Как это было...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Что? Что вы хотите от меня услышать?

Про мои отношения с Драко Малфоем?

Да вы с ума сошли, это у меня с ним ничего не было, он же плохой, он миньон Зла, он наглый, самоуверенный и… и у меня уже есть парень, самый лучший парень на свете. Это подтверждено официально: Гарри Поттер – лучше всех. Вот так.

Ну да, он красивый. Нет, не так, Драко Малфой потрясающе красивый, он из тех людей, на которых смотришь и отчётливо понимаешь – он красив. Вердикт абсолютный и окончательный, обжалованию не подлежит.

Согласна, Поттеру тогда было не до меня, он спаситель мира как-никак, а я лично такими вещами не занимаюсь, мир погибнет – так ему и надо. Кроме того Гарри не умеет танцевать. А Драко умеет, ох как умеет…

Ну, в общем всё началось где-то в начале зимы. Муть осенних слёз, отчаянных и безнадёжных, которые заставляли особ впечатлительных (типа меня) мучительно раздумывать о смысле жизни, а не найдя оного тянуться к бритве (яду, верёвке, озеру, высокой башни и т.д. нужное подчеркнуть) дабы свести с ней счёты, так вот эта пора миновала и на смену её пришла не менее отвратительное время года: зима. Зима по-своему красива, но её красота совершенно и нереальна, она как будто из другого мира, такая холодная и равнодушная. Лето наоборот, живое, тёплое и настоящее.

Ладно, вернёмся к Малфою. В тот день мы пошли в Хогсмид, Дэнни сказал что знает местечко, где можно танцевать и мы отправились туда. Надо сказать, что я очень люблю танцевать, май учитель танцев говорил:" Чоу, ты уникально талантлива, тебе надо танцевать на сцене" – ну или что-то в этом роде, я не запомнила. Совершенно случайно потом туда пришёл Малфой. Как сейчас помню: мы с Дэнни хохоча, отплясываем чачу, и тут я ловлю на себе его взгляд. Заинтересованный, "значащий" взгляд и улыбка, нехорошая такая улыбка, она ему удивительно шла. Драко подошёл ко мне и пригласил на танец. Как только заиграла музыка, я подумала, что дело плохо: мы будем танцевать танго. Танцевал он обалденно, нет, лучше, божественно. Текучие, отчаянно-плавные движения и сильные руки, он вёл, а я была такой послушной, я откликалась на каждое его движение, страсть в сильных движениях… давно я не танцевала танго (о, это такой чувственный танец!) с таким хороши партнёром. Потом он пригласил меня на следующий танец, потом ещё на один, и так далее. Всё как обычно: есть мужчина, который хочет соблазнить и женщина, которая хочет быть соблазнённой. Это так банально, что даже не интересно. Лучше я переду к тому что было после. А всё что было после, потонуло в жарком мареве безумия. Я не высыпалась по ночам. Очень удобно, что у меня как у старосты отдельная комната, а Малфой и так был частым гостем в гостиной Равенкло. Зимой ночи длинные, они пахли дымом, снегом, молодым потом и страстью тел, переплетенных в наслаждении. Это было неземное удовольствие. Поэтому днём я ходила, блаженно улыбаясь и была такой доброй ко всем, даже к тем идиотам, которые раньше бы вызвали у меня лишь приступ злобы.

Я обманывала Гарри, крутила у него за спиной роман с Малфоем?

Нет, я просто не поставила его в известность. Он бы расстроился, хотя мне было всё равно, ему-то до меня дела не было по-настоящему. Когда с опухшими от слёз глазами я говорила ему что со мной всё в порядке, он верил и продолжал спасать мир. Он меня наверно любил. Просто не совсем так, как мне хотелось бы, но он же мне нравиться! Я его люблю, просто немного по-другому. А впрочем, не важно.

Плакала я зимой от её красоты. Меня это очень трогало, правда, простоя я не говорила об этом, как правило, меня не понимали. Для меня стало шоком, что Драко понял. Однажды он привёл меня в какую-то комнату, там были огромные окна, а в углу стояли засохшие розы. Драко подошёл ко мне сзади и обнял меня, вдруг откуда-то полилась музыка, и он сказал мне: "Смотри". Чёрные, как нарисованные тушью деревья, серебристый снег и красота, разлитая вокруг: в лунном свете, в пронзительно холодном и свежем запахе, в бесконечном ночном небе. Я не умею это описать: эту ночь, скрипку пронзительно-тревожную и невыразимо прекрасную, теплоту и упругость его тела. Я плакала. Он держал меня за руку, когда я задумчиво шла к себе в комнату.

Ещё Драко Малфой был умным. Мы обсуждали последние достижения зельеварения и преимущества метода Малла в анимальной трансфигурации. Мы смеялись, делали домашнее задание, сплетничали. Мы оба слишком рано поняли, что жизнь всего лишь шутка, а потому очень важно научиться воспринимать её всерьёз.

Эта зима стала очень счастливой для меня, Драко был красивым и нежным. Он говорил, что любит меня. Я тоже говорила ему, что люблю его, и мы оба знали что лжём, просто это так красиво звучало тогда. Мы много смеялись вместе, и мне было очень приятно целоваться с ним. Ещё он хорошо танцевал, этой зимой мы часто танцевали вместе.

Вообще, если так подумать, то это было странно. Он злобный, наглый и самоуверенный, но мы с ним так быстро поладили, а я ведь то же не подарок. Он звал меня своей любимой девочкой, а я его моим мальчиком. Всё было славно в этой зиме и нестерпимый блеск солнца, и метель, и снег, падающий пушистыми белыми хлопьями, и Драко. Он был самым лучшим, что случилось со мной за зиму.

Всё закончилось весной. Когда запели птицы, солнце стало греть, и в воздухе запахло весной мы, расстались, крепко поцеловав друг друга на прощание. Мы расстались, как и сошлись: смеясь и танцуя. Никто не виноват, просто пришла весна, а мы такие…

В конце концов, мир был спасен при непосредственном участии моего бойфренда, правда не окончательно, но он над этим работает. Оказалось, что я морально поддерживала его на его нелёгком пути и вообще, сии подвиги совершены благодаря моей вере в него. Я, разумеется, сделала подобающее случаю лицо и кивала в такт. С Драко я до сих пор танцую иногда.

Что? Нет, конечно нет, я с ним не сплю.

Разумеется, я тебе об этом не скажу.

Гарри? Ну, мы встречаемся, как вы знаете.

Чем я буду заниматься весной? Учиться. Экзамены, однако. Кроме того, это не твоё дело.

И ещё, не сумеешь держать язык за зубами, я тебе его отрежу!

Это будет больно! Я обещаю.

Я не скрываю правду, я её просто не договариваю.
Да и кому какая разница, ты главное не ищи смысла: просто люби и живи. Это просто.

А теперь иди отсюда!



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru