Идеальная девушка автора Фил    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Небольшая зарисовка из жизни на Гримаулд Плэйс. Тонкс хочет узнать, как выглядит идеальная девушка для Ремуса. Результат получился, мягко говоря, неожиданным. Внимание, намек на слэш!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 10419 || Отзывов: 28 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 11.03.07 || Обновление: 11.03.07

Идеальная девушка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Посвящается Yesar’e и всем поклонницам Ремуса Люпина.


Ремус сидел, уткнувшись в газету, в гостиной дома двенадцать на площади Гриммо. Читать Люпин любил, и обычно, потягивая из кружки сладкое какао, он растягивал это удовольствие на весь вечер. Ремус всегда тщательно изучал газеты от корки до корки, и даже, с привычным для него вниманием, просматривал фамилии журналистов, редакторов и главных редакторов, которые печатались на самой последней странице под кроссвордом.

На кресле напротив Люпина сидела Тонкс. Открыв дамский роман, она даже не пыталась читать его. Девушка приняла по ее мнению очень соблазнительную позу, которую увидела в журнале «ПлейВич» и тщательно отрепетировала перед зеркалом. Ей казалось, что получается у нее довольно убедительно, но Ремус почему-то делал вид, что ничего не замечает. Это порядком раздражало Нимфадору, хотя бы потому, что ручка кресла больно впивалась в спину. Надо было что-то срочно предпринять.

— Ремус, — томно улыбнувшись, произнесла Тонкс. — Хочешь чупа-чупс? — девушка сунула руку в карман и извлекла из него пару магловских конфет, которые подарил ей Артур Уизли.
— А что это? — Ремус с вниманием, но без особого интереса посмотрел на Нимфадору.
— Это такие магловские конфеты, мне Артур подарил. Очень вкусно, — девушка сняла обертку с чупа-чупса и засунула его себе в рот.
— Спасибо, я не хочу, — Ремус улыбнулся и снова вернулся к чтению статьи.

Тонкс не смогла сдержать разочарованного вздоха. Люпин усмехнулся. Без сомнений, эта девочка пытается с ним флиртовать. Ремусу это казалось забавным, Нимфадора ассоциировалась у него с фейерверком, такая же яркая, но шумная… слишком шумная для него. То, что он ей нравится, Ремус заметил почти неделю назад, Люпин с детства любил подмечать и анализировать неприметные детали. Например, сейчас — поза, в которой сидит Тонкс совершенно неестественная, ей неудобно, у нее затекла шея, Нимфадора уже минимум два раза проводила рукой по спине, чтобы деревянная ручка кресла не так сильно врезалась ей в спину.

— Ремус, я тебе нравлюсь? — видимо теперь девушка решила действовать напрямую.
— Что, Нимфадора? — переспросил Ремус.
— Я просила не называть меня так, я - Тонкс. Просто Тонкс.
Мужчина улыбнулся, ему нравилось по-доброму подтрунивать над ней, конечно, он помнил, что она не любила собственное имя, но не мог упустить случая и не назвать ее Нимфадорой.
— Да-да, прости, Тонкс.
— Я тебе нравлюсь? Ты считаешь меня красивой?
— Ты очень милая, — Ремус улыбнулся. — Конечно, ты мне нравишься Тонкс.
— А я подхожу на роль девушки твоей мечты?
— В смысле? — мужчина приподнял бровь.
— Ну, я выгляжу так, как девушка твоей мечты или нет? — она задала новый вопрос.
— Не совсем, — уклончиво отозвался Ремус.
— Я хочу стать такой, объясни, как она выглядит.
— Нимфадо… Тонкс, мне нравится, как ты выглядишь.
— Нет-нет-нет, — глаза Тонкс сверкали. — Давай попробуем создать идеальную девушку для тебя. Какие у нее волосы? Длинные или короткие?
На секунду лицо Нимфадоры стало напряженным, и тут же ее волосы отрасли, вместо ярко розовых, стали светлыми, почти платиновыми.
— О, нет, — Ремус рассмеялся. — Так ты похожа на Люциуса Малфоя.
Нимфадора улыбнулась еще шире, да, похоже, она, наконец-то, заинтересовала Ремуса, и ее это обрадовало.
— А так? — волосы Тонкс стали иссиня-черными.
— Так, безусловно, лучше. Только волосы чуть короче.
— С прической разобрались, — заключила Нимфадора. Несколько темных прядей ниспадали Тонкс на глаза, но девушка тут же отбросила их назад резким движением. Люпин поморщился, до этого ему нравилась больше. — Что еще надо изменить? Овал лица?
— Да, — эта игра начинала его увлекать. — Скулы… скулы должны быть высокими.
— Ага… — на лице снова появилось то напряженное выражение. — А губы, наверное, пухленькие и бантиком, — девушка улыбнулась, и ее губки изменили форму.
— Нет, — протянул Ремус. — Губы, наоборот, более узкие.
— Хорошо, — Нимфадора зажмурилась от напряжения. — Так?
— Да, а нос чуть длиннее, чем у тебя, с маленькой горбинкой вот здесь, — он указал на нужное место, постучав пальцем по своему носу.
— Ну? А теперь я похожа на идеальную женщину.
— Почти, — прищурился Ремус, сейчас Тонкс кого-то напоминала ему, но он не мог вспомнить кого. Несмотря на это, новая Нимфадора Люпину очень нравилась, возможно потому, что он в какой-то мере сам создал ее.

Дверь в гостиную со скрипом открылась, и вошел Сириус, в руках он держал бутылку из-под огневиски. Заметив находящихся в гостиной, он замер как вкопанный и только непонимающе переводил взгляд то на Ремуса, то на Тонкс.
— Чем вы тут занимаетесь? — прошептал он. — Тонкс, что с твоим лицом?
— Я выгляжу так, как должна выглядеть идеальная девушка Ремуса. Правда, здорово?
— Девушка? — переспросил Сириус. — Что ты сказала? Но у тебя же моя рожа, рожа, которая была у меня в пятнадцать лет!

Ремус понял, кого именно ему напоминала новая Тонкс.
Че-еерт!



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru