О Блондинках, Ретросексуалах, Полигамии, Депрессии и Специфике Мужской Скуки автора Zona Rosa    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Флер всегда нравились парни абсолютно определенного типажа....
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Флер Делакур, Ремус Люпин, Сириус Блэк
Общий, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 9788 || Отзывов: 25 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 12.03.07 || Обновление: 12.03.07

О Блондинках, Ретросексуалах, Полигамии, Депрессии и Специфике Мужской Скуки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
---


Название: О Блондинках, Ретросексуалах, Полигамии, Депрессии и Специфике Мужской Скуки
Бета: Ladybird (которую очень благодарю)
Варнинг: вредные привычки, вы уж простите бедных ребят...
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Ни на что кроме собственно бреда не претендую, как всегда.
Саммари: Флер всегда нравились парни абсолютно определенного типажа....
От автора: спасибо AlisaBlack за подкидывание мне идеи....
Бредовое название решила все-таки не менять. Дабы не получилось чего-то еще более бредового.



Всем любительницам оборотней посвящается...


Противоположности притягиваются...
Извечная мудрость

Все мужчины полигамны!
Универсальная отговорка



Флер Делакур почему-то всегда нравились оборотни. Нравились - и все тут, ничего с этим не поделаешь. Наверное, думала девушка, это из-за того, что противоположности притягиваются - в самом деле, что может быть противоположнее, чем златоволосая, хрупкая, женственная правнучка вейлы и... Ну и оборотень. Как будто вы не знаете, какими должны быть настоящие оборотни!

А может, это все из-за того, что парни в Шармбатоне были, мягко говоря... недостаточно мужественными. Да, именно так - если выражаться политкорректно. "Метросексуалы", - постоянно пишут в маггловских глянцевых журналах про таких представителей мужского пола, поясняя, что именно они привлекают настоящих современных женщин сильнее всего, но то ли Флер была архаичной, то ли что-то еще с ней было не так. А оборотни, по идее, очень, ну очень мужественны... Такой типаж назывался "ретросексуалы" и считался вышедшим из моды и совсем неактуальным.

Но Флер было начхать.

Она была девушкой самодостаточной и ни в чьем одобрении не нуждалась. Честно говоря, ее все всегда одобряли и так, так что по этому поводу можно было не беспокоиться. В любом случае, оборотни ей нравились по-прежнему. Особенно один, с которым ей приходилось общаться чуть ли не ежедневно...


Оборотню Ремусу Люпину блондинки никогда особо не нравились. Честно говоря, ему было абсолютно все равно, какого цвета прическу сотворила себе та или иная девушка - главное, чтобы девушка была симпатичная. Единственным цветом волос, которому он отдавал предпочтение, был розовый, но это – частный, отдельный случай, не имеющий ничего общего с обычными отношениями. Несчастная Любовь, как постоянно выражался в таких случаях Сириус, особенно когда был слегка под градусом.

Может, Сириус иногда и пребывал под градусом, а вот Ремус Люпин в данный момент пребывал в депрессии: закрылся в комнате (дабы его не нашли представители здорового образа жизни и поборники вредных привычек), вытащил из кармана мантии мятую пачку брутальных маггловских сигарет и дал себе зарок выкурить по крайней мере полпачки.

В причинах своей депрессии Люпин как-то не особо пытался разобраться - это было несущественно. Главное ведь не причина, а последствие, так? Поэтому оставалось только сидеть и пытаться разобраться с последствиями... Достаточно безуспешно, честно говоря.


А вот Сириусу Блэку было очень скучно. Вы знаете, что делает настоящий мужик тогда, когда ему скучно? Правильно, зовет своего старого друга и вместе с ним напивается.

Эта идея пришла в голову к настоящему мужику Блэку очень неожиданно, но засела там крепко-накрепко.

В принципе, мероприятие по борьбе со скукой вполне можно было бы устраивать, если бы не одна мелочь... Соответствующее настроение в наличии было, старый друг тоже, а вот с выпивкой дело обстояло гораздо хуже. После того, как на рождественские каникулы в доме поселилось семейство Уизли, вместе с крестником Сириуса Гарри, все запасы огневиски (и даже элементарная маггловкая выпивка) в доме таинственно исчезли в неизвестном направлении. Впрочем, у Блэка были кое - какие соображения по этому поводу...

Но сейчас было не до вороватых тинейджеров. На повестке дня было одно: напиться. Поэтому Сириус решительно встал из-за стола и отправился на второй этаж, к своему старому другу Ремусу.

Тук-тук.

- Кто там? - спросил настороженный голос изнутри.

- Это я, - буркнул Сириус. - От кого шифруешься?

- Ото всех, - ответствовал Ремус, открывая дверь. Сириус принюхался.

- Все с тобой ясно. Что это с тобой?

Интеллигентный и достаточно логичный Люпин подумал-подумал над фразой Сириуса, и решил не принимать во внимание первую ее часть.

- У меня депрессия, Бродяга, - сказал он грустно. - И я даже не представляю, как из нее выкарабкаться...

- Эх, Луни, ты разве не в курсе, как надо разбираться с депрессией? - удивленно вопросил Сириус. Люпин удивленно поднял одну бровь.

- Ты о чем? - Ремус задумался. - Я слышал, в шоколаде много эндорфина, он помогает в таких случаях...

- Да что ты все о шоколаде да о шоколаде! У тебя осталась та бутылка Огденовского, которую тебе подарили, когда...

- Сириус, ты же сам ее у меня утащил. Еще в январе.

- А как насчет... Помню, у тебя была еще одна бутыль Джеймсона?.. Уже початая, правда...

- А свой День Рождения ты не помнишь? - печально вздохнул Ремус. - Мы же ее именно тогда и допили.

- Да, точно, - Блэк помрачнел. - Какие-то еще идеи есть?

Люпин, который наконец-то обрел долгожданный способ избавиться от хандры (потому как пресловутые полпачки нисколько не помогли) начал осматривать свою комнату.

- Я понял, - неожиданно пробормотал он через несколько минут. - Я все понял. Бродяга, у тебя остался летучий порох?

- Зачем?

- Грюм, - совершенно по-волчьи ухмыльнулся Люпин.


Аластор Грюм был недоволен всем миром. Совершенно и абсолютно. Причин для этого у него было более чем достаточно.

Во-первых, этот ублюдок Крауч ужасно криво обкромсал его фирменную гриву, и теперь, каждый раз, когда Аластор смотрел в зеркало (то есть весьма редко, но все же), настроение у него сильно портилось. А уж если учесть, что старый аврор и так был весьма далек от жизнерадостности...

Во-вторых, все многочисленные члены Ордена считали Аластора непререкаемым экспертом во всем, начиная от поимки гнусных Пожирателей Смерти и вплоть до варки Приворотных Зелий. К последнему пункту Грюм ни малейшего отношения не имел - с его феноменальным обаянием в этом не было ни малейшей нужды, поэтому всех жаждущих "узнать рецептик" аврор посылал к Снейпу (который явно баловался варкой сильнодействующих приворотных зелий на досуге). Но даже бесконечное посылание рано или поздно надоедает...

Третьей же, и основной, причиной была подозрительно невинно выглядящая голова Ремуса Люпина в камине.

Люпин жаждал одолжить у Аластора бутылку Огденского огневиски. А лучше - сразу две.

- Совесть надо иметь, - буркнул Грюм. - О чем вы думаете? О тактике и стратегии ведения действий против Волдеморта и его приспешников? О новых защитных заклинаниях? О Пророчестве? О бабах, хотя бы? Нет! Только о том, как бы забрать у меня последнюю бутылку огневиски!

- Две, - скромно исправил оборотень. - И об остальном мы тоже думаем, ты же знаешь, Аластор.

Аврор покосился на глядящую щенячьими глазами голову, и решил всё-таки не пинать ее деревянной ногой. Пускай живет, ну его.

- Идите вы к Снейпу, - буркнул Грюм и отправился к книжному шкафу.

- Долго ты еще будешь сидеть в такой загадочной позе, Луни? - прошипел Сириус откуда-то из-за пределов видимости.

- Да скоро уже! Он сейчас принесет... О, спасибо, Аластор! Мы тебе вернем три, обещаю! - Из камина высунулась рука, крепко схватила бутылки и исчезла. - До свидания, - попрощался вежливый Люпин, и исчез окончательно.

Аластор посмотрел на огонь с тоскою.

- До чего же они мне надоели... - пробормотал он и в очередной раз твердо решил забить камин досками, а лучше - заложить кирпичами.


Флер Делакур аппарировала в десяти метрах от крыльца штаба Ордена Феникса. Ей надо было сдать очередной отчет о дежурстве в коридоре Министерства... Не слишком увлекательное времяпрепровождение, зато в это время можно было хорошенько поразмыслить о себе, о судьбах мира, о человеческой психологии... Да хотя бы о том, как можно одержать победу в войне с Темным Лордом! Да и в достаточно занудных отчетах были определенные плюсы.

Хотя бы то, что в штабе, вполне вероятно, будет этот обаятельный сероглазый оборотень с непривычным для французского уха именем Ремус. Нет, нет, по-настоящему Флер любила только одного человека, и звали его Билл Уизли, но все-таки...

"Любить и испытывать симпатию - это абсолютно разные вещи!" - мудро рассудила Флер и постучала в дверь.


- Кто там? - неуверенно спросил Ремус, не вставая из-за кухонного стола.

- Они тебя не слышат, - разумно предположил Бродяга.

- Да, точно, - согласился Люпин. Выпил он не так уж и много... Особенно в сравнении с Блэком. Как тот мог все еще выдавать какие-либо разумные рассуждения, было загадкой. - Пойду, открою.

- Иди, - Блэк флегматично кивнул. Разум его в это время был занят абсолютно другим: определить, какую из трех полупустых бутылок с наклейкой "Лучший Огденский Огневиски" надо пытаться схватить. Задача была не из легких...

А Ремус тем временем шел к двери. В голове почти не шумело, он был настолько трезвым, насколько можно быть после поглощения неопределенного количества отличного магического виски.

Разобравшись с замками, он распахнул дверь. Француженка Флер стояла на пороге и чрезвычайно пристально смотрела на Люпина ультрамариновыми глазами.

"Симпатичная..." - подумал оборотень.

- Зд'гаствуй, - обворожительно улыбнулась Флер. - Я п'гинесла отчот!

- Дамблдора еще нет, - задумчиво сказал оборотень, рассматривая девушку. "Однозначно симпатичная..."

"Кажется, он меня заметил..." - поняла Флер.

- Ты можешь его подождать…, - галантно предложил Люпин.

- Луууууууни!! - немелодично донеслось из кухни. – Ты там заснул что ли?

- …Например, на кухне.

- О! У вас п'газдник?

- Вроде того, - поразмыслив, кивнул Ремус, уже шагая по лестнице вниз.


Очень скоро произошло несколько значимых событий.

Огневиски закончилось.

Сириус оглядел кухню мутным взором, хлопнулся головой на сложенные руки и моментально захрапел.

А Флер подумала, что медлить нельзя. "Живем один раз, - решила француженка. - Нельзя упускать такой шанс!"

Она уже успела предварительно слегка хлопнуть неразбавленного огневиски для храбрости, к удивлению Люпина, который плохо представлял, насколько хорошо закаляется женский характер в закрытых школах...

Сам Люпин подумал: "Нет, ее однозначно неплохо бы... Но..."

Флер тем временем обхватила его за шею и поцеловала со всем своим французским пылом.

"А неплохо... - подумал Ремус. - Да и депрессия должна пройти..."

- Может, не на кухне? - неуверенно предположил он, покосившись на безмятежно храпящего Сириуса.

- О`кей, - захлопала глазами абсолютно довольная жизнью Флер. Ремус ("Гм, где моя рубашка, интересно?") схватил ее за руку и резко потащил по лестнице.

В комнате по-прежнему пахло табаком. Дверь поразительно тихо захлопнулась. Ремус широко ухмыльнулся и резко притянул девушку к себе, попутно пытаясь найти на ее платье застежку.

"Мне определенно нравятся оборотни..." - подумала Флер.


Наутро Флер убежала и впредь вела себя культурно. Люпин вышел из депрессии, попутно отпаивая Сириуса противопохмельной настойкой, хоть страдать от Несчастной Любви и не перестал. Грюм так и не получил обещанных трех бутылок. А в окружении Флер через некоторое время появился еще один оборотень....


Но это уже совсем другая история.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru