Порезаться. автора Норма    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
На теле Флёр нет ни одного шрама. Вы уверены? отбечено 23.04.07. бета - Inserta
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Флер Делакур, Билл Уизли
Angst || джен || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7152 || Отзывов: 16 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.04.07 || Обновление: 02.04.07

Порезаться.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Порезаться.
Автор: Норма
Бета: Inserta
Рейтинг: PG-15
Жанр: ангст
Пейринг: Флёр/Билл
Дисклеймер: я не обладаю правами на мир ГП
Саммари: На теле Флёр нет ни одного шрама.

***
Она никогда не совершала сделку – не обменивала рыбий хвост на ноги, потому что она не русалка, хоть и была в подводном королевстве во время второго испытания турнира трёх волшебников. В ней течёт кровь вейлы, и поэтому она не знает, что это значит – танцевать, когда каждый твой лёгкий шажок наполнен болью, ведь тысячи лезвий впиваются в нежную кожу и терзают маленькие ступни.

Она никогда не ходила босиком по траве - сочные или пожухлые, высокие или низкие - травинки могут порезать кожу. И эти небольшие ранки долго, очень долго не заживают, снова и снова напоминая о себе во время каждого следующего шага.

Она никогда не падала и не играла с животными, никогда не обжигалась и не готовила. Поэтому её светлая, почти прозрачная кожа, так совершенна.

На её теле нет ни одного шрама.


***

Её молочно-белая кожа совершенна, и эта безукоризненная чистота так нравилась ему. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела и мечтал делать это всю жизнь. Снова и снова припадать губами к всегда прохладной, необычайно мягкой коже, ощущать мозолистыми пальцами шёлковистую гладкость этого совершенства, принадлежащего ему. Только ему. Он обожал её. Обожал до той ночи, того безумного часа, когда он изменился – стал наполовину зверем.

Билл Уизли - изуродованный изнутри и снаружи.

Она осталась с ним. Она наносила своими нежными руками бальзам на его раны, легко прикасалась холодными пальчиками к изуродованному лицу жениха и не раздумывала о будущей свадьбе. Она изменилась внутренне, но он этого не заметил. Билл Уизли видел рядом с новым собою прежнюю Флёр.

Совершенство рядом с чудовищем.

***

Лезвие загадочно блестит в свете ночника. Её рука не дрожит, а глаза смотрят в собственное отражение, словно в пустоту. Это нелегко – измениться внутренне, но внешне - в миллион раз сложнее.

Одна черта, вторая, третья… Пронзительно-скрипучий звук тонкого металла по стеклу похож на писк невообразимо крупного комара, назойливо кружащегося вокруг, готового впиться в кожу, чтобы удовлетворить свою потребность в крови и выпустить яд. Можно отмахнуться, а можно поймать момент, когда он уже будет готов вонзиться тонким жалом в кожу и начать своё пиршество, а затем стряхнуть его. Но есть третий вариант - подождать пока он насытится и его брюшко раздуется, словно прозрачный пакет, а затем ударить и почувствовать под пальцами вместе с противным уже никому ненужным тельцем каплю тёплой крови.

Никто не знает об этом, но с недавних пор она предпочитает третий вариант. Возможно, предпочитала всегда, но просто не знала об это. Ведь именно в Норе, в доме любимого, она впервые познакомилась с комарами.

Но это не комар, и на ней пока ещё не поблёскивает капелька крови. Молочно-белая кожа по-прежнему совершенна, но изменилось отражение. Флёр стоит на прежнем месте, и лишь вытянутая рука с зажатым лезвием и царапины на стекле свидетельствуют о том, что-то переменилось. Теперь она смотрит не в пустоту, а изучает себя будущую.

В этом отражении сложно узнать прежнюю красавицу. Ту, в которой течёт кровь вейлы. Уродливые линии пересекают отражение её лица по щекам - так она будет выглядеть совсем скоро и именно такой её увидит на утро он. И, может быть тогда, наконец-то поймёт истину, которая уже открылась Флёр.

Перед уходом она взмахнёт палочкой, и зеркало станет прежним - старое стекло с потрескавшейся по краям амальгамой, в тяжёлоё бронзовой раме. Магия творит чудеса. Этой же магией Молли захочет вернуть красавицу Флёр, но она отклонит все просьбы, вынесет слёзы и ужас в глазах семьи. Потому что есть нечто более важное. И она понимает, что для этого, ей необходимо в первые в жизни…

…Порезаться.

FIN



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru