Ты спишь? автора Blackwood    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Гермиона Грейнджер вынуждена провести Рождество в больничном крыле. Малфой тоже.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман, Юмор || гет || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 27703 || Отзывов: 110 || Подписано: 39
Предупреждения: нет
Начало: 16.04.07 || Обновление: 16.04.07

Ты спишь?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: Blackwood
Название: Ты спишь?
Бета: Blond Marita
Рейтинг: PG
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр: romance/humor
Диклаймер: на героев Дж. К. Роулинг не претендую
Саммари: Гермиона Грейнджер вынуждена провести Рождество в больничном крыле. Малфой тоже.
Статус: закончен

Я - ни слова тебе о любви,
Ты - ни слова о том, что влюблён.


- Но, профессор, Гермиона не виновата, Малфой первым это начал! – наперебой кричали Рон и Гарри у входа в больничное крыло.
- Да, да, - закивал Хагрид, подтверждая. Он то и дело потирал ладони от волнения.
- Мистер Поттер, мистер Уизли, это не обсуждается, - обернулась профессор МакГонагалл.
Рон весь раскраснелся от возмущения:
- Но вы же сняли целых 100 баллов с нашего факультета! Это нечестно!
- Факультет Слизерин потерял столько же баллов. Мои решения не требуют вашей оценки, я полагаю, - она говорила спокойно, но по выражению лица профессора было видно ее негодование. – Мисс Грейнджер и мистер Малфой главные старосты школы. Как вы думаете, какой пример они подают другим студентам? Их могли бы исключить за такое поведение! Затеять волшебную дуэль прямо на уроке! Да они чуть не поубивали друг друга!
- Я пришел сразу, как смог, - хмуро сообщил профессор Снейп. – Как мой студент?
- Мадам Помфри еще не позволила заходить, - проинформировала его профессор трансфигурации и, тяжело выдохнув, пробормотала: - Неслыханно.
- Уверен, что эта девчонка спровоцировала Малфоя, - заявил Северус Снейп.
Рон и Гарри яростно фыркнули:
- Малфой стал оскорблять Хагрида, а Гермиона заступилась! И Малфой первым затеял дуэль!
- Мистер Уизли, еще одно слово, и я попрошу вас удалиться! Если Малфой позволил себе такое поведение в отношении преподавателя, то это профессор Хагрид должен был разбираться со студентом, а не мисс Грейнджер. Кажется, такие карательные меры вне ее полномочий!
Рон бросил взгляд на Хагрида, тот растерянно пожал плечами.
Наконец, дверь больничного крыла приоткрылась, и мадам Помфри позволила преподавателям зайти.
- Гермиона столько трудилась, чтобы заработать для нас эти 100 баллов! – пробурчал Рон.
- Надеюсь, с ней все в порядке. Завтра ведь начинаются Рождественские каникулы, - забеспокоился Гарри.
- Конечно, она в порядке! Во всяком случае, этот придурок выглядел хуже. И где это Гермиона нашла то проклятие, которое наслала на Малфоя!

- Но, мадам Помфри, сегодня ведь все уезжают на каникулы! Как это Гермиона никуда не поедет? – хныкал Рон Уизли.
- Гермиона же не может пропустить Рождество! – поддержал его Гарри.
- Мисс Грейнджер сейчас находится не в том состоянии, чтобы вообще вставать с постели! Не волнуйтесь, молодые люди, мы поставим рождественское дерево в больничном крыле, а свои подарки вы можете прислать совами, - уверила мадам Помфри, наблюдая, как Гермиона пьет лечебное зелье.
- Не беспокойтесь обо мне и передайте мои поздравления миссис Уизли, - коротко улыбнулась девушка.
- Мы можем остаться в школе на каникулы.
- Не нужно. Мне будет совершенно не скучно, - заверила их девушка, кивнув на сумку, набитую учебниками.
Гарри выглянул из-за ширмы. Кровать Малфоя располагалась напротив.
- Мадам Помфри, принесите мне еще одну ширму, не хочу, чтобы Поттер и вся его компания пялились на меня! – заявил Драко Малфой.
Тут дверь больничного крыла скрипнула, и несколько слизеринцев тихо направились к своему другу, не забыв бросить презрительные взгляды на враждебный лагерь.
- Он тебя не достает, Гермиона?
- Да нет, по большей части он обычно молчит, - пожала плечами девушка, сонно прикрывая глаза. - Вам, кажется, пора, скоро увидимся.
- Если он тебе скажет что-то дурное, сразу пиши нам с Гарри, мы его убьем!
- Конечно, - заверила их девушка.
- И все же ужасно нечестно, что в Рождество ты должна быть здесь, да еще и в одной комнате с этим хорьком!
- Зато у меня будет много свободного времени, чтобы готовиться к экзаменам. А вы мне обещайте, что не станете летать на метлах все каникулы, а будете подтягивать зельеварение!
Друзья закатили глаза и тут же закивали.

Да, это на самом деле худшие каникулы в ее жизни. На часах сейчас половина восьмого, она лежит на больничной койке и сквозь ширму рассматривает огоньки на рождественской елке.
- Мадам Помфри! Мадам Помфри! – раздался недовольный голос Малфоя. Никто не отзывался, он позвал ее еще несколько раз.
Гермиона скривилась:
- Что, Малфой, тебе необходимо еще несколько ширм?
- Грейнджер, я не к тебе обращался! Ты испортила мне каникулы, не думаю, что у нас найдется тема для беседы! Мадам Помфри!
- Она вышла, неужели ты не заметил?! - Звук его голоса раздражал.
- Я смотрю, у тебя там просто наблюдательный пункт! – бросил он и замолчал.
Гермиона тоже замолчала.
Вернулась мадам Помфри и принесла ужин.
Малфой фыркнул, высказал все, что он думает о Хогвартсе, и принялся поглощать еду. Гермиона, поблагодарив, поставила свою тарелку на прикроватную тумбочку.

Зря она все же отказалась от настойки для хорошего сна, что предлагала мадам Помфри. Вот теперь ворочалась в своей койке в лазарете, отчаянно пытаясь заснуть. Гермиона повернула голову к часам, что стояли у нее на тумбочке. Уже давно пора было уснуть и прекратить думать о том, что пока все веселятся в Норе, она лежит в больничном крыле, и ни о каком праздничном рождественском настроении и речи быть не может. Во-первых, ее жутко тошнило и все тело ломило, а во-вторых, было отчего-то тревожно. Хотя от чего, она точно знала. Настороженность. Не покидало чувство опасности, конечно, ведь она как раз сейчас и находилась в опасной близости от Драко Малфоя, который, кажется, безмятежно спал. Наверное, он не задумывался над тем, что Гермиона может напасть на него во сне. Ну ладно, нападать на него она бы не стала, но вот заколдовать его стакан с водой она вполне могла бы. И вряд ли совесть ее потом бы мучила, потому что он получил бы по заслугам.
Гермиона перевела взгляд на заснеженное окно. Кажется, вьюга разыгралась не на шутку. Ветер бил в окна, то и дело заставляя на вид крепкие рамы подрагивать.
- Чертово окно, - раздался недовольный голос Драко Малфоя.
Гермиона тихо хмыкнула – значит, не она одна опасается спать с врагом в одном помещении.
Она снова повернулась на другой бок, пружины кровати тихо поскрипывали. Закрыла глаза и стала представлять, будто она сейчас тоже гостит у семьи Уизли, будто они с Джинни, укутавшись в одеяла, гадают, какие подарки получат на Рождество. Гермиона еще много о чем хорошем думала, но сон все равно отказывался приходить.
- Грейнджер, прекрати испытывать кровать на прочность. Я пытаюсь заснуть!
- Удачи тебе, - фыркнула Гермиона и, нащупав палочку, прошептала: - Люмос!
Она посмотрела на стопку своих книг, решая, какую выбрать.
- Черт! Убери свет!
Гермиона, проигнорировав его просьбу, открыла учебник по Нумерологии на последней главе и углубилась в чтение.
- Грейнджер, я тебе серьезно говорю! Что ты там, черт возьми, делаешь?
- Читаю.
- Читаешь? – пораженно спросил он и, кажется, принял сидячее положение.
- Да, - отрезала она, пытаясь вникнуть в смысл того, что только что прочла. – Некоторые люди умеют это делать.

Гермиона заснула под утро, когда к Малфою приехали его родители. Она решила, что это будет безопасно и в их присутствии он не посмеет как-то навредить ей. Его отец с порога принялся отчитывать сына за недостойное поведение. В этот момент Гермиона пожалела, что их разделяют ширмы, она бы не отказалась сейчас посмотреть на выражение лица Драко Малфоя.
Мадам Помфри разбудила ее ближе к обеду. Гермиона покосилась в сторону баррикад Драко. Кажется, Малфой-старший уже насладился общением со своим непутевым сыном и отбыл по каким-то несомненно важным делам. Теперь Нарцисса что-то рассказывала Малфою, и он изредка вставлял в ее монолог короткие фразы.
- Мисс Грейнджер, давайте я осмотрю вашу руку, - мадам Помфри принялась разбинтовывать ее руку и осматривать красные следы от ссадин и царапин. – Похоже, беспокоиться не о чем, заклинание оказалось не таким сильным, как я предполагала. Выпейте эту настойку. Головные боли прекратились?
Гермиона отрицательно покачала головой.
- Тогда я принесу вам зелье. Посмотрим на вашу шею.
Девушка размотала теплый шарф и бинты. Всю ее шею покрывали нарывы. Мадам Помфри откупорила баночку с мазью и стала аккуратно втирать заживляющую горячую мазь.
- М-да, здесь уж мистер Малфой постарался!
Драко противно засмеялся сразу же после того, как за Нарциссой закрылась дверь.
- Нет повода для веселья, Малфой, сейчас я приду вас осматривать!
Он тут же умолк.
Мадам Помфри, кажется, занималась ею целую вечность. Расспрашивала, что-то записывала в карту, приносила все новые и новые зелья. Наконец, ее мучения закончились, и она могла спокойно почитать Трансфигурацию.
- Проснитесь, мистер Малфой! Малфой, разбинтовывайте руки, нужно посмотреть на ваши ожоги.
Драко сонно пробормотал что-то.
- Мистер Малфой! Если вы не проснетесь сами, я разбужу вас заклинанием! У вас есть какие-нибудь жалобы?
- Да! – тут же подскочил Драко. - У меня много жалоб!
Гермиона закатила глаза и уткнулась в книгу.

Больничный ужин был просто отвратителен. Гермиона, поджав губы, размазывала по тарелке овощное пюре.
- Грейнджер? У тебя там в тарелке тоже все ужасно?
Гермиона хотела что-то съязвить или соврать, что ее ужин прекрасен, но вместо этого, тяжело выдохнув, ответила:
- Да.
Он долго молчал, потом, усмехнувшись, спросил:
- Неужели ты освободила всех домовых эльфов? Мы же умрем с голода! Вот тебе и гавнэ.
- ГАВНЭ!
Малфой не обратил внимания на ее поправку:
- Кто теперь главный повар? Филч?
Гермиона хмыкнула и тихо рассмеялась.
- Нечего веселиться, Грейнджер! Я здесь по твоей милости, не жди, что я когда-нибудь это забуду! Ты испортила мне каникулы!
- Ты начал первый! – Гермиона, оставив тарелку, встала с койки и направилась в сторону Драко Малфоя. – Ты первый затеял перепалку!
- Грейнджер, поставь на место ширму и уйди из моего… пространства! – он вернул свою тарелку на поднос и скрестил руки на груди. – Немедленно верни мою стену!
Она стояла в больничной пижаме, уперев руки в бока, и пыталась испепелить его взглядом.
- Ты во всем виноват, Малфой! Если бы ты не стал цепляться к Гарри, ничего бы не случилось! Мы бы не валялись в больничном крыле в Рождество, и факультеты бы не потеряли баллы! Теперь даже у Пуффендуя больше очков!
- Просто тебе не следовало лезть не в свои дела! Мы же с Хагридом беседовали! С чего это ты бросилась его защищать? – разозлился он и принялся сдувать длинную челку. Видимо в лазарете ему было не до того, чтобы зализывать волосы назад.
Гермиона моргнула и задумалась.
- Но ты же начал оскорблять его!
Малфой удивленно приподнял брови.
- Без твоей защиты он, несомненно, не смог бы справиться!

Ночью снова началась вьюга, и снова Гермиона не могла уснуть. Малфой лежал тихо, но девушка была готова поклясться, что и он не спит.
- Может, мы поговорим о чем-нибудь? – сердито предложила она. Просто невыносимо вот так лежать всю ночь.
- Неужели ты уже прочитала все свои книги, и тебе нечем больше заняться?
Гермиона фыркнула и тут же пожалела, что начала разговор. Драко Малфой - худший собеседник из всех возможных. И глупо было полагать, что он станет с ней о чем-то разговаривать. Она уставилась в потолок.
- Откуда ты узнала то заклятье? Мне руки словно ошпарило. Это же Черная магия?
Гермиона собиралась ответить, но потом передумала.
- Так что?
- Это не Черная магия, Малфой, - устало ответила она. Уж все же лучше говорить с кем-то, чем молчать. – Это заклинание мы учили на дополнительных занятиях по защите от Темных искусств. Вообще-то оно от огородных слизней, которые пожирают урожай.
- То есть ты использовала на мне заклятье против слизней?
- Да.
Он не нашел, что ответить, думал про слизней. Гермиона тоже не представляла, о чем еще они могут поговорить.
Она пролежала еще, наверное, четверть часа, потом, устало выдохнув, поднялась с постели и потянулась. Оглядевшись по сторонам и не найдя ничего интересного, принялась просто ходить по палате.
Малфой зажег свет и выглянул из своего убежища.
- Грейнджер, давай съедим твои шоколадные котелки!

Гермиона спала утром, пока мадам Помфри занималась Малфоем. Драко спал во время осмотра Грейнджер. Днем прибежала какая-то первокурсница и попросила зелье от простуды, а к обеду приволокли какого-то мальчика. Кажется, бедняга по неосторожности спалил себе половину волос. Гермиона уже, было, обрадовалась, что в их «рядах» пополнение, но мадам Помфри справилась с ним в считанные минуты и тут же отпустила.
МакГонагалл заявилась проведать пострадавших прямо в разгар их очередной перепалки. Они делили шоколадных лягушек. Профессор недовольно поджала губы и смерила строгим взглядом обоих.
- Нет-нет, профессор, я не смогу их отпустить на Рождественский ужин. Вы бы видели ноги мисс Грейнджер, а ее шею! Про Малфоя я уже и не говорю, он вообще почти не может передвигаться! – запричитала мадам Помфри.
Гермиона запротестовала и стала что-то выкрикивать, Малфой подскочил с кровати, доказывая, что способен ходить. Медсестра тут же помчалась укладывать Драко на койку и успокаивать Гермиону.
- У них постельный режим! Думаю, мы просто принесем что-нибудь с праздничного стола молодым людям.

Рождественский ужин был бесподобен. Гермиона вцепилась в индейку, Малфой налегал на пироги и пудинги. Мадам Помфри наблюдала за их пиршеством несколько минут и, убедившись, что с ее пациентами все в порядке, направилась в Большой зал.
Гермиона допивала тыквенный сок, отчаянно зевая. Но стоило ей положить голову на подушку, как сон тут же исчез. Тихо выругавшись, она села на кровати.
- Малфой, ты спишь?
- Как же! – усмехнулся он и заворочался.
- Что ты хочешь на Рождество от родителей?
- М-м-м…. Не знаю, - задумался он. Так ли это важно, что тебе подарят на Рождество, когда ты в самый обычный день можешь получить все, что хочешь. - А ты?
- Может, какую-нибудь редкую книгу, - Гермиона мечтательно улыбнулась. – Или доску для чтения рун.
- Очень скучные подарки.
- Ну а что тебе обычно дарят?
- Метлы или еще что-нибудь жутко дорогое. Вот, например, на прошлое Рождество я получил имение в Ирландии, - стал хвастаться Драко.
Гермиона скривилась.
- У меня есть с собой магические карты. Умеешь играть?
Гермиона умела играть, и даже была не прочь поиграть в карты, но только не с ним. Хотя выбирать сейчас не приходилось. Потом она подумала, что, играя в карты, им придется находиться довольно близко друг от друга.
- Ладно, - согласилась она и, захватив волшебную палочку, направилась к его кровати.
Драко подобрал ноги, и девушка устроилась напротив.
- Если скажешь кому-нибудь, что я согласился играть с тобой в карты, я тебя точно придушу, Грейнджер, – пригрозил Малфой.
Гермиона закатила глаза.
- Да заткнись ты!
- Ладно, играем. Никакого жульничества!

Ближе к полуночи стало довольно прохладно. Гермиона думала над тем, чтобы сходить за своим одеялом, но было лень двигаться.
- Эй, Драко Малфой! И кто тут говорил про жульничество!
Он засмеялся своей шестой подряд победе. Гермиона принялась кидать в него лакричные помадки и леденцы. Малфой пытался отбиться, но запутался в бинтах. Теперь пришла очередь Гермионы смеяться.
Он обиженно уставился на нее и попытался распутать руки.
Да, это ее самое необычное Рождество за всю жизнь. Она сидит в пижаме вся в бинтах и пластырях с взлохмаченными волосами на кровати своего врага и играет с ним в карты. От отсутствия сна под глазами залегли тени. Но нужно сказать, что ни она одна тут выглядела паршиво. Малфой вообще напоминал мумию. А еще постоянно пытался убрать волосы назад, но челка то и дело лезла в глаза.
Гермиона поежилась от холода, достав волшебную палочку, призвала свое одеяло и, набросив его на плечи, стала наблюдать за попытками Малфоя развязать руки.
- Не хочешь помочь?
- Ладно, - она пожала плечами и, наклонившись к нему, принялась распутывать бинты.
Один лишь момент, но она сразу поняла: странно было касаться его рук. Рона или Гарри она могла спокойно взять за руку или обнять. А сейчас она, затаив дыханье, чуть дрожащими пальцами освобождала его руки. Можно было бы подумать, что она просто боится сделать ему больно, но нет, она боялась чего-то другого.
Гермиона подняла глаза на него. Драко смотрел в ее глаза сквозь белую челку. Девушка коротко улыбнулась и снова принялась развязывать узлы. Он смотрел на нее. Она буквально ощущала его взгляд.
- Это не так страшно, - ухмыльнулся он.
- Что не так страшно? – решила уточнить девушка.
- Дотронуться до моих рук.
- Э-э-э…. Все, ты свободен, - она отвела взгляд, почему-то смутившись, развязала последний узел и не решилась оставить его руки в своих руках.
В этот момент вернулась мадам Помфри и, увидев, что молодые люди не соблюдают постельный режим, тут же подняла шум.

- Грейнджер? Эй?
На часах было около трех, когда Малфой тихо позвал ее.
- Что?
- Тише! А то придет мадам Помфри и снова накричит на нас. Тогда она нас навсегда оставит здесь.
- Так что тебе нужно?
- Я вот тут подумал, мы же все равно не станем спать, тогда, может, не пойти ли нам походить по замку? – предложил он, тихо поднимаясь с постели.
- А не пойти ли тебе с твоими планами куда-нибудь в другое место? Хочешь, чтобы нас поймал Филч? И вообще это против правил! Гриффиндор и так уже потерял столько баллов, я не стану еще раз подводить свой факультет.
- Как хочешь, а мне лично невыносимо сидеть здесь!
Он порылся в своей тумбочке и извлек оттуда мантию.
Гермиона скрестила руки на груди. Драко отодвинул ее ширму и посмотрел на девушку:
- Так что, ты идешь?
- С какой стати я пойду с тобой гулять по темному пустынному замку? Думаешь, я совсем рехнулась? Думаешь, мне не хватает приключений? – Гермиона вскочила с койки и подошла к нему, уперев руки в бока. – Знаешь, я не вижу ничего интересного в том, чтобы носиться по коридорам, пока все спят!
- Ну, что ты тогда предлагаешь делать? – Он обошел Гермиону и уселся на ее кровать.
- Послушай, это тебе вдруг стало скучно! А я лежала себе и отдыхала. Так что мое предложение таково: давай займем свои исходные позиции и будем спокойно лежать, уставившись в потолок!
Драко скривил губы и потянулся к ее тетрадям и книгам. Удобнее устроившись на ее кровати, он принялся листать учебники, вчитываясь в пометки, аккуратно сделанные ею на полях.
- Что ты делаешь? – как можно более спокойно спросила Гермиона, хотя была уже готова спихивать его с кровати.
- Что у тебя еще есть интересного? – скептически спросил Драко, кивнув на ее тумбочку. Видимо ее комментарии к описаниям заклинаний показались ему скучными.
- Не смей рыться в моих вещах! – Она вырвала из его рук конспекты и затолкала их под подушку.
- Грейнджер, успокойся, я ничего с ними не сделаю, - засмеялся он, глядя с каким упорством девушка прячет от него свои драгоценные тетрадки.
- Вставай и уходи! Или я воспользуюсь палочкой!
Судя по выражению лица Драко, она его не убедила.
- Или позову мадам Помфри! Малфой, поднимайся и проваливай!
Гермиона схватила его за рукав пижамы и изо всех сил потянула. То ли ей и действительно удалось спихнуть его с кровати, то ли он специально поддался, но девушка все же выполнила свой план изгнания врага. Она уже собиралась отпустить рукав его пижамы, когда Малфой резко повернул кисть правой руки и перехватил ее предплечье. Гермиона тут же метнула в него разъяренный взгляд и попробовала освободиться. Он самодовольно ухмыльнулся, будто показывая, что это еще не все, на что он способен. Пока Гермиона примеривалась, куда бы его пнуть, Малфой выпустил ее предплечье и присел у тумбочки. Бесцеремонно открыл дверцу и принялся глазами осматривать содержимое.
Гермиона пребывала в некотором смятении оттого, что он так быстро сдался.
Драко тем временем уже выудил стопку каких-то открыток и принялся их изучать.
- Ну ладно, Малфой! – грозно зашипела она и направилась к его вещам. Драко подскочил и побежал защищать свое имущество.

Было уже под утро, когда они почти закончили досмотр личных вещей друг друга. Гермиона сонно потирала глаза и вовсю зевала.
- И все они – твои девушки? – с насмешкой спросила она, кивнув на фотокарточки ведьм.
- Конечно! – похвалился Малфой, извлекая фотографии ее семьи из толстого ежедневника. - О, снимки папочки и мамочки! Скажи, ты ведь наверняка идеальная дочка?
- Говоришь так, будто это плохо! – буркнула она.
Драко не обратил внимания на ее комментарий, просматривая фотографию за фотографией.
- Да тут еще и Поттер затесался? Он - твоя тайная любовь? Признавайся, Грейнджер! Не волнуйся, день святого Валентина уже не за горами, будет у тебя шанс….
- Заткнись! Он не моя тайная любовь! – она раскраснелась от возмущения.
- Брось, вы же вечно обнимаетесь, - хмыкнул Драко и насмешливо приподнял бровь.
- Он мой друг!
Драко ухмыльнулся и, потянувшись, подполз ближе к девушке и улегся, подперев голову рукой, и с интересом уставился на нее.
- Ну тебя же, как девушку, должно волновать, что он так бесцеремонно тебя касается?
Малфой принялся постукивать пальцами по ее ноге, делая вид, что вовсе не замечает этого. Гермиона покосилась на его руку и решила, что нет – прикосновения Гарри ее не волновали.

Гермиона положила голову на подушку и стала рассматривать свои руки. Малфой, вечно чем-то недовольный, ворочался на своей кровати. Кажется, сегодня он не был удовлетворен жесткостью матраца. Гермиона улыбнулась и подумала, что совсем скоро увидит своих друзей. И что скоро все снова станет по-прежнему: Слизерин против Гриффиндора, они с Гарри и Роном против Драко. Конечно же, Малфой – редкостный мерзавец, но все же... Она приподнялась на локтях.
- Слушай, Малфой, мы же все-таки подружились?
- Конечно, Грейнджер! Мы теперь просто лучшие друзья! – явно издеваясь, растягивая слова, ответил он. - Ты что там, упала с кровати?
Гермиона улыбнулась. И, казалось, только ее голова коснулась подушки, сон тут же пришел.
Они заснули. То ли потому что нехватка сна все же дала о себе знать, то ли потому что оба решили, что глупо было не спать из-за дурацких опасений. То ли просто решили, что теперь было нечего бояться.

Конец

Будет очень приятно, если Вы оставите отзывы=) Ваши мнения очень важны для меня.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru