Шоколадная лягушка автора Тиль    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
День рождения Вальбурги Блэк.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Сириус Блэк, Андромеда Блэк, Регулус Блэк
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7266 || Отзывов: 19 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 01.05.07 || Обновление: 01.05.07

Шоколадная лягушка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Название: Шоколадная лягушка.
Автор: Тиль.
Рейтинг: G
Размер: Мини
Диклаймер: Всё и вся принадлежит маме Ро.
Саммари: День рождения Вальбурги. Сириусу 6 лет.


Сириус сидел на лестнице и скучал. Мимо пробегали какие-то незнакомые эльфы, взятые специально для праздника, на что-то возмущался Кикимер. Совсем рядом громко хлопнула дверь, и кто-то быстрым шагом спустился вниз. А если спуститься вниз к столовой, то можно почувствовать терпкий запах горького шоколада.
Одним словом, в доме царила абсолютно не свойственная семейству Блэков суета. А всё дело в том, что Вальбурге Блэк сегодня исполнялось…. Но, впрочем, какая разница сколько. Над некоторыми людьми возраст не властен. А некоторые достаточно властны сами, чтобы о годах тактично забывали. Даже Регулус не знал точный возраст своей мамочки. А Сириус, хоть и был в курсе, но молчал, так как накануне выслушал весьма показательную лекцию о вреде длинного языка. У мальчика до сих пор неприятно покалывало в запястьях.
«Пфф… Больно надо», - он обиженно выпятил нижнюю губу. Умудрившись родиться в самой мрачной семейке в округе, Сириус Блэк в свои 6 лет уже хорошо знал основные правила выживания в этом жестком мире….
На кухне звонко разбилась какая-то посудина. Тут же послышались тихая ругань старого эльфа. Тяжёлые быстрые шаги откуда-то слева, наверное, из отцовского кабинета и моментально наступившая тишина, прерываемая лишь жалкими всхлипами.
«Опять им попадёт», - отрешённо подумал мальчик, колупая лак на старинных, украшенных изящной резьбою, перилах. Небольшая застывшая капелька никак не хотела поддаваться, и Сириус зло пнул несчастные перила ногой. – «Так Кикимеру и надо. Старый… пень!»
Тем временем тяжёлые шаги вышли из кухни и, приблизившись к лестнице, затихли.
- Сириус Блэк! – от этого знакомого властного голоса мальчик невольно вздрогнул и постарался забиться в уголок между ступеньками. – Хватит вести себя как последний эльф! Не позорь нас с матерью хотя бы сегодня!
Орион Блэк быстро поднялся по ступенькам и застыл прямо над своим непутёвым сыном, отчего Сириус сжался ещё сильнее. Вчерашняя лекция была ещё слишком свежа в памяти.
- Быстро поднимись! Ты же Блэк! Вот и веди себя соответствующе! Ну, что это такое?! Хватит тут бездельничать. Скоро придут гости, а ты ещё даже не одет! Встать!
Жёсткая рука схватила мальчика за шкирку и рывком поставила на ноги. Пересилив себя, Сириус гордо вскинул подбородок, но, встретившись взглядом с двумя буравящими его глазами, поспешно опустил его.
Орион презрительно фыркнул и, более не обращая на сына внимания, вновь направился в свой кабинет.
- Да, и проследи за Регулусом! – донеслось уже у самой двери в святая святых главы семейства.
Сириус вздохнул. Как же он ненавидел себя за эту слабость перед отцом, который всегда казался слишком большим, слишком сильным, слишком пугающим…. Вот бы хоть раз на этом хмуром лице человека, лишь по явному недоразумению считающимся его отцом, увидеть улыбку. Хотя бы лёгкое её подобие, а не сердито сдвинутые брови….
В самом мрачном расположении духа мальчик поднялся в свою комнату, но, уже взявшись за ручку двери, чтобы войти, вовремя вспомнил о Регулусе. В какой-то момент он даже почувствовал лёгкую зависть по отношению к брату. Единственное, что порой печалило родителей в младшем сыне, были слёзы, которые 4-летний Регулус не всегда мог сдержать. Хотя какой спрос с маленького ребёнка? Вот Сириус, другое дело. Он ужё большой мальчик и должен вести себя подобающе.
Он нахмурился.
Конечно, первое правило, которое он должен помнить: «Не позорь семью».
А ещё «Никогда не плачь. Ничего не проси. Помни, что ты из высшего общества. Не пытайся даже заговорить с грязнокровными (о магглах уже речи не шло – это само собой подразумевалось) и т.д, и т.п.»…. И главное, из всех этих правил выходило, что Сириусу совершенно не с кем играть. У него и друзей-то, как таковых не было. Разве что младший брат. Да и тот еще маловат для многих игр и предпочитает сидеть недалеко от маменьки, занимаясь какой-нибудь ерундой вроде рисования. Все попытки Сириуса поиграть с братом обычно заканчивались для первого плачевно. Регулус либо не совсем понимал, что от него хотят, либо просто молча не вступал в игру, наблюдая за процессом со стороны.
- Рег, ты там? – Сириус заглянул в комнату брата и завистливо вздохнул. Регулус, свернувшись калачиком на кровати, спал сном праведника с подушкой в обнимку. Мальчик тихо, стараясь не шуметь, подобрался поближе.
«Вот. Ангел ангелом. Даже будить не хочется. Ну, что поделать, братишка…»
- Регулууууууус! – он осторожно потряс брата за плечо. Тот недовольно что-то пробормотал сквозь ускользающий сон и попытался перевернуться на другой бок. Но Сириус был наготове. Состроив дьявольскую ухмылку, он приноровился и…..
- Хихихихи!!!! Силли!!!! Хва-ва-ва-ватит, Силли!!! Хихихи!!! – Регулус, задыхаясь от давившего его смеха, постарался спрятаться от своего мучителя в подушки. Но не тут-то было!
- Нет, Регулус! Это наказание свыше!!! И вообще ты должен закалять волю! А то что это такое: мой брат и боится простой щекотки!!!
- Хихихи!.....

*~*~*~*
Вальбурга ещё раз осмотрела своих чад, задержавшись взглядом на старшем сыне. Нахмурившись, она вытащила из его волос белое пёрышко.
- Сириус?
Тот постарался принять как можно более раскаявшийся вид, однако шаловливая улыбка так и искрилась в его глазах. Стоявший рядом Регулус хихикнул, но тут же испуганно зажал рот ладошкой под хмурым взглядом матери.
- Итак. Через пару минут начнут прибывать гости, и я настоятельно рекомендую некоторым, - многозначительный взгляд в сторону Сириуса, - держать себя в руках и не позорить не себя, ни нас. Всё ясно?
Мальчики послушно кивнули.
- Хорошо…..
- Дорогая, - Орион выглянул из соседней комнаты. – Гости уже идут.
- Я сейчас! – Вальбурга, взглянув в большое зеркало, поправила и без того идеальную причёску, расправила несуществующую складочку на платье из тяжёлого бардового бархата и поспешила принимать гостей. Регулус, стараясь не отстать, кинулся за ней.
Сириус остался в коридорчике один. Он неспешно подошёл к зеркалу и, поднявшись на цыпочки, заглянул в золочёную раму. На него кисло смотрел мальчик лет шести с красивыми аристократичными чертами лица. Чёрная прядь волос, обычно озорно падающая на глаза, сейчас была аккуратно забрана за ухо.
Не выдержав столь приторной картинки, мальчик состроил уморительную рожицу, и весьма довольный собой отправился к гостям.

*~*~*~*
Вот уже битый час Сириус без дела слонялся по гостиной между всеми этими расфуфыренными людьми и изо всех сил старался хотя бы не показать, как его уже всё достало. Как старший сын виновницы торжества, он был обязан поздороваться с каждым, мило улыбнуться дамам, официально поклониться господам. И не дай бог сделать какое-то лишнее движение. Несмотря на видимое безразличие, Вальбурга зорко приглядывала за каждым, и в особенности за своим непутёвым старшим сыном. Будь её воля, Сириус был бы сегодня заперт наверху в своей комнате, что, несомненно, пришлось бы ему по душе. Но этикет есть этикет.
- Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса Блэк. Сигнус, у тебя замечательные дочери, - Вальбурга улыбнулась одними губами, держа за руку темноволосого мужчину, так неуловимо напоминающего её саму.
- Не хуже твоих сыновей, сестра, - он картинно поклонился и едва коснулся её руки. Миссис Блэк наигранно засмеялась, бросив острый взгляд в сторону Сириуса. Но нет, мальчик довольно вежливо поприветствовал своих кузин, не давая своим поведением никаких поводов для беспокойства. Однако кто знает, что он может вытворить через минуту….
Беллатрикс высокомерно сморщила нос и отошла куда-то прочь, прихватив с собой Нарциссу. В свои 14 ей казалось, что Сириус является невероятной малышнёй, на которую даже не стоит обращать внимания. Вряд ли Сириус расстроился таким обращением - по его скромному мнению, чем меньше с ним общалась вся эта многочисленная родня, тем лучше, однако Андромеда, проводив сестру недовольным взглядом, весьма неожиданно ему улыбнулась. Сириус даже растерялся, увидев такую искреннюю улыбку, среди этого болота условностей и интриг.
- Ты извини её, Белла просто сейчас переживает не лучшие времена, - девочка огляделась и, удостоверившись, что никто не видит, заговорщески подмигнула. – Она ведь у нас большая. 3-ий курс Хогвартса!
- Угу, - мальчик почувствовал, как по лицу против его воли расползается совершенно глупая улыбка. Неожиданно для себя он выдал, - А вы хорошая….
Андромеда тихонько засмеялась, прикрыв ротик изящной рукой. В её глазах так и запрыгали весёлые тёплые искорки, заставляя Сириуса жутко смутиться.
- Спасибо. Я думаю, ты тоже хороший. Не всем же Блэкам быть чёрными.
- Андромеда, подойди, пожалуйста, к нам.
- Сейчас, мама, - она ещё раз подмигнула Сириусу. – Извини, меня зовут. Но мы обязательно ещё поболтаем!
Он заворожено смотрел, как лёгкое кремовое платье исчезает в толпе. Определённо, он, наконец, встретил настоящего родственника. И наверняка теперь у него появиться такой замечательный, добрый друг. И ничего страшного в том, что она девчонка!

*~*~*~*
Следующие два часа тянулись для Сириуса бесконечно долго. Единственные два человека, с которыми ему хотелось бы общаться были вне зоны досягаемости. Регулус не отходил от матери ни на шаг, а Андромеду с сёстрами таскали от одного гостя к другому, стараясь представить всем в наиболее выгодном свете. Мальчик уже совсем затосковал, когда эльфы внесли в комнату десерты и закуски. На столик, перед которым сидел Сириус, было скромно поставлено блюдо с шоколадными квадратными конфетами.
- Это наверное вкусно.
«Только бы не показалось!»
Он радостно обернулся, боясь ошибиться. Так оно и есть! Слева от него на диванчик присела Андромеда, с забавным вниманием выбирая себе конфетку.
- Они все одинаковые.
- Да? – она ловко выудила одну, почти у самого основания выстроенной эльфами пирамидки, и отправила её в рот. – М…. Горький шоколад.
- Он всегда такой, - Сириус вздохнул. – Всегда только самый тёмный и самый горький. И только по праздникам вроде этого.
- Почему же? – девочка удивлённо приподняла брови.
- Ну… Так положено.
- Ясно….
Они помолчали. Андромеда взяла вторую конфетку, но передумала и вернула её на место.
- Ты уж извини, Сириус, но ваш дом… Мне тут пришло на ум… Он, как плитка вот такого шоколада.
Он ухмыльнулся. Такое сравнение ему ещё не приходило в голову.
- А что… Так оно и есть! - он оглянулся по сторонам. – И всё такое же мерзкое и липкое.
- Ну, уж мерзкое… Кому-то ведь нравится! Как говорит Джейсон у нас на курсе «На вкус и запах друга нет». (Андромеда случайно коверкает эту пословицу. – авт.)
Мальчик заинтересованно обернулся.
- Да? А что это значит? Никогда такого не слышал.
Андромеда как-то странно смутилась.
- Ну, это так…. люди говорят.
- Люди?
- Ну…. Какая разница?
Сириус внимательно пригляделся к своей новой знакомой. И тут до него дошло, и он радостно улыбнулся.
- Ясно. Это они говорят, да?
- Ну, в общем-то…..
- Ой, а о чём это мы так мило болтаем?
Они оба резко обернулись, будто застуканные на месте преступления. Позади них, уперев руки в бока, стояла Беллатрикс и с подозрением вглядывалась в сестру.
- Смотри, Андромеда, дождёшься – я всё отцу расскажу.
- И что же ты расскажешь? – девушка нахмурилась.
- Ну, вот хотя бы…
Но договорить Белле не дали. Большой камин, радостно чихнув на всех зазевавшихся поблизости золой, явил обществу новую фигуру. Отряхнувшись от сора, на свет вышел темноволосый мужчина на вид около тридцати пяти лет отроду в замечательном тёмно-коричневом костюме с небрежно наброшенным плащом на плечах. Он, смешно топорща усами, обвёл взглядом вмиг притихшую компанию. Заметив Вальбургу, мужчина радостно улыбнулся и, кинув плащ на одно из кресел, широкими шагами направился к ней. Миссис Блэк заметно побледнела. Впрочем, как и большинство из присутствующих. И надо полагать, что не от страха.
- Всем добрый вечер! Бурги! Сестрёнка! Рад тебя видеть! – этот странный субъект крепко обнял женщину, явно не желая замечать, как та при этом скривилось.
- Альфард, - прошипела она, стараясь отстраниться. Ей на помощь попытался прийти Сигнус, но его слова потонули в следующих приветствиях. Альфард, нисколько не смущаясь разом посуровевшими вокруг лицами, панибратски хлопнул мужчину по плечу.
- Сигнус! И ты тут! Хотя что это я? Сегодня же такой день! Простите, сейчас…..
Он развернулся в поисках своего плаща, откуда через несколько минут была извлечена старинная деревянная коробочка, обвязанная ярко-красной лентой, так неуместно смотрящейся на потемневших от времени панельках.
- Вальбурга, сестра моя… - он откашлялся. – Хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником! Знаешь, в свои сорок ты выглядишь просто великолепно!
Кто-то подавился и закашлялся. Вальбурга же смертельно побледнела. Но странного субъекта не мог смутить никто.
- Так вот. Я решил подарить тебе этот подарок. Надеюсь, тебе понравиться!
Миссис Блэк недоверчиво приняла коробочку, с подозрением оглядела её вокруг….. Внезапно её глаза расширились от изумления.
- Альфард, это же….
Мужчина выглядел весьма довольным собой.
- Ну, да. Вижу, тебе понравилось!
Но Вальбурга уже смогла взять себя в руки и лишь холодно кивнула.
А Сириус смотрел на всё это, широко открыв глаза и стараясь уловить каждое слово. Так вот он какой, тот самый таинственный дядя, о котором стараются не заикаться лишний раз, и чьё имя до сих пор не выжжено на старом древе Блэков исключительно из-за большого состояния, доставшегося ему после смерти родителей. Да и как никак всё же Альфард периодически поддерживал репутацию семьи, занимаясь исследованиями тёмных артефактов. Возможно, в этой таинственной коробочке был как раз один из них, иначе с чего это сама Вальбурга Блэк была так поражена? И всё же…. Сириус даже не подозревал, насколько его дядя странный.
Как только Альфард переключился на Сигнуса, юбилярша незаметно выскользнула из комнаты, бережно придерживая подарок. Через некоторое время после прихода странного гостя всё более-менее успокоилось. Лишь иногда кто-кто, да покосится с подозрением в его сторону.
Андромеда тронула Сириуса за плечо.
- Давай, подойдём.
- К нему? – он перевёл взгляд на весело хохочущего мага. – Но……
Девочка нахмурилась.
- Ты чего, боишься?
- Нет! Но…. – Сириус наткнулся взглядом на мрачного отца, неотрывно следящего за братом жены. Именно сейчас мальчик прекрасно понимал, что подобный поступок его явно не порадует. А Орион Блэк очень понятно объяснял, что сыновья не могут идти против его воли.
- Ну, как хочешь….
Андромеда легко поднялась со своего места и спокойно подошла к дяде.
Сириус видел, как этот странный мужчина радостно обернулся и что-то сказал, отчего девочка зарделась, а Сигнус нахмурился.
Сердце почему-то недовольно застучало в груди. Он изо всех сил вцепился в подлокотник кресла, надеясь, что этого никто не услышит.
Мимо прошла какая-то дама, и в нос ударил отвратительно сладкий запах цветов.
«Так пахнут лилии в нашем фамильном склепе», - отрешённо пронеслось в голове.
Он снова посмотрел на отца. Тот о чём-то шептался с женой, кивая на Альфарда. Она кивала.
А сердце всё стучало, заставляя щёки гореть.
Белла о чём-то хихикала в углу с каким-то смазливым парнем. Тот тупо кивал, то и дело пытаясь заглянуть подруге в вырез платья.
Тук-тук, тук-тук, - глухо отзывалось в рёбрах.
Коричневые, бордовые, чёрные, зелёные, серебряные…. Все платья плясали перед глазами…..
Тук-тук. Тук-тук.
Сириус резко выдохнул и, взяв с блюда пригоршню конфет, быстрым шагом (лишь бы не передумать!) направился к дяде.
- Здравствуйте. Меня зовут Сириус. И, кажется, я ваш племянник, - наверное, более глупого обращения он не мог себе и представить, но это первое, что пришло на ум. Альфард же радостно улыбнулся и по-взрослому пожал ему вспотевшую от напряжения руку.
- О! И тебе здравствуй, Сириус!
Ладонь у мужчины была тёплая и немного шершавая и абсолютно не похожа на все эти холенный лелеянный аристократические ладони, что Сириусу пришлось пожимать за этот вечер. Мальчику даже стало стыдно за свою мягкую нежную кожу, выдающую неприспособленность к труду.
- Ну, чего нос повесил? – глаза дяди так странно мерцали из-под густых чёрных ресниц. И было в них что-то…. Ну, как у Андромеды. Только другое.
- А хотите конфет? – неожиданно спросил Сириус.
- Конфет? – Альфард засмеялся своим тёплым глубоким смехом. – Давай. Сто лет их не ел!
И он по-мальчишечьи сгрёб успевшие подтаять квадратики, сыпанув их в рот.
- М… - он закатил глаза. – Ностальгия… Этот тёмный шоколад…. А ещё есть? Там? Ну, идём!
Они прошли обратно к столику с тем конфетным блюдом. Только тут Сириус заметил, что Андромеда куда-то пропала. Оглянувшись вокруг, он заметил её на другом конце комнаты, стоящей нахохлившись рядом с отцом. Но мальчик тут же забыл об этом. Всё его внимание теперь приковал только Альфард. Дядя начал вспоминать дни своей молодости, разные случаи из прошлого, забавные истории. Он поведал ловившему каждое слово племяннику, как путешествовал по миру, как общался с разными людьми….. И на всё время рассказа они как будто выпали из времени, из этого дома, полного странных людей. Да-да! Именно так! Теперь именно Альфард казался нормальным - таким, какой и должен быть человек, а не как все эти расфуфыренные аристократы. Увлёкшись разговором, они и не заметили, как подошли Вальбурга и Орион. Регулус преданно держался за мамину юбку.
- Альфард, вот хотел тебя спросить, - задумчиво протянул мистер Блэк, - А где же это ты пропадал всё время?
- О! Я путешествовал по дальним странам, - мужчина хитро прищурился.
- Да? – подхватила Вальбурга. - И видимо был так занят, что пропустил похороны нашей дорогой тётушки.
Альфард мигом посерьезнел.
- Увы. Я не смог проститься с ней подобающе. И потому мне вдвойне стыдно.
- Да неужели? – Орион притворно вздохнул. – Хоть Ликорис была моей родной тётей, помниться, именно ты был её любимчиком. Очень жаль, что ты так поступил с бедной женщиной.
- К чему ты клонишь, Орион?
- Я? Да ни к чему.
- Да?
- Да.
Повисло напряжённое молчание.
Сириус с недоверием смотрел, как на дядином лице проявляются морщинки, спрятанные ранее в сеточке улыбки. Мальчику вдруг стало жалко этого большого мужчину. Он пришёл, а против него все. Только Андромеда и подошла, и то её, по всей видимости, увели подальше от этого чудака. А он ведь хороший! Так почему же все так?..
- Альфард, тебя сейчас жена наверно ждёт? – Орион уже плюнул на весь этикет, делая весьма непрозрачные намёки. Но тот лишь ухмыльнулся.
- А я холостяк до сих пор. Всё не найду свою единственную. Да уж и время ушло…. Но торопиться я не хочу, - его глаза как-то странно сверкнули и, будто забыв о назойливых родственниках, он повернулся к Сириусу. – Знаешь, а я ведь совершенно неблагодарный. Ты вон меня конфетами угостил. А я тебя? Акцио плащ!
На миг блеснула волшебная палочка, ловко выуженная из рукава, и тут же скрылась обратно.
- Ты любишь лягушек?
Мальчик растерялся.
- Ээээ… Ну…. Мы как-то ели жареных и…. – тут он покривил душой. В прошлый раз он этих земноводных так и не стал есть, сделав вид, что не голоден.
- Нет-нет! – мужчина расхохотался. – Я имею в виду, любишь ли ты шоколадных лягушек?
- Что? А… что это?
Орион аж зашипел от злости. Сириус вздрогнул и вжал голову в плечи. Всё. Что он натворил?! Теперь ему точно попадёт!
А дядя всё рылся в карманах плаща, что-то разыскивая.
- Сейчас… сейчас… Где же она?…..
- Сириус! – голос Вальбурги звенел от напряжения. – Немедленно иди в свою комнату!
- Но… - он растерянно посмотрел на родителей. В груди что-то предательски сжалось. Он хорошо знал этот взгляд. И всё же…..
- А ты Альфард, промотал своё состояние и теперь явился побираться? – Орион зло усмехнулся.
Альфард побледнел и медленно вытащил на свет найденную, наконец, упаковочку с лягушкой.
- Орион, запомни, я никогда не побирался! Я пришёл сюда в первую очередь на день рождения сестры, - Вальбурга фыркнула. – А потом уже я хотел обсудить наследство, оставленное мне Ликорис. Мне оно не нужно.
Все разговоры в гостиной разом смолкли. Повисла тишина. Видя, как сестра медленно краснеет, Альфард горько усмехнулся.
- Вы ведь именно для этого устроили этот вечер: выяснить, кому достались деньги. Не отпирайся сестрёнка, я тебя слишком хорошо знаю. Но теперь…. Нет. Пожалуй, я потрачу эти деньги с большей пользой.
- Альфард!!! – миссис Блэк тяжело дышала, от обуревающих её чувств. Наткнувшись взглядом на сына, она побагровела. – Сириус!!! Быстро в комнату!!!!
Мальчик сжался и уже хотел встать, но посмотрел на дядю и застыл. Печальные-печальные глаза, эти грустно опущенные усы, скрывающие мягкую улыбку….
«Он ведь хороший. И он один здесь».
- Знаешь, Бурги, а ты ведь всегда любила этот горький тёмный шоколад, - тихо прошептал Альфард и, странно смущаясь, протянул племяннику слегка помятую лягушку. – Ты…. Держи, приятель….. Если тебе не понравится, то….
- Сириус!!!!
Мужчина как-то поник. А Сириус почувствовал, как что-то подступило к самому горлу и давит, давит, не давая вздохнуть….
И горький вкус шоколада во рту….
- Возьмёшь? – Альфард смотрел исподлобья, безмерно уставший и такой одинокий среди своей семьи. Он уже смирился с отказом. И тем более жалко смотрелась эта помятая шоколадная лягушка.
Мальчик с трудом сглотнул. Чёрная прядь упала на глаза.
- СИРИУС БЛЭК!!!! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ…..
Он протянул руку и взял лягушку. Альфард изумлённо поднял глаза.
- Спасибо.
Альфард улыбнулся. И так искренне заплясали искорки в его глазах, что Сириус не удержался и улыбнулся в ответ.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru