А.Б. или летают тут всякие автора Z@Жива_Я    закончен   стёбный фанфик
У этого небольшого бреда две главы, и два главных героя. Страшный ООС второго, про первого я точно не знаю, но, наверное, тоже ООС. Стёб, пародия, юмор.:)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж, Вольдеморт, Люциус Малфой
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG || Размер: || Глав: 2 || Прочитано: 13948 || Отзывов: 24 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 07.07.07 || Обновление: 07.07.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

А.Б. или летают тут всякие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Дожила-а-а, однако!


Чу! Шаги чьи-то, слышите? Кто-то мантией шуршит и тоненько так плачет. Сейчас послушаем горемычного...
- Вот ведь не ценит никто самые гениальные и тёмно-светлые умы в этом грязном мире! Никому я не нужен! Ну и они мне не нужны! – громко и гордо крикнул этот кто-то и тише, со вздохом, продолжил, - если только бессмертие…
Шмыгнув носом, он подошёл ближе к краю и посмотрел вниз.
- Высоко, однако, - жалобно сказал он в пустоту. И отошёл подальше от края.
Вдруг раздается огромное множество хлопков. И по мне топочут пар десятков ног, не меньше!
- Ваше Злодейство! Мы, наконец, Вас нашли! – ликующе сказал человек, возглавляющий этот табор парнокопытных, и все одновременно склонились в низком поклоне.
- Ну и на кой чёрт я вам сдался? – гнусавенько спросил «Злодейство», громко шмыгая носом.
- Как это на что? Мы без Вас, ваше Могущество, как без рук! – радостно отсалютовал другой, чуть выйдя вперёд.
- Вот так всегда! Захочешь с жизнью с горя покончить, так ведь не дадут уйти спокойно!! Обязательно меня надо было СЕЙЧАС беспокоить? – уже гневно спросил «могущество», Тёмный Лорд что ли? Дожила-а-а, однако!
- Ваше Темнейшество, мы пришли узнать, удалось ли Вам добиться желаемой Вами должности? – как по команде хором спросили все собравшиеся и так же дружно засмеялись. Их смех звучал как-то необычно, глухо, в масках они все что ли? Иль больны чем?
А Темнейшество всхлипнул, вздохнул и чуть ли снова не расплакался. Несколько минут было почти тихо.
- К чёрту старого маразматика Дамблдора, к чёрту древнюю вешалку МакГонагалл, ко всем чертям этого вшивого шпионишку Снейпа! – завопил он на всю округу и во всё горло, - Я хотел быть преподавателем по Защите от Тёмных Сил, а меня… меня назначили преподавателем по т…т…травологии-и-и-и-а-а, - завыл он, так что Запретный лес на несколько секунд замер.
- Ваша Мглистость! Мы за Вас… так … так рады! – вышел вперёд молодой мужчина, по-моему, женатый и, наверняка, жутко красивый.
- Рады? Рады? Да вы что, издеваетесь что ли! – бесновался «Ваша Мглистость», топая на мне так сильно, что его, небось, на первом этаже можно было бы услышать, если бы замок не спал, - Я, Великий и Ужасный Тёмный Лорд Волан-де-Морт буду преподавать травологию! Не бывать этому! Что себе вздумал этот старый… старый… Люциус, подскажи! – требовательно приказал Лорд, адресую это главному своему помощнику, тому самому, что вышел вперёд, «правой руке» своей.
- Петух? Индюк? Свинья? Баран? Осёл? – выдал с лёту Малфой несколько, как он сам посчитал, гениальных идей.
- Что ты мне всё про еду говоришь? Дамблдор не может быть такой низкой живностью! – взвился Волан-де-Морт, - он всё-таки живность более достойная!
- Так, ваша Милость, я ж без праздничного ужина остался! Я как узнал, где Вы и что делаете, так сразу всё бросил, эх, а у меня сегодня праздник – День Рождения! – грустно вздохнул, а потом просиял, словно начищенный галлеон, Люциус. - И я всех вас приглашаю, господа! - проговорил он громко.
- Люци, не до этого сейчас! Белла, ну хоть ты подскажи! – отвернулся от своего «любимца» и уже как-то вяло приказал Лорд, обращаясь к «левой своей руке».
- Ммм…, дурак, чурбан, маразматик, хрыч, пердун,… - могла ещё долго перечислять такие ругательства Белла, если бы её вовремя не остановил Хозяин.
- Прекрати! Фу, Белла, как грубо! – задумался на секунду Волан-де-Морт, - а, придумал, старый пень! - снова пришёл в себя Лорд. – Слушайте все, я хочу покончить с собой из-за такой несправедливости! Всем: этому жадине в тюрбане Квиреллу, между прочим, он не аккуратно меня носил, в меня снегом швырялись; самовлюблённому павиану Локхарту... Мерлин, пусть его память вечно спит с другим; нищему доходяге Люпину, этот вообще, серый вшивый волчище с налётом интеллигентности; психу с шальным глазом Грюму, пусть это и был мой Барти, светлая ему память, но всё равно, мне обидно; министерской выскочке Амбридж, жабе лупоглазой, надо будет узнать у кентавров новый способ запугивания, а то мои старые как-то уже не действуют... Даже подхалиму Северусу, попомните мои слова, я с ним ещё разберусь, Дамблдор давал побыть учителем по Защите от Тёмных сил, а мне нет! Я что хуже их, слабее или неопытнее? – надул свои губки-ниточки «милость» и отвернулся.
- Ваша Озлобленность, Вы гениальны как никто другой! Вы самый сильный, самый опытный, самый квалифицированный, самый-самый из всех самых! Вы даже самее самого Дамблдора! Вы можете преподавать всё, что захотите! – загомонили в один голос все, кто был здесь.
Волан-де-Морт от таких лестных слов приосанился. Всё то время, что он был на моей макушке, он не мог стоять на одном месте. Он постоянно ходил из стороны в сторону, практически бегал по мне, невероятно жестикулируя.
- Мои дорогие Пожиратели, вы уговорили меня! Да, я буду жить, я буду преподавать травологию, но не так, как этого хочет старый… - и он снова на секунду задумался, - дурень, а так, как хочу я! Он ещё поймёт свою ошибку, он увидит, чего стоят гениальные навыки и умения Тёмного Лорда Волан-де-Морта! – он так оживлённо говорил свою последнюю фразу, так бойко расхаживал по моей макушке и так энергично размахивал руками, а на мне так давно никто не убирался…
Послышался крик, охи этих горе-Пожирателей, подбежавших к моему краю, и хороший такой удар об землю.

- Светлая память самому Темному магу этого столетия! Бедный Хозяин! – свесился вниз Люциус и смахнул набежавшую слезинку. Все постояли и помолчали с минуту, - А теперь все ко мне на капустник! - заявил Малфой, и все дружно аппарировали.

Эх, я, наверное, увижу и услышу ещё много жалоб, стонов и признаний в любви героев моего романа, но не дай мне Мерлин, чтобы с меня хоть ещё один раз падал этот неуравновешенный Волан-де-Морт…
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru