А.Б. или летают тут всякие автора Z@Жива_Я    закончен   стёбный фанфик
У этого небольшого бреда две главы, и два главных героя. Страшный ООС второго, про первого я точно не знаю, но, наверное, тоже ООС. Стёб, пародия, юмор.:)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж, Вольдеморт, Люциус Малфой
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG || Размер: || Глав: 2 || Прочитано: 13941 || Отзывов: 24 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 07.07.07 || Обновление: 07.07.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

А.Б. или летают тут всякие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
История моя грустная!


Старая я, почти немощная, однако эксплуатируют меня все, кому не лень, особенно фикрайтеры. И стою ведь, никому не мешаю, никого и не трогаю, с совами мирно общаюсь, лес Запретный слушаю да на небо гляжу. Одна я такая несчастная, самая высокая, самая большая, самая дальняя – башня я, Астрономическая. Горемычное я создание! Лет-то мне много, ровесница самого Хогвартса я! Едва ли есть тут хоть какая-то разница... И только понять одного не могу – стояла себе столько веков, Хогвартс украшала, нет, надо было из меня место убийств и самоубийств сделать. Я уж молчу про встречи тайные и любовные под луною да про экзамены контрольные. Я вам что, мост душегубов что ли, что прыгать с меня можно? Столько башен ещё в Хогвартсе настроено, но нет, им обязательно нужно меня тревожить! И разве меня хоть кто спрашивал когда-нибудь? Хочу ли я, нужно ли мне это? Тухлое яйцо василиска мне, но никто никогда и не спрашивал!
И кто с меня только не летал! Мужчины, женщины, подростки – большей частью своей, конечно, девчонки малолетние. Частые посетительницы мои – умница-разумница Гермиона Грейнджер да шустрая разбойница Джиневра Уизли. Иногда красавица Чжоу Чанг заглядывает, но та всё больше на свидания с кем-нибудь. Из ребят, обычно, Гарри Поттер – горемыка, вниз летает. Вот скажите мне, что ему-то не живётся? Лучший игрок в квиддич, Мальчик-Который-Постоянно-Выживает, поклонниц у него полшколы ходит! Эх, вечно у него всё не так, как у людей. Иногда приходит принц Слизеринский - Драко Малфой со своей ориентацией нетрадиционной. Этот вообще кадр, самому Поттеру в любви признается, а потом вниз как сиганёт! Хорошо, что хоть Тёмный Лорд не экспериментирует. Не пережила бы просто!

Эх, а однажды с меня сам Альбус Дамблдор упал. Так его жалко было, имелось бы сердце у меня – вмиг бы разорвалось. Во всём этот треклятый Северус Снейп виноват, из-за него всё. А песнь феникса какая была! Горько мне, ой, как горько…

У девиц разбитые сердца, у парней несбыточные надежды. А мне как после этого жить? Они-то с каждым фиком по-новому живут да с новой памятью, а я-то всё знаю о каждом и всё помню!
Гермиона раз сто вниз бросалась от безответности к чистокровному подонку Малфою, иногда из-за неразделённой любви к святому Поттеру, и никогда из-за чувств к отличнейшему юноше Рональду Уизли. Не знаю, из-за Северуса Снейпа да и из-за Римуса Люпина она, по-моему, ещё не прыгала. Не было случая, они, обычно, взаимностью ей отвечают. Хоть кто-то бедняжечку не мучает! Редко она счастливой сюда приходит…
Джинни, самое интересное, тоже из-за Малфоя себя губит. Не любит он её, видите ли! Болван он этакий! П*дик не кастрированный! Иногда она от безысходности прыгает, по Поттеру тоскует, когда тот где-то долго пропадает или ей весть плохая приходит, что убили её ненаглядного. Мерлину слава, что на этом её проблемы и заканчиваются! Эта рыжая ко мне заскакивает не только, чтобы с жизнью попрощаться, но и на свидания тайные да очень интимные.
У Поттера причины поинтересней будут. Его злоключения строятся обычно на скучности бытия, на одиночестве, на непонимании его окружающими, иногда такую философию разведёт, что заслушаешься; временами на горьких думах об убитых родителях и редки бывают фики, когда он заканчивает свою жизнь из-за неразделённой любви к кому-нибудь, будь-то Джинни, Гермиона или тот же Малфой(неважно, старший он или младший!).
Драко же чаще всего страдает из-за Гарри Поттера. В некоторых фиках в этом человеке вспыхивает огромное страстное, практически нечеловеческое чувство к непобедимому Поттеру. Он признаётся ему в своей пагубной страсти, мучается из-за неразделённой любви и, не находя другого пути, бросается вниз, шепча «Прощай, любимый Гарри…» или что-то подобное. Жаль до слёз мальчугана...

Эх, глупые они! Зачем же жизнь заканчивать самоубийством, когда по Хогвартсу столько ребят да девчат других ходят! И красивые, и умные, и смелые, и добрые, и честные, и верные, – и ещё всякие другие. На любой вкус. Так обидно за них бывает… Эх…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru