"Вкус яблок" автора -|Тонкс|-    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Близнецы – не иссякающий источник энергии. Им не может быть скучно дольше четверти часа... А зеленые яблоки встречаются и ранней осенью.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Фред Уизли
Общий || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6762 || Отзывов: 9 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 05.11.04 || Обновление: 05.11.04

"Вкус яблок"

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название; «Яблоко»
Автор: NeverSayDie
Бета: Тонкс
Рейтинг: PG-13
Pairing: Фред/Джордж
Жанр: General
Disclaimer: Все права у мамы Ро. Не то, чтобы она претендовала...
Предостережение: Твинцест

* * *

- Скучно.
Утро и в самом деле было скучным. Проснуться и покинуть уютную постельку только для того, чтобы обнаружить, что мама вместе с Джинни и Роном отбыли в Косой Переулок, до того «...как вы двое соизволите проснуться и собраться» - не очень многообещающее начало дня. Последние дни угасающего августа, украшенного желтыми листьями на тротуарах и жухлой травой неумолимо сходили на нет. Совсем скоро нужно будет снова возвращаться в Хогвартс, но пока есть время не думать об этом, они не будут. День обещал быть жарким, а к вечеру, скорее всего, пойдет дождь – парит, воздух спертый и горячий, как перед хорошей осенней грозой. В людном и шумном Косом Переулке сейчас, наверное, ещё жарче. Но их в любом случае оставили, осенним жарким утром им скучно и немножко обидно, и совсем нечего делать. Можно только сидеть на высоких стульях за круглым столом в кухне, подперев руками голову и уставившись в пространство, или с упрямой настойчивостью барабанить пальцами по трубе отопления, уходящей на чердак, к крыше, и ждать ответа от упыря.
Джордж раздумал читать заголовок главной статьи дня в «Ежедневном Пророке» в десятый раз. Все равно смысла написанного он так и не уловил.
- Да нет.
Он протянул руку, взял из плетеной корзинки посреди стола зеленое и на первый взгляд явно недоспелое яблоко, и впился в него зубами.
Фред изогнул бровь;
- Не правда!
- Мерлин, конечно, скучно - почему ещё я, по твоему, читаю «Пророк»?..
Фред стоял в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку, Джордж сидел в противоположном конце кухни, за столом. Ленивое молчание повисло в воздухе, даже разговаривать и шутить не было ни сил, ни желания. Просто лень. Пылинки танцевали в косых лучах утреннего солнца, Джордж, с надкушенным яблоком в одной руке и с газетой в другой, качнулся на стуле и оттер тыльной стороной ладони кислый яблочный сок с губ. Фред все ещё подпирал стенку, сложив руки на груди, и Джордж сказал;
- Ты знаешь, когда нечего делать мы всегда можем попробовать эти...
- Не можем – отрезал его близнец. - Ронни сказал, что обязательно расскажет маме, если мы опять станем пробовать на себе что-нибудь, хотя бы безобидные обморочные орешки.
- Думаешь, все-таки не надо было издеваться над ним и его новой прической?
- Нет, надо было, но не перед Гермионой.
Джордж швырнул газету обратно на стол, вернул стул в нормальное положение, и уставился на брата, положив лохматую голову на сложенные на столе руки. У того был такой вид, будто он представлял, как кормит обморочными орешками вышеупомянутого Рона. «Ух ты, какой он сегодня Лениво Ухмыляющийся», подумал Джордж. «Интересно, я тоже так сексуально выгляжу по утрам в потертых джинсах и с Ухмыляющимся выражением лица, или это только его привилегия?» Нет, он не мог не признать, что Фред очарователен в любой ситуации. А если он похож на него как две капли воды, значит, и он тоже.
- Ну, тогда я слушаю твои предложения. Чем ты предлагаешь заняться?
Джордж вновь захрустел яблоком, а в голове, наступая друг другу на хвосты, закопошились странные и явно нетипичные мысли. И неприличные, к тому же. Кажется, Ухмыляющийся Фред как-то не так повлиял на него сегодня. Джордж был уверен, что стоит превратить хоть одну мысль из тех, что вертелись в сознании, в жизнь, им уж точно никогда не будет скучно.
Фред наблюдал за выражением карих глаз, очень похожих на его собственные. Чего там - очень похожих – почти идентичных. Повинуясь неясному влечению, он сделал несколько медленных шагов к тому концу комнаты, где сидел Джордж, и остановился прямо перед ним. Тот выглядел немного удивленным – и стал выглядеть ещё более удивленным, когда Фред почти схватил его за запястье, и внезапно потянул к себе, заставляя подняться, и сокращая до минимума расстояния между ними. Джордж напрягся, когда вплотную к нему прижалось обнаженное до пояса тело, точная копия его собственного – удивление пропало, а когда он почувствовал, как рука Фреда обвивается вокруг его талии, на губах заиграла хитрая улыбка.
- Яблоко ты не получишь – сказал он внезапно севшим голосом, не в силах отвести взгляда от губ Фреда, которые были теперь так близко; только подайся немного вперед, и...
- Яблоко мне совсем не нужно – пробормотал Фред за секунду до того, как рот близнеца накрыл его губы, а он сам ответил на поцелуй, одновременно нежный и страстный. Джордж обнял близнеца за талию, привлек к себе, и два одинаковых тела идеально дополнили друг друга, не оставляя никакого ненужного пространства между ними. Джордж тихонько застонал в рот брату, сердце билось в бешеном темпе, когда внезапно Фред отстранился от него и с хитрой улыбкой заглянул в глаза. Прерывисто дыша, как после быстрого бега, Джордж потянулся к губам брата за ещё одним поцелуем, но Фред ухмыльнулся, поднес его руку, все ещё сжимающую зеленое яблоко, к губам, поцеловал запястье и каждый палец перед тем, как откусить от яблока небольшой кусок. «Он за это заплатит... позже» подумал Джордж, и судорожно сглотнул, наблюдая, как Фред облизнул перепачканные липким яблочным соком губы.
- Не дразни... – протянул он, и положил яблоко на стол, чтобы Фреду не на что было отвлекаться.
Тот улыбнулся;
- Фишка в том, что я все-таки придумал, чем нам заняться.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru