Две семьи, вместо одной. автора Тишина    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
РЕАБИЛИТИРУЕМ СТАРЫЙ ФАНФИК.Тебе было десять, когда пришло письмо, которое изменило всю твою жизнь. Школа, новые друзья, а самое главное, ты копия одного из своих новых учителей. Интересно, почему? Мародёров не будет, предупреждаю сразу. В этом фанфике Лили и Джеймс живы, а о Гарри узнаете..
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джеймс Поттер, Лили Эванс, Северус Снейп, Новый персонаж
Любовный роман || гет || PG || Размер: макси || Глав: 22 || Прочитано: 112659 || Отзывов: 26 || Подписано: 146
Предупреждения: нет
Начало: 28.07.07 || Обновление: 21.03.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Две семьи, вместо одной.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Тик так, тик так, отмеряют время часы, висевшие над моей кроватью. Время не желает стоять на месте, оно отмеряет, а мир меняется. Осталось совсем чуть-чуть, и мне Алексу Паркеру, исполнится десять лет. Странно, я до этого момента, никогда так не ждал своего дня рождения. Интересно, чем это можно объяснить, может тем, что сегодня мне исполняется десять лет. Первая круглая дата в моей жизни.
Пожалуй, мне стоит немножко рассказать о своей жизни. Как я уже говорил, меня зовут Алекс Паркер, единственный сын у своих родителей. Когда моя мама рассказала моему отцу о том, что она беременна, семья в четвёртый раз начала запасаться розовыми рубашечками, множеством пелёнок, и всяких просто необходимых вещей для очередной папиной «маленькой принцессы», ибо, имея уже трёх дочерей, никто и представить себе не мог, что четвёртый ребёнок окажется мальчиком, тогда я первый раз поломал семье все их планы. Появился я на свет в одной из многочисленных больниц Лондона, мама лежала в одной палате с какой-то молодой женщиной, которую по другому как сумасшедшей, так не разу и не назвала. Врачи рассказывали маме, что эту женщину с тяжёлыми повреждениями нашли на одной из улиц беспокойного Лондона, и так как она ничего о себе не рассказывала, разместили в больнице, к тому же женщина скоро должна была родить. И надо же было такому случится, что когда у мамы начались схватки, и на свет появился я, на несколько минут вся больница осталась без света, в дальнейшем окажется что эти минуты перевернули с ног на голову, всю мою жизнь. Когда появился свет, и счастливица – мать первый раз взяла меня на руки, палату огласил вопль, полный ярости и боли, оказывается, что соседка по палате тоже родила – дочь, но в отличие от моей матери, мёртвую дочь. Именно в тот самый миг, и состоялось моё первое свидание со смертью, как хорошо, что я этого не помню, и сужу только по рассказам матери.
Когда мой отец узнал, о том, что у него появился наследник, то развил бурную деятельность, оккупировав все магазины игрушек, детской одежды, и всяких совсем не нужных мне на тот момент мелочей, деньги лились рекой, благо, что моя семья могла себе это позволить. Когда маму выписали из больницы, я попал в новый для себя мир, мир, который должен был стать для меня моим домом, и он стал им, на долгие десять лет. Все эти годы, я был обожаемым сыночком и просто замечательным, маленьким братцем, так называли меня старшие сёстры. Меня всю мою жизнь баловали, чуть ли не на руках носили, а всё это только из-за того, что, когда мне исполнился годик, моя богатая семейка решила переехать в домик побольше, и переехала же. Только отец, как-то раз вернувшись из банка, увидел мою мать, лежащую на полу бессознания, и меня, лежащего рядом с ней, когда мама пришла в себя, она всё время твердила, что на нас напали грабители, её ударили по голове, а мне поранили лоб, на котором с тех самых пор остался шрам в виде молнии. Странно, но с того самого дня меня стали оберегать ещё более тщательно, я никогда больше не ходил по улице один, только с мамой, одной из сестёр и отцом, и дома я тоже никогда больше не был один. Своего детства я не помню, или не хочу помнить, слишком много в нём было необъяснимого, и загадочного, взять хотя бы то, что я совсем не похож ни на одного из своих родителей, но отец в то же время никогда не допускал мысли о том, что жена ему изменяла, и принимал меня таким, как я есть. Сёстры во мне тоже души не чаяли. Всё что мне говорили, я схватывал буквально на лету, и порой у меня складывалось впечатление, о том, что я всё это уже когда-то знал, и нужен всего лишь маленький толчок, чтобы эти знания всплыли на поверхность. Первое время я даже радовался таким возможностям, но потом стал их скрывать от окружающих меня людей, им незачем было знать о моих странностях. А ещё были сны, страшные и мрачные, и когда мне казалось, что я больше не выдержу таких мук, на помощь приходил ласковый женский голос, который убаюкивал меня, и под песни которого я спокойно засыпал, и кошмары покидали меня на одну лишь ночь, а на следующую всё начиналось заново.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru