Ты уверен? автора SeptemberRainbows    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
"Ни один ребенок не может опозорить родителей так, как родитель - ребенка." (с) Спойлеры к 7 книге. Драббл.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Альбус Северус Поттер
Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 8141 || Отзывов: 23 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 25.08.07 || Обновление: 25.08.07

Ты уверен?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Гарри, ты уверен, что это ему не повредит? – Джинни в сотый раз задала вопрос, который её мучил. Она неосознанно ещё крепче прижала младенца к груди, тем самым пытаясь оградить его от надвигающейся беды.
- Джинни, как ты не понимаешь?! Это традиция!! – юноша уже не мог скрывать своего негодования.
- Я всё понимаю, но мне страшно. Вдруг ему будет больно? – в уголках глаз девушки появились слёзы.
- Да он даже ничего не поймёт!
- До поры до времени.
- Сама вспомни, как хорошо получилось со старшим! – привёл Гарри последний довод.
- Хорошо?! Ты смеёшься? Бедный мальчик еле ходит по школе, – Джинни всхлипнула. – Мальчики над ним смеются, а девушки даже не подходят. Мы лишили его личной жизни!
- Но у меня-то всё в порядке, - уже не так уверенно сказал Поттер-ст. Ему тоже было страшно, вдруг всё пойдёт не так, и он сам своими руками лишит их с Джинни будущих внуков.
- Твои родители не успели тебе этого сделать. Тем более оно у тебя и так хорошее, - пробормотала Джинни, едва скрывая своё смущение. – Хотя мне всегда нравилось, какое у Малфоя…
- Что?! Как ты узнала? – Гарри аж покраснел от злости и ревности.
- Ну, это… ещё на 6 курсе…Ты сам виноват! Не обращал на меня внимания! А мне, между прочим, было скучно! – девушка всегда придерживалась тактики «Лучшая защита – нападение».
- Ну и как? Понравилось? – юноше, хотя он это и скрывал, тоже интересно было узнать. – Хотя не надо. Избавь меня от таких подробностей вашей с Малфоем личной жизни.
- Значит, мы всё-таки это сделаем? – полуутвердительно, полувопросительно прошептала Джинни.
- Да. Мы должны.
Гарри медленно, как будто стараясь оттянуть этот момент, подошёл к жене с ребенком. Вопреки прогнозам Мальчика-совешающего-самую-большую-ошибку-в-своей-жизни, младенец почувствовал, что происходит что-то плохое. Он проснулся, засучил ручками и ножками, словно пытаясь вырваться из рук матери и убежать, но, поняв бесполезность своих стараний, расплакался от безысходности. Поттер-ст. с трудом взял его на руки и сказал: « Сынок, ты всё поймёшь потом, и, возможно, простишь нас…Нарекаю тебя Альбус-Северус-Хедвик -Грюм-Добби-Тед-Руфус-Фред-Коллин-Ремус Поттер». Ребёнок расплакался сильнее, а за окном сверкнула молния, и раздался оглушительный раскат грома.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru