Вражда и кровь автора Джун Тао    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Что бывает, если вчерашние враги оказываютя союзниками...и не только? Попытка помирить давних врагов и спасти мир от неприятеля. Шестая часть нагло игнорируется; события пятой книги не учитываются частично. Это мой первый фик, так что не кидайте в меня тапками! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не слэш!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Вольдеморт
AU, Приключения, Любовный роман || джен || PG || Размер: || Глав: 12 || Прочитано: 39431 || Отзывов: 87 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 28.08.07 || Обновление: 29.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Вражда и кровь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Новый талант


А вот и снова я! Прошу прощения за столь долгое молчание, но у меня был творческий кризис! К тому же щас в школе комиссия - проверяют выпускные классы, в том числе и 9-е, так что моё вдохновение оказалось погребено под слоем учебников! Хнык-хнык...

-ЧТО?! – воскликнули парни одновременно.
-Ага, родственники! – призраки продолжали веселиться.
- А… А… - начал было Малфой, но Гарри его опередил:
- А с чего вы взяли?!
- А с того, молодой человек, что у вас узор на спинах абсолютно одинаковый! – веселью призраков не было предела.
- И?
- Что, и? У каждого варрава на спине свой узор, двух одинаковых не существует! Но у вас узоры одинаковые, а это может означать лишь одно: у вас в роду был один и тот же варрав, так что вас можно считать в некотором роде братьями!
У обоих парней челюсти отправились на свидание с полом. Через несколько минут молчания Гарри пробормотал:
- Мда… Послал же Мерлин родственничка, а я еще на Дадли жаловался.
А потом Драко задал гениальный вопрос:
- А мы что, постоянно будем в этих чешуйчатых обличьях? Не знаю как Поттеру, а мне больше нравиться быть человеком!
- Не беспокойся, Малфой, не тебе одному! – не замедлил отозваться Гарри.
- Не ссорьтесь! – одернул их Октавиус, - А вернуться в человеческий облик можно почти так же, как и принять облик варрава. Просто представьте себя человеком и сосредоточтесь на этом. Все просто!
- Кому как! – проворчал блондин.
- Не ворчи, Драко, - сказал Джеймс. – Ребята, попробуйте! У вас получится!
Парни вздохнули, затем закрыли глаза, пытаясь представить себя в человеческом облике. Несколько секунд ничего не происходило, но потом парни начали меняться: исчезли чешуя, крылья, хвост. И вот перед призраками предстали Гарри и Драко в своих человеческих личинах. Оба юноши сидели на полу, пытаясь отдышаться, их лица исказила гримаса боли.
- Неужели, все трансформации так болезненны? – проворчал Драко.
- Нет, не все, - спокойно отозвался Поттер-старший. – Это у вас поначалу. Потом превращения дойдут до автоматизма, и не будут причинять вам никаких неудобств. Если, конечно, будите тренироваться!
- А зачем нам тренироваться?! Зачем нам эти превращения? – убитым голосом поинтересовался его сын.
- Вам предстоит борьба со Злом!
- А я то тут причем? – возмутился Малфой (который Драко) – Борьба со злом – кредо Поттера, а не мое!
- Вы с ним связаны пуповиной судьбы. – С самой серьезной миной заявил призрак Малфоя.
- А-а-а! За что мне это?! – В один голос возопили парни.
Призраки пожали плечами:
- Такова судьба. – синхронно ответили они, а потом Джеймс произнес:
- Думаю, вам лучше вернуться в гостиные, ночь хотя и кажется длинной, но сейчас уже четыре утра.
Слизеринец и Гриффиндорец, проклиная все на свете, последовали его совету.
- Приходите сюда завтра в это же время! – донесся им в догонку голос одного из призраков.

****
Не смотря на боль после превращений, несмотря на ежедневные недосыпы, несмотря на вынужденное общение и сотрудничество со злейшим врагом, несмотря на все это Драко Малфой и Гарри Поттер каждую ночь в двенадцать часов приходили в Зал Существ и, споря с наглыми призраками и друг с другом, тренировались.
Ночи проходили более или менее спокойно: парни превращались и, не переставая переругиваться, пытались освоиться в новом для себя обличье. Примерно через недели они уже вполне сносно чувствовали себя в облике варравов и спокойно перемещались на своих массивных хвостах. Да и ссор стало как то меньше, видать понемногу стали привыкать друг к другу. Это сказалось и на школьной жизни – стычки между лидерами двух факультетов стали более редкими и менее яростными.
Ну так вот, ребята поосвоились в новых обличьях и уже подумывали о том, чтобы начать практиковаться в полетах, как вдруг выяснили одну способность варравов, о которой призраки не обмолвились не словом (хотя, может быть они об этом и не знали). А дело было так.
В один ну совсем не прекрасный вечер, вернее ночь, парни приходили в себя после очередного превращения, как обычно сопровождавшегося болью во всем теле, и Малфой-младший услышал голос Гарри:
- «Бли-ин! Мне эта боль уже надоела! Хуже, чем в шраме! Она вообще когда-нибудь кончится?»
- Не ной, Поттер! – отозвался Малфой, - И без тебя тошно!
- Я ничего не говорил, Малфой! А у тебя, видать, уже слуховые глюки начались! И, к тому же, раз не нравится, то зафиг приперся?
- За там же фигом, что и ты! – огрызнулся Малфой.
А потом до Гарри долетели его слова?
- «Этот Поттер совершенно не переносим! Гриффиндорский выскочка! Золотой мальчик старого маразматика!»
- Я все слышал! – крикнул блондину варрав с темной чешуей.
- А я ничего и не говорил! Это у тебя глюки!
- Не вешай мне лапшу на уши! Я все слышал! С какой стати я выскочка?!
- А потому, что ты выскочка и есть!.. Стоп, откуда ты это знаешь? Я этого не говорил!
- Выходит, говорил, раз я это услышал! – ехидно заметил Поттер.
- Нет, я этого не говорил, точно помню. – задумался слизеринец.
- А по-твоему пропел, что ли?
- Нет, я это подумал…
- Поду… Чего?! Подумал?!
- Ну да! – Малфой хотел почесать затылок, но посмотрев на сои внушительные когти, отказался от этой затеи. – Погоди, получается, ты тоже не вслух жаловолся?!
- Ага.
Парни задумчиво уставились друг на друга. Но затем…
- ТАК ТЫ ЗАЛЕЗ КО МНЕ В ГОЛОВУ?! – возопили они разом. А затем так же в унисон вопросили призраков, с интересом наблюдавших за этой сценой. – КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ?!
- Очень просто, - спокойно начал Малфой-старший.
- Все варравы – телепаты, - также спокойно продолжил Джеймс. (Все-таки они знали! =( )

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Гарри или кто другой ЗДЕСЬ девушкой не станет! Это тема другого фика!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru