Люби Меня Нежно автора John Strange    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Гермиона и Гарри отправляются в Австралию, чтобы снять заклинание с родителей девушки. Война окончена, но потери невосполнимы. Ему было необходимо на время покинуть Англию. Он не мог смотреть в глаза ни миссис Уизли, ни Артуру, никому из этой замечательной семьи, которой он причинил столько боли. Просто уехать, забыть обо всем, вот чего хотел Мальчик Который Победил. (Продолжение 7-ой Книги, эпилог во внимание не принимается)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Новый персонаж
Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 22 || Прочитано: 99822 || Отзывов: 116 || Подписано: 197
Предупреждения: нет
Начало: 29.08.07 || Обновление: 23.07.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Люби Меня Нежно

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2 Отель


Глава II "Отель"

У Гарри с Гермионой было около четырех часов, чтобы съездить в отель, немного передохнуть и вернуться в аэропорт, на самолет, летящий к пункту их назначения, в Аделаиду. В соответствии с купленным билетом они могли остановиться в "Royal Park Hotel", что собственно и сделали. До неприличия вежливый швейцар дал им ключи от номера 32.
Гарри открыл дверь, и я вошла вслед за ним, закрыв её за собой. Вся комната была выполнена в светлых тонах, две среднего размера кровати с бело-голубым покрывалом, рядом с ними, небольшой белый столик, красивые обои с причудливым узором, занавески цвета морской волны. Здесь было очень аккуратно, именно аккуратно, а не уютно. Гарри присел на край кровати, неужели опять собирается лечь спать?
– Знаешь, теперь я жалею, что тебя не послушал, – интересно, о чем это он. – Надо было взять с собой несколько книг, в дороге совершенно нечего делать. Ты не против, если я схожу в книжный магазин, тот, который неподалеку от отеля?
– Нет, я против, – фыркнула я, – конечно иди.
Он пожал плечами, мол, понимает, что она его предупреждала, открыл дверь и вышел.

***

Теплая вода приятно струилась по телу, смывая усталость, накопившуюся за время полета. Не так уж важно, уютно здесь или нет, в любом случае, мы тут не на долго, а ванная комната здесь просто замечательная.
Знаю, это звучит не очень хорошо, но я была рада возможности покинуть на время "Нору". Все были в подавленном состоянии, а различные праздничные мероприятия, куда нас приглашали, только усугубляли положение, после них чувствовалась полная опустошенность. Рон и Джинни остались дома, утешать родителей, вся надежда была на них, так как остальные члены семейства разъехались по неотложным делам. Я разговаривала с Роном очень мало. Никто почти не разговаривал. Словно все темы для разговоров исчезли, а слова закончились.
Думаю, моих родителей мы найдем достаточно быстро. Я уверена, что составила заклинание правильно, но возвращаться первым же рейсом обратно – особого желания нет. Интересно, как к этому отнесется Гарри. Гарри... в самолете он себя так забавно вел, совершенно не подозревая об этом. Правда, перед этим он меня немного позлил, можно ли куда-то лететь и совершенно ничего не знать об этом месте? Но зато, как было смешно, когда с него упали очки, а сам он чуть не свалился, при этом продолжая спать! Без очков он выглядит немного по-другому, более... красивый, в смысле ещё более красивый чем обычно, ну не важно, зачем я об этом думаю, повезло Джинни. Пожалуй, пора выключать душ и одеваться.
Тут кто-то постучал в дверь. Наверное, это Гарри. Замечательно, а я стою тут мокрая и без одежды.
Гермионе пришлось накинуть на голое тело фирменный халат отеля и поспешно выйти из душа.
– Сейчас открою!
Конечно, на пороге стоял Гарри.
– Ой, извини, я не знал, что ты принимаешь душ, – сказал он, немного смутившись.
– Если бы ты это знал, пожалуй было бы странно, тогда я бы подумала, что уроки профессора Трелони не прошли даром.
Он засмеялся и вошел в номер.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru