Эта безумная любовь. Части первая, вторая и третья автора Katwoman    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Он не знал, что существуют такие, как она. Она не знала, что существуют такие, как он. Но перед лицом опасности им пришлось объединиться. И так зародилась ИХ любовь. Любовь слепа. И именно поэтому она не имеет границ. P.S. Написано без учёта 4-7 книг. Кроссовер. Рейтинг будет меняться. ОТЗЫВЫ, пожалуйста!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Новый персонаж, Фред Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 18 || Прочитано: 47493 || Отзывов: 52 || Подписано: 43
Предупреждения: нет
Начало: 03.11.07 || Обновление: 25.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Эта безумная любовь. Части первая, вторая и третья

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Два дня пролетели так быстро, что Джордж только диву давался. Фред считал, что без маховика времени или какого-то временного заклятия тут не обошлось. Ли был согласен с ними обоими.
Анджелина тоже решила ехать; во-первых, её очень хотелось познакомиться с тамошними волшебниками(пусть и интуитивными), а во-вторых, они с Фредом только совсем недавно стали официальной парой, и она решила проследить за своим чересчур влюбчивым парнем.
К радости Джордана, собралась ехать и Лис, а вот Кэти забрали домой родители, хотя ей очень хотелось посмотреть другую школу и её учеников. Джордж, напротив, был этому рад, пусть и не показывал своих чувств.
Гарри, Рон и Гермиона тоже паковали свои чемоданы. К их возмущению, Малфой со своими мордоворотами Крэббом и Гойлом тоже решили отправиться к мутантам. С ними увязались ещё несколько слизеринцев и слизеринок.
- Одно хорошо: долго там Малфой со своим чудесным, кротким характером и столь же милыми дружками точно не проживёт! Эти мутанты в лучшем случае его искалечат, а в худшем - просто прикончат, - злорадно говорил Рон, и Поттер с ним соглашался, - так что есть в этом и хорошая сторона.
Близнецы тоже были согласны с младшим братом и уже собирались праздновать кончину Малфоя.
- Надо признать, Рон всё-таки прав; судя по тому, что рассказал Дамблдор, мутанты - горячие ребята, - добавлял Ли.
В четверг вечером улетели в своей карете мадам Максим с шармбатонцами; уплыл и корабль дурмстрангцев.
К утру пятницы все чемоданы были собраны, и ученики с нетерпением дожидались автобуса "Ночной рыцарь".
Переезд студентов был оплачен Дамблдором; но, поскольку "Ночной рыцарь" был не в состоянии сразу увезти всех учеников, они отбывали партиями, начиная с раннего утра.
Начали с пуффендуйцев, потом следовали когтевранцы, за ними - гриффиндорцы, и последними - слизеринцы.
- Вот и славно: приедем не слишком поздно, но и выспаться успеем, - заметила Анджелина.
А к восторгу близнецов и Поттера, им позволили взять с собой мётлы.
- Дабы не проиграть в матче, вы должны всё время тренироваться как здесь, так и там, - проинформировала Макгонагалл.
- Вот это да! Мы там, теперь уже точно, станем всеобщими любимцами! - восхищался Джордж.
- Но-но, не зазнавайся, - одёрнул его Фред.
- Значит так: наш рейс завтра во втором часу дня. Наш багаж уже будет там. Да, ребята, не забудьте: мы в той школе официально считаемся зачисленными в девятый класс.- говорила Гермиона, - А вы, - она кивнула близнецам и Джордану, - в одиннадцатый. А ты, Джинни, - в восьмой класс.
- Погоди! В какие ещё классы? И как они нас туда зачислили? Ведь они нас ещё даже не видели! - Рон был сбит с толку, как, впрочем, и его братья.
- Дело в том, Рон, что та школа работает по магловским принципам. Они обучают магловским наукам, таким, как математика, физика и т. д. В классы они зачисляют не по внутренним качествам, а по возрасту. Самый младший - первый, самый старший - одиннадцатый. И оценки там другие - низшая - "1", высшая - "5", - назидательно объяснила Грейнджер.
- Митема... То есть масеми... Чеготика? - не понял Фред, уставившись на Гермиону, как баран на новые ворота.
- Ма-те-ма-ти-ка, Фред,- повторила та,- наука о цифрах. Маглы её изучают, чтобы уметь считать и вообще обращаться с числами.
- Ого!.. Что-то мне уже расхотелось ехать в эту... школу Ксавьера, - пробурчала себе под нос Алисия.
- Математика - сложная наука. Но это не так страшно. Там должны быть хорошие учителя, - вмешался Поттер, - я тоже учился когда-то в магловской школе.
- Но эти мутанты должны хорошо знать все эти науки. Нельзя ударить перед ними в грязь лицом, - задумчиво сказала Гермиона.

На следующий день всей компанией группа хогвартцев уже катила на огромной скорости по Англии. Джорджа впервые не укачивало в "Ночном рыцаре": он с трудом мог усидеть на месте - так ему хотелось скорее приехать.
- Итак, следующая остановка - школа имени Ксавьера, близ Лондона, - жизнерадостно заявил Стен Шанпайк, передвигаясь по проходу, - Вы вроде туда едете? - спросил он у Рона. Тот кивнул, не в силах ответить.
Через несколько минут автобус остановился; хогвартцы вылезли и в нерешительности остановились перед высокими, чёрными, коваными воротами. Вдруг они бесшумно открылись. Ребята переглянулись и вошли.
- Вот это да! Какая красота! - восхищалась Джинни, когда они шагали по длинным аллеям, усаженным высокими, чудесно пахнущими липами. Всюду виднелись цветы, фонтаны, кое-где дети. Была прекрасная погода, светило солнце; Джордж радовался, что они сообразили одеть джинсы и футболки вместо душных хогвартских мантий.
Наконец перед ними встали серые, каменные, увитые зелёным плющом стены замка. Его башни были не очень высокими, но по ширине он казался больше, чем Хогвартс. Вся открывшаяся картина словно сошла с какой-то фотографии из глянцевого магловского путеводителя.
- Ой! Во что это они играют? - изумился Рон, показывая на спортивную площадку. Несколько парней там бросали мяч в корзину.
- Да это баскетбол! Отличная игра! - улыбнулся Гарри. День обещал быть очень славным.
- Ладно, что мы тут стоим? Давайте войдём, - предложила Джинни, кивая на открытые двери главного входа. Ребята вошли в прохладный полумрак замка.
Когда глаза немного привыкли к бархатной полутьме, они обнаружили, что находятся в огромном холле. Джордж отметил, что здесь почему-то нет того бестолкового мельтешения, как в Хогвартсе; народу было сравнительно немного, и все тихо переговаривались.
- Та-ак... И куда же нам дальше идти? - нерешительно поинтересовался Ли, переминаясь с ноги на ногу.
- Наверное, надо там узнать, - предложила Гермиона, указывая вперёд. Хогвартцы повернули головы и посмотрели в указанном направлении.
Посреди холла высилась массивная мраморная доска; на ней как выяснилось было подробное расписание для всех классов, указаны номера кабинетов и время звонков.Кроме того, имелись указания, где находятся кабинеты.
- Так... Вот, нашла! Девятый класс, литература в 138 кабинете, второй этаж... Восьмой класс, физика в 61 кабинете, первый этаж... И одиннадцатый, химия в 544 кабинете, шестой этаж, - прочитала вслух Гермиона, глядя на доску. - Да, сейчас здесь большая перемена, и у нас есть ещё час. - Она посмотрела на часы.
- Ну-у... И что?
- Как что? Пошлите по кабинетам! - и Гермиона решительно развернулась. Остальные последовали за ней.
- Джинни, ты должна остаться на первом этаже. Найди 61 кабинет. А мы пойдем выше, - сказала она. Джинни кивнула и отправилась налево по коридору.
- Ну, мы на втором этаже. Дальше что? - спросил Поттер, когда они поднялись.
- Ничего. Мы остаёмся. А вам выше - на шестой, - обратилась Грейнджер к близнецам. Те кивнули и пошли по лестнице дальше.

...На втором этаже было ещё тише, чем на первом. Троица ориентировочно двинулась по коридору направо от 115 кабинета.Они выбрали верное направление, так как уже минут через пять Рон крикнул:
- Вот он! Вот 138 кабинет!
Ребята несмело посмотрели на простую деревянную дверь. Гарри решительно подошёл к ней, толкнул. Она оказалась незапертой, и хогвартцы вошли в просторный класс.
Эта была странноватая на взгляд нормального волшебника комната. Рон во все глаза уставился на интерактивную доску. В классе стояли в три ряда парты из железа и дерева.
На первый взгляд показалось, что в кабинете никого нет, только сумки кое-где лежали, но тут Гермиона, оглядывавшаяся по сторонам, увидела на одной из задних парт двух, на вид абсолютно нормальных, парней: один был высокий симпатичный брюнет с волосами до плеч, другой - коротко стриженый блондин, чуть пониже ростом. Сейчас они сидели и просто молча разглядывали вошедших.
Гарри, пройдя между партами, подошёл к ним и нерешительно произнёс:
- Э-э-э... Привет! Мы... хотели узнать, не здесь ли будет урок у девятого класса?
Парни переглянулись и поднялись с парты. Брюнет сказал:
- Да, здесь. А вы кто? Тоже новенькие?
- Ну, да. Я - Рон Уизли, а это мои друзья - Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер, - ответил ему Рон.
Брюнет улыбнулся и пожал им руки.
- Я - Алекс Маккалистер, - представился он, - а это мой друг, Майк Хемвилл. Добро пожаловать в нашу школу!
Гарри улыбнулся. Всё складывалось совсем не так плохо.
- Ничего себе! Ты заметил, у нас в школе тьма новеньких сегодня появилось. И все, что странно, будто друг с другом знакомы, да? - спросил у друга Майк.
- Так оно и есть. Мы все из одной школы, просто там проблемы, и нас на время сюда перевезли, - объяснила Гермиона.
- Ну, раз так, то всё понятно. А чего вы стоите, как не свои? Садитесь, места полно! - Алекс обвёл рукой пустой класс, и они с Майком опустились на ту же парту, на которой сидели до прихода ребят. Друзья сели на соседние парты.
- А у вас, мутантов, нет в школе формы, да? А то все одеты по разному... - спросила Грейнджер.
- Не-а! У нас в школе формы нет и не было, так что не беспокойся. Девчонки одеваются кто во что горазд! Есть у нас тут пара эксцентричных особ, - усмехнулся в ответ Майк.
- А... А где у вас тут все? Нет, никого, пусто...
- Гуляют! Или по школе с друзьями мотаются, с парнями и девушками опять же. А что на большой перемене в классе делать? - это уже Алекс, - но некоторые пораньше приходят, например, Дафни - одна из наших одноклассниц. В этом классе её считают главной, хотя староста - я.
- Слушайте, а вы вообще-то кто? По моему, не мутанты, точно. Но кто тогда? - вмешался Майк.
- Ну-у... Мы маги. Волшебники. Называйте, как хотите, - пожал плечами Рон.
- Кто?!
Но прежде чем хогвартцы успели ответить, в класс ввалились Джордан, Фред и Джордж; за ними сунула свой носик Джинни.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru