Я НАУЧУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! автора Marymeul    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Клятва, мысленно произнесенная десятки раз во время событий, описанных в «ГП и УА».
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Рон Уизли
Общий, Драма, Юмор || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 10535 || Отзывов: 31 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 19.12.04 || Обновление: 21.02.05

Я НАУЧУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


«Так надо… Поэтому,
Я клянусь – я научусь тебя любить!
Да, я знаю, что мне это не нужно, да, все мое естество восстает против этого, да, мне претит сама мысль о таком, но я клянусь – я научусь тебя любить.
Я никогда раньше не хотел этого, но все же, я клянусь!
Что бы ни происходило, какие бы причины против этого я не искал, я знаю одно – я смогу! Что бы там ни было, для меня важно одно: моя клятва. И я клянусь – я научусь тебя любить.
Но ничего не обещаю. Только клянусь.
Я не ставлю сроков, не обговариваю деталей, не говорю этого вслух, но клянусь. Нет, не тебе, тебе это не надо, тебе этого не понять… Я клянусь себе, потому что знаю – так надо.
И не важно, что мне это противно, и не важно, что я до сих пор не могу понять, как мог терпеть тебя раньше, и не важно, что для меня ты – олицетворение Зла, не важно… я все равно клянусь.
Мы не подходим друг другу – это факт.
Я не доверяю тебе – все это знают.
У нас никогда не было ничего общего, хотя в чем-то мы и схожи (наверное, из-за этого я не выношу тебя?), но, тем не менее, я клянусь.
Клянусь, и надеюсь выполнить клятву. Клянусь, и думаю о твоей смерти… Для таких как ты нет места в этом мире. Но я должен. И я клянусь.
А это что-то изменит?
Мне говорят: «Вряд ли». Но это не важно.
Мне говорят: «Никогда». Я их не слышу.
Мне говорят: «Так и должно быть». Я не верю.
Но я клянусь. И знаю, что сдержу клятву.
Кем бы ты ни был, что бы ты мне не сделал, сколько бы я против тебя не имел – я все равно клянусь.
Хотя, не по своей воле, а по принуждению, не по собственному желанию, а по навязанному, не из логических соображений, а по требованию… Просто – так надо. И я знаю это.
Поэтому, не смотря ни на что, я клянусь, что научусь любить тебя, что попробую к тебе привыкнуть, что приму тебя в свою жизнь.
Я клянусь…
Но если ты, мерзкое животное, тупой котяра, еще хоть раз накинешься на мою крысу, как бы ни обижалась твоя хозяйка – я выкину тебя из окна!»
Рональд Уизли.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru