Долой Мерь-Сью или бедный Гарри Поттер. автора Шилла    закончен   стёбный фанфик
Некоторое ООС персонажей и издевательства Мери-Сью над героями "Гарри Поттера". У самого Гарри Поттера никогда не было таких кошмаров!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Мэри-Сью, Вольдеморт, Альбус Дамблдор, Другой персонаж
Юмор || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 8124 || Отзывов: 20 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 09.03.08 || Обновление: 09.03.08

Долой Мерь-Сью или бедный Гарри Поттер.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гарри мягко приземлился в Большой Зал. Он стоял в сторонке и наблюдал за происходящим, как он сюда попал? Он, убей бог понять не мог. Было ясно только, что его здесь никто не видит и не слышит и еще он нематериален. Парень решил посмотреть, что же здесь случится, а вдруг он поймет, что же с ним случилось? Встал Дамблдор. Стоп, он же умер, так почему же он живой?! Белиберда какая-та! На Дамблдоре была его любимая фиолетовая мантия и очки-полумесяца, из-под очков выглядывали ясные голубые глаза, директор оглядывал Большой Зал с присущем только ему любопытством.
- Добрый день, ученики и ученицы, рад приветствовать всех вас в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Вот и начался новый учебный год. Прошу напомнить, что вход в Запретный Лес строго запрещен, первокурсникам запрещено иметь свои собственные метлы, их они будут получать только на урохах полетов и то только на время урока. Так же к спискам запрещенных предметов добавляются все изделия из магазина "Ужастики Умников Уизли", так же запрещаются летающие фрисби и клыкастые йо-йо.Если вы хотите ознакомиться со всем списком запрещенных предметов, то приходите в кабинет школьного завхоза, Аргуса Филча, там у него вывешен полный список.
Гарри успокоился, пока вроде бы было все нормально, Дамблдор был похож на себя и говорил понятные вещи. Только парень это подумал, как директор произнес:
- В этом году у нас новые Старосты Школы. Староста Девочек - Гермиона Грейнджер, а Староста Мальчиков - Драко Малфой, подойдите ко мне, мне нужно вам кое-что сказать.
Гермиона и Малфой поднялись и подошли к директору, Гарри тоже подошел поближе, чтобы слышать весь разговор.
- У вас будет отдельная спальня, в которой будет одна кровать и одна ванна на двоих, пароль - змея и лев, ах да..., чуть не забыл, - Дамблдор вынул из внутреннего кармана небольшой пакет, - здесь находятся презервативы, специально для вас предусмотрел. Можете идти, вам нужно осмотреть ваши новые комнаты.
- О, а ты за лето изменилась, - Малфой окинул оценивающим взглядом Гермиону.
Девушка игриво хихикнула и погладила Малфоя по спине. Они обнялись и вышли из Большого Зала. Дамблдор смотрел на них мокрыми от слез глазами.
- Ах молодость, молодость, и я когда-то таким был, - сказал он и голос его от умиления немного подрагивал.
Гарри изумленно проводил взглядом Гермиону и Малфоя, и перевел не менее изумленный взгляд на Дамблдора. Да, такое не каждый день увидишь.
Вдруг раздался огромный стук, двери Большого Зала с грохотом открылись, за ними образовалась пустота. Ученики, сидящие за столами начали удивленно переглядываться, вдруг в застывший в безмолвии зал хлынула толпа прекрасных девушек. Они были самыми красивыми девушками, которых видели вообще в мире. Все поголовно они были блондинками с голубыми глазами, на лицах всех блуждала глупая, но чрезвычайно прекрасная улыбка. Их даже не волновало то, что они только что с треском сломали дверь Большого Зала.
- Извините за неудобства, это мы хотели произвести на вас впечатление и не придумали ничего лучше, как открыть дверь ногой, но поскольку нас было много, то дверь сломалась, но ведь это ничего? - сказала одна блондинка и улыбнулась. Все девушки, стоящие рядом тоже улыбнулись, так невинно, что все кто видели то, что это именно они сломали входные двери поверили, что эти прекрасные неземные создания здесь не при чем. У каждой блондинки перед собой стояло где-то с десять штук чемоданов, на каждом была небольшая пометка.
- Это, чтобы мы не перепутали свои чемоданы с чужими, - пояснила одна, показывая на пометку, - поэтому там написаны наши имена.
Гарри засмеялся, нет, ну возможно ли быть такими?! На каждом чемодане красовалось "Собственность Мери-Сью, никому чужому не трогать". Парень еще раз оглядел зал, по-моему кроме него этого никто не заметил, все парни смотрели на Мери-Сью выпучив глаза, а все девушки недовольно наморщили носики. Как же, как же, на их территорию пришли какие-то пришельцы, да и еще отобрали у них всех парней. Это просто нечестно и несправедливо.
- О, а вот и наши гостьи. Поприветствуем милых дам. Сейчас они пройдут распределение и окажутся на одном из факультетов. Итак первая - Мери-Сьюзан Джонс! - произнес Дамблдор.
К табурету с Распределяющей Шляпой пытались прости все девушки одновременно.
- Ох как это весело, все девушки с одинаковыми именами! - всплеснул руками Дамблдор и в эту минуту он был очень похож на Гильдероя Локхарта.
Девушки выстроились в очередь и пошли к Распределяющей Шляпе.
- Гриффиндор!
- Слизерин!
- Гриффиндор!
- Слизерин!
- Гриффиндор!
- Слизерин!
- Так нечестно! - выкрикнул один парень из Хаффлпаффа, видя, что практически всех девушек разобрали по Гриффиндору и Слизерину, - мы тоже на них заслуживаем.
- Ну, хорошо, - улыбнулись две последние и подошли к табурету со Шляпой.
- Меня..., в Райвенкло, - попросила она Шляпу и та на удивление послушалась.
- Райвенкло.
- Ох, ну вот, а мне остался Хаффлпаф! - обиженно надула губки вторая, но тут же привычно улыбнулась, выставив ямочки. Не показывать же ей при всех свою обиду! Это было бы унизительно, она бы не выдержала такого перед Советом Мери-Сью, опозориться перед всей школой, да такого ни разу в жизни ни одна Мери-Сью не делала и эта ни хотела быть исключением, а то не дай бог ей перестанут доставлять одежду из фирмы "Dорого & Gлупо". Она же не выживет без бесплатного абонемента на целый год, худшего нельзя было и предположить!
- Хаффлпафф! - произнесла Шляпа по просьбе девушке и та, улыбаясь прошла к своему столу.
Гарри только удивлялся происшествию, он стоял рядом и изумленно смотрел на всех, если бы он хоть на секунду стал видимым, то наверное бы смутился из-за своего вида. Да и Малфой бы не преминул бы такой возможности насолить ему! Надо же, Золотой Мальчик стоит тут и с отвисшей челюстью взирает на происходящее. Такого еще никогда не было с Мальчиком-Который-Выжил, он всегда знал что делать. Это было бы уникальным событием! Гарри вдруг понял о том, о чем размышляет и поспешно захлопнул рот, тут его закрутило и перенесло в другое здание, по обстановке Гарри понял, что все еще находится в том же замке и что атака Мери-Сью все еще продолжается, одна из них стояла и направляла на человека в мантии свою волшебную палочку. По виду человек в мантии был Пожирателем Смерти и Гарри почувствовал, что в первый раз жалеет Пожирателя Смерти. Мери-Сью стояла, направив палочку на человека, в другой руке у нее была его палочка. Она рассказывала ему о вреде быть Пожирателем Смерти, как это плохо и нехорошо и что он должен немедленно раскаяться. Бедный Пожиратель Смерти, которым оказался Антонин Долохов прямо-таки взвыл от безысходности.
- И ты должен сейчас же извиниться перед всеми, кого ты обидел. Извиниться и подарить каждом по мешку конфет из "Сладкого Королевства", надо же тебе готовиться к роли отца. Может быть, в будущем ты будешь папочкой.
После этих слов бедный Долохов встал и дрожа посмотрел на Мери-Сью.
- Я все понял, только дай мне уйти, пожалуйста, а то я сейчас заплачу! - сказал он, действительно собираясь зареветь.
Мери-Сью довольно улыбнулась. Гарри только диву давался. Вдруг его опять закрутило и он оказался на заросшей мохом полянке. Перед ним стоял Вольдеморт, а рядом с ним сидели с видом победительниц Мери-Сью, они наперебой рассказывали ему о новых видах косметики фирмы "Dорого & Gлупо" и старались уговорить его намазаться кремом против прыщей, видите ли у него очень чувствительная кожа. Темный Лорд, который выдержал не одну встречу с Мальчиком-Который-Выжил и заставил бояться самых могущественных волшебников сейчас сидел на мху с очень жалобным выражением лица. Через секунду он повалился на пол и умер от избытка чувств, а Мери-Сью все-таки начали хлопотать над ним и думать как-бы погламурнее устроить его похороны, все они начали с небывалым воодушевлением намазывать ему на лицо крем против прыщей. У Гарри после этого глаза на лоб полезли, он снова крутанулся и наконец-то понял, что находиться в собственном мире.
Парень лежал в холодном поту, ему только что приснился самый страшный кошмар за всю его жизнь, он встал и пошел в ванную, на ходу думаю "Пора уже заканчивать с этими крестражами, они такое вызывают!"


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru