Дневник Мери-Сью автора La Cendrillon    закончен   стёбный фанфик
Привет, дорогой дневник. Это я, великолепная и неподражаемая Мери-Сью. Как, ты ещё меня не знаешь? Ну, тогда я расскажу о себе. Внимание: не воспринимайте в серьёз, стеб над Мери-Сью
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мэри-Сью
Юмор || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 9372 || Отзывов: 46 || Подписано: 5
Предупреждения: нет
Начало: 12.04.08 || Обновление: 12.04.08

Дневник Мери-Сью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Привет, дорогой дневник. Это я, великолепная и неподражаемая Мери-Сью. Как, ты ещё меня не знаешь? Ну, тогда я расскажу о себе. Я – мечта любого автора, воплощение его фантазий. Каждый уважающий себя тринадцатилетний автор обязательно про меня писал. Моя внешность не даёт никому покоя. У кого-то я – милая блондинка с огромным бюстом, а где-то роковая брюнетка с родинкой над губой. Иногда я бываю с ярко-рыжими волосами, да такими, что все Уизли мне завидуют. Я красивее всех моделей мира, у меня длинные ресницы, пухленькие розовые губки и потрясающая фигура, даже если мне всего двенадцать. Но такое бывает редко. Чаще всего мне семнадцать, я мирно жила где-нибудь в Сибири, пока не узнала, что я волшебница. За мной приезжает сама Макгонагалл и забирает меня в Англию. Языковой барьер? Да что ты, я говорю на английском лучше королевы Великобритании! А ещё я знаю французский, немецкий и язык древних народов севера. В общем, я отправляюсь в Хогвартс. Платформу 9 ¾ я прохожу с легкостью, нисколько не пугаюсь. А вот и Хогвартс Экспресс! Я сдаю в багаж свои пятьдесят чемоданов от Миор и сажусь в поезд. Ах да, я же ещё не описала свою одежду! Сегодня на мне ярко-красный топик от Танель, обтягивающий мой потрясающий бюст, мини-юбка от D&G, открывающая длинные ножки, и туфельки Дуччи на огромных шпильках. Вот поезд тронулся. Но что там такое? Ох, это же дементоры! Все испуганно прячутся по вагонам, но мне храбрости не занимать. Я достаю волшебную палочку (интересно, когда я успела её купить?) и палю заклинаниями по дементорам. Откуда я их знаю? Право, что за дурацкий вопрос. Я же умнее Дамблдора и Мерлина вместе взятых, а уж Гермионе до меня вообще далеко. Наконец, дементоры побеждены. Я поправляю юбку и спокойно сажусь в поезд. А вот и Хогвартс! Дамблдор представляет меня всем отдельно, ведь я будущая надежда волшебного мира. Шляпа говорит мне, что меня можно отправить на все факультеты сразу, ведь я и умная, и смелая, и хитрая, и трудолюбивая. Но я выбираю Гриффиндор, и Гарри Поттер сразу становится моим лучшим другом. Я соревнуюсь в язвительности со Снейпом, который, кстати, мой тайный поклонник, лучше всех знаю трансфигурацию и заклинания. Трелони прыгает со своей башни, ведь я намного лучше её предсказываю будущее. Меня неожиданно назначают старостой... Иногда, конечно, всё бывает по-другому. Я, очаровательная стервочка, сразу попадаю на Слизерин. Снейп от меня без ума, и на досуге мы сражаемся в красноречии. Драко шлёт мне записки с признаниями в любви, дарит цветы, и я благосклонно соглашаюсь быть будущей миссис Малфой. Потом мы вместе с ним смеёмся над гриффиндорцами и выставляем их дураками перед всей школой. Ах да, меня опять назначили старостой и капитаном команды по квиддичу. В середине учебного года Дамблдор неожиданно вызывает меня к себе и открывает тайну. Я – дочь Волдеморта и Беллатрисы Лестрейндж, наследница всех основателей сразу, про меня написано двести пророчеств и я должна убить Тёмного лорда. Что вы говорите, это должен был сделать Поттер? Нет, нет, вы ошибаетесь, это моя миссия! Я отправляюсь в тяжёлое и опасное путешествие. Вместе со мной убивать Волдеморта едут Гарри, Драко, несколько вампиров и мой новый жених – эльф Леголас. Это из другой книжки? Ну и что? Ведь фантазия автора не знает границ. По дороге я завязываю романы со всеми представителями мужского пола. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот замок Волдеморта, неподступный и окружённый рвом с водой. Без паники, говорю я, мы сейчас туда полетим. Я достаю волшебную палочку, произношу заклинание и одна лечу к Волдеморту. Я уже говорила, в чём я одета? На мне чёрный кожаный костюм и плащ, чёрные очки и сапоги на шпильке. Я грациозно приземляюсь прямо посреди замка, но на меня нападают Пожиратели смерти. Думаете, я испугалась? Нет, конечно. Ведь у меня чёрный пояс по карате и я дерусь лучше Джеки Чана. Через минуту я уже сражаюсь с Волдемортом. Он использует обычные заклинания, а я черчу на полу сложную магическую формулу, и Тёмный лорд умирает. Тут появляется Дамблдор и говорит, что мне дадут орден Мерлина первой степени. Все возвращаются в Хогвартс и празднуют победу. Экзамены никто не отменяет, но для меня это не проблема, я знаю всё на свете. Я сдаю экзамены на отлично и спокойно выхожу замуж. Обычно моя история заканчивается именно так. Хотя, кто сказал что заканчивается? Ещё будут несколько сиквелов, приквелов и тысячи новых фанфиков со мной в главной роли. Самое главное, дорогой дневник, чтобы авторы помнили – нет смысла меня ругать. Всё равно я никуда не денусь, ведь Мери-Сью – вечна!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru