Жизнь, как коробка конфет автора donna Isadora    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Разговор двух братьев после событий 7-й книги
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Джордж Уизли
Angst || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 7286 || Отзывов: 11 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 30.04.08 || Обновление: 30.04.08

Жизнь, как коробка конфет

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Драббл "Жизнь как коробка конфет"
Автор: Isadora
Персонажи: Фред/Джордж
Рейтинг: отсутствует
Саммари: жизнь после 7-й книги
Отказ: Все принадлежит ей.

Жизнь, как коробка бобов Берти Боттс – никогда не знаешь, какую вытянешь. Помнишь, так всегда говорила наша мама? А нам обоим казалось, что мы то с тобой вытянули одну на двоих. И, Мерлин подери, так и было! Скажи, прожили ли мы хотя бы полдня друг без друга? Ведь ты даже на свидания с девчонками ходил с расчетом на то, что вернешься к полуночи, потому что боялся пропустить апофеоз моего очередного эксперимента с петардами или блевотными леденцами. Черт, и я ведь всегда умудрялся дождаться тебя до начала испытаний!

Это только с виду мы были такими одинаковыми, верно? Зачем кому-то было знать, кто из нас больший изобретатель, а кто предприниматель? Кто таскается на свидания от имени нас обоих, и кто в это время предпочитает читать «Занимательную трансфигурацию»? Впрочем, должен отдать тебе должное, ты всегда выбирал «для меня» девчонок симпатичнее, хотя сам предпочитал болтливых хохотушек. И я был честно тебе благодарен за это, поскольку на тех редких свиданиях, на которые я все-таки попадал, мне нравилось обжиматься, а не трепаться о забавных пустяках. Ну, ты, конечно, знал об этом.

Знаешь, когда я сейчас слышу "твое" имя, я ведь до сих пор оборачиваюсь. Так, наверное, до конца жизни будет. Слушай, а кому из нас впервые пришла в голову эта мысль – меняться именами? Не в порядке шутки, а по месяцу кряду? Наверное, как все наши гениальные идеи, обоим одновременно. И хотя мы никогда не верили с тобой ни в какую мистическую чушь, но как так получилось, что ты погиб, когда был мной? Ведь теперь на твоей могиле мое имя. И это гораздо правдивее, чем, если бы было все по-честному. Какой я теперь без тебя Фред? Мертвый.

Черт… Знаешь, как я устал без тебя?! Ладно, ладно не буду, а то вот уже и мать косится в нашу сторону, хотя и просил оставить нас наедине. Я тебе тут конфет принес. Бобы Берти Боттс. Хотя свою ты уже вытащил.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru