Бутылочка по-Хогвартски автора Талестра    закончен   стёбный фанфик
Как известно, самой популярной игрой у всех переполненных мечтами и гормонами подростков является игра в бутылочку, которая позволяет оттачивать полезное мастерство флирта, выпендрёжа, ловкость рук, а так же тренирует определенные группы мышц (когда вы подмигиваете водящему…). Это увлечение не смогло миновать английскую школу чародейства и волшебства. Предупреждение: Персонажей слишком много(в отличие от текста), чтобы был какой-то пейрингНи на что не претендую, это просто шутка.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Альбус Дамблдор, Луна Лавгуд, Другой персонаж
Юмор || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 14123 || Отзывов: 128 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 20.05.08 || Обновление: 20.05.08

Бутылочка по-Хогвартски

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Бутылочка по-Хогвартски.
Как известно, самой популярной игрой у всех переполненных мечтами и гормонами подростков является игра в бутылочку, которая позволяет оттачивать полезное мастерство флирта, выпендрёжа, ловкость рук, а так же тренирует определенные группы мышц (когда вы подмигиваете водящему…).
Это увлечение не смогло миновать английскую школу чародейства и волшебства.
Итак, сегодня мы узнаем, как играют в бутылочку:
1)ГРИФФИНДОРЦЫ.
После первого оборота Гарри отказывается целоваться с Роном, потому что слэш с участием лучшего друга - это неблагородно.
После второго оборота Рон отказывается целоваться с Лавандой Браун и прячется под стол.
После третьего оборота Джинни целует Гарри, хотя вовсе не их очередь.
После четвертого оборота Невилл целует своего Тревора, потому что Лаванда, которую до сих пор не поцеловали, отчаянно отказывается это сделать.
После пятого оборота Гермионе, как самой ответственной, приходится поцеловать Лаванду, и Рон выползает из-под стола, чтобы это увидеть.
После шестого оборота выпадает Тревор и Гермиона заявляет, что «участие в игре нарушает права жаб по статьям №222333 и №4444555, пункт не помню какой…». И пока она вспоминает пункт, все убеждают Невилла, что если он поцелует Тревора, то последний превратится в Ханну Эббот.
После долгого и утомительного спора все тянут жребий, и «счастливый» билет достается героическому Гарри. После поцелуя Тревор превращается в Ханну Эббот и убегает в комнаты Хаффлпаффа, а гриффиндорцы пытаются определить, не было ли чего-нибудь лишнего в выпитом содержимом бутылочки.
2)СЛИЗЕРИНЦЫ.
Аристократично выпивают содержимое бутылочки из хрустальных бокалов.
Бутылочка раскручивается только рукой в лайковой перчатке.
Малфой отказывается целоваться под предлогом, что он водящий и имеет привилегии от рождения.
Миллисент отказывается целоваться с Забини, ссылаясь на расовые предрассудки, и требует поцелуя с Ноттом.
Забини отказывается целоваться с Панси Паркинсон, потому что его «голубая кровь» сама требует поцелуя с Ноттом.
Нотт грозится позвать папу и Тёмного Лорда, и вообще, он лучше миссис Норрис поцелует.
Панси, Миллисент и Забини вытаскивают его в коридор, чтобы посмотреть, как это будет происходить, а в это время скучающий Малфой крутит бутылочку.
Крэбб и Гойл отказываются целоваться, потому что «это не для реальных пацанов».
Малфой в отчаянии предлагает поцеловать кому-нибудь свой ботинок, ладно, руку, ладно, щеку, ладно, по плечу хлопнуть...
Малфою все заявляют, что у него ботинки в гуталине, рука в перчатке, щека в тональном креме, плечи хлипкие, и вообще, не лучше ли пойти к гриффиндорцам?
3) РЭЙВЕНКЛОВЦЫ.
Вариант А). Теоретический.
Выбирается чётное число студентов с равным распределением по половой принадлежности, рассаживается симметрично в рамках очерченного циркулем круга с чередованием «мальчик-девочка». Рассчитывается угол поворота, скорость вращения бутылочки и относительная погрешность дрожания руки…
Вариант Б). Практический.
В центр комнаты помещается Луна Лавгуд с уловителем мозгошмыгов бутылочного типа.
После семикратного кручения на месте все, в кого она не попала бутылкой, радостно целуются.
4) ХАФФЛПАФФЦЫ.
Выпивается бутылка Огневиски, и не отягощенные стереотипами подростки целуются в наиболее удобных им вариациях. Главное при этом – не поцеловать Ханну Эббот, иначе она превратится в Тревора.
Правда, этот приятный во всех отношениях процесс может прервать истошный крик миссис Норрис, до которой добрался Нотт.
5)ПРЕПОДАВАТЕЛИ.
Стоит заметить, что бутылочка не распивается, как это было в предыдущих случаях, чтобы не подавать детям плохого примера.
Раскручивать бутылочку, как правило, берется Дамблдор, потому что он – директор и главный любитель сложных выкрутасов.
Выпадает, как правило, Снейп.
Потому что судьба у него такая.
В результате образуются Снейгонагалл, Снейтвик, Снейгрид, Снраут, Снейблдор, и только Треллони все время думает, как бы умыкнуть бутылку.

Что же касается тех, кто обитает за пределами Хогвартского замка, то больше всего любителей этой занимательной и поучительной игры среди дементоров Азкабана.





Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru