Рисованные персонажи автора Пятница    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Гермиона/Драко, pov Гермиона. Саммари: Я давно узнала эту тайну - это не мы живем.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6978 || Отзывов: 18 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.01.05 || Обновление: 17.02.05

Рисованные персонажи

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Я помню моменты, которых никогда не было. Они хранятся в памяти полностью, до каждой мелкой детали.
Мои чувства и мои действия идут врозь. Я вижу тебя в коридоре, ловлю твой взгляд и просто молча глотаю слезы. Этого не будет.
Я могу представлять твое тело под моими руками и твои губы на моих губах. И ты так близко - всего шаг, и я смог прикоснуться к тебе. Но я не смогу сделать этот шаг.
Я не знаю, когда это открылось. Просто я всегда я делала то, чего мне не хотелось на самом деле. Я ненавижу книги, а учеба - самое скучнейшее занятие, какое только можно придумать. Но каждый вечер я сижу обложившись книгами. Я почти засыпаю, но моя рука живет своей жизнью - она строчит на бумаге текст, которого я даже не знаю. И на уроках я отвечаю так же - автоматом.
Я ненавижу Рона Уизли. Глупый и нелепый. Но я не могу противостоять, когда он тянется ко мне и целует меня. Я смотрю в зеркало и вижу улыбку на своих губах, когда мы вместе. Но в эти моменты я готова умереть от слез, душащих меня.
Я говорю ему, что люблю его. Я не владею собой.
Я люблю тебя, но знаю, что мы не будем вместе. Я давно узнала эту тайну - это не мы живем. Нас придумала глупая магглша, каким-то чудом вселив в нас жизнь. И мы живем так, как хочется ей. Она пишет нашу жизнь, не заботясь о наших чувствах. Если бы я могла все изменить, мы бы были вместе, клянусь.
Я смотрю на тебя и плачу. Потому что я знаю финал. Тебе осталась всего одна книга, потому что в седьмой части ты умрешь.
Прости Драко. Но ты же знаешь, это не мы. Мы - всего лишь имена, написанные на бумажных листах. И по другому нельзя.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru