Некоторые вещи лучше вообще не знать автора martinna    закончен   стёбный фанфик
Что можно узнать о себе, если стремиться знать все.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Пародия/стёб || джен || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5954 || Отзывов: 15 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.08 || Обновление: 27.06.08

Некоторые вещи лучше вообще не знать

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гермиона Грейнджер была самой умной ученицей школы. Гермиона Грейнджер была самой умной ведьмой Англии. Гермиона Грейнджер хотела быть самой умной во всем мире.
Гермиона знала много. Слишком много. Она знала то, что должна знать молодая ведьма. Она знала то, что было желательно знать молодой ведьме. Она знала то, что не должна знать вообще никакая уважающая себя ведьма. Гермиона знала почти все. И уже полтора года она знала одну вещь. Она знала, что в семье, где никогда не рождались волшебники, не могла родиться сильная ведьма. Полтора года Гермиона предполагала. Искала. Вынюхивала и высматривала. И вот теперь она нашла. Книгу. Великую книгу увидеть писанину, которой может только чистокровный волшебник. И Гермиона увидела. Не просто увидела. А прочитала. И даже немного врубилась в смысл. Теперь Гермиона рассуждала. У нее была семья. Волшебная семья. Настоящая. Которая, ее бросила и попыталась продинамить. Гермионе стало обидно. Она решила, что у них ничего не выйдет. Кем бы они ни были. Гермиона вспомнила свои зубы в детстве. А что если она в родстве с зубастым Маркусом Флинтом? Гермионе стало плохо. Но она все равно решила узнать. Ведь она не могла чего-то не знать.


Гермиона Грейнджер сидела в кабинете директора. Она любила директора. Он был умный и много знал. От директора на пол квартала шмонило лимонными дольками. Но Гермиону это не смущало. Она любила лимонные дольки. И знала способ их приготовления.
Директор выслушал девочку. Ему сразу стало ее жаль. Ему всех было жаль. Особенно себя и съеденные лимонные дольки. Он сразу же спросил, что она намерена делать. Узнать правду, хорошо. Он пять раз переспросил уверена ли она, что хочет того чего хочет. Она пять раз сказала, да! Директор напустил таинственности и сказал прийти через пять дней. Гермиона ушла. Теперь она знала, что скоро узнает.


В темной-темной комнате с темными-темными шторами собрались темные-темные маги решить свои темны-темные проблемы и покопаться в своем темном-темном прошлом. В кочестве почетного гостя был приглашен директор Хогвартся. Он сидел во главе стола. От него смачно разило лимонными дольками. Директора все ненавидели. Он все про всех знал и вечно лез куда не надо. Но все его боялись. И молчали.
Директор говорил про книгу и Грейнджер. Все задумались. Грейнджер чистокровка! Это факт. Директор сказал, пора признаться из какой она семьи. Все замолчали. Точнее задумались. Точнее начали напряженно думать.
Первым придумал Молфой. Он благородно решил, пусть Грейнджер будет Малфой. Она любит читать. А в библиотеке Малфоев давно не убирались. Так что, пусть будет Малфой.
Но все не поверили. -Грейнджер не блондинка. Малфой аргумент принял. -Ну и что? Перекрасим. Нарцисса тоже была не блондинка. Но всегда есть волшебная перегидроль. Но ему все равно никто не поверил.
Вторым был Макнейр. Он сказал, что Грейнджер его дочь. Но Макнейр не был женат. Тот долго думал и сказал. -И что? Почему у меня не может быть дочь?
Но ему все равно никто не поверил.
Из угла хмыкнул Гойл. Ему было стыдно, но он начал рассказ. Папа Грегори Гойла ( никто не знает как его зовут, Ро его не назвала) рассказал. Про ночь ужасного рождения Гойла. Про то, что родился не один Гойл. Родилось два Гойла. Они были близнецы. -Ах! Близнецы! Пронеслось по залу. Эти семьи ненавидели близнецов. Близнецы были равны по возрасту. И приходилось делить наследство пополам. А этого никто не мог пережить. Только Уизли. Им нечего было делить. Гойл продолжал. -Девочка Гойл не была похожа на мальчика Гойла. Она вообще не была похожа на Гойла. Она была маленькая. Худенькая. И с умными глазами. - Определенно не Гойл! Решили все. И ее услали к маглам. Навсегда. А вот теперь она вернулась. Какой ужас! – Подумали все. – Лучше бы она была Малфой!


Гермиона Грейнджер снова просиживала стул в кабинете директора своей умной пятой точкой. Она хотела знать. – Ты, Гермиона Грейнджер Гойл!- Сказал Директор. - Сестра близнец Грегори Гойла. Гермиона не знала чему она больше рада. Тому, что у нее есть брат близнец. Или тому, что это Гойл. – Это даже хуже, чем зубастый Маркус Флинт!- Решила Гермиона.

Некоторые вещи лучше вообще не знать.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru