Рецепт фанфика автора Таина    закончен   стёбный фанфик
Выбрать героев, добавить им неуемной сексуальности и чувственности. Придумать любовную линию и щедро украсить ее сексом (списать с любовного романа), страстью и желанием. Чуть-чуть предательства по вкусу. Приправить спором на то, что Драко переспит с гразнокровкой. Капля крови – ведь войну с Волдемортом никто не отменял. Не забыть изменившуюся за лето Гермиону и несравненную Мери-сью. Перемешать. Украсить хеппи-эндом.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мэри-Сью
Пародия/стёб || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 8258 || Отзывов: 34 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 07.07.08 || Обновление: 07.07.08

Рецепт фанфика

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Начало. Скучное, но необходимое.


-Кажется, это здесь… - Пробормотала девочка, кинув взгляд на листок с адресом, что держала в руках, и еще раз всмотрелась многоэтажное огромное здание. Подойдя ближе, юное создание увидело плакат с изображением любимого героя – Гарри Поттера, тот был как всегда хорош собой. Плакат висел над большой стеклянной автоматической дверью. – Да, это здесь.
Не решаясь сразу зайти внутрь, девочка некоторое время стояла у входа и теребила свою ярко-розовую новомодную сумочку. Никто из здания не выходил и никто не входил, и она всё-таки сделала первый, несмелый шаг к зданию. Потом ещё один, а за ним и третий, пока не оказалась у самых его дверей. Они разъехались в стороны, и пред взглядом юной гостьи предстал огромный зал. Где-то в его конце можно было различить табло с указателями. Глубоко вздохнув, быстрыми шагами она пересекла зал и оказалась у табло.
- Регистрация, - прочитала девочка самую первую надпись. Большая синяя стрелка указывала направо. Туда-то ей и нужно было.
Коридор, значительно отличающийся от зала своими габаритами, был пуст. Он не привлёк внимания юной гостьи, потому как она уже смело прошагала весь путь до двери с надписью большими красными буквами «Регистрация». Переминаясь с ноги на ногу, хозяйка чудной розовой сумочки закусила губу и несмело постучала в обыкновенную деревянную дверь, убеждая себя, что там всё не так страшно.
- Войдите, - в небольшом кабинете сидела женщина лет тридцати, критически осмотрев и саму девочку, и её розовую сумочку, - вы на регистрацию? Присаживайтесь.
- Да, - девочка мысленно отругала себя за то, что вовремя не выплюнула жвачку и быстро затолкала ту за щёку.
- Хорошо… - женщина чуть отодвинулась и открыла один из ящиков полированного стола и вытащила оттуда чистый бланк. – Под каким именем вы желаете зарегистрироваться?
Посетительница ненадолго задумалась, и в процессе собственных раздумий начала наматывать на палец прядь своих тёмно-русых волос.
- М-м-м… я бы хотела быть «Неповторимой».
- «Неповторимая», значит… - «кабинетная» дама повернулась к компьютеру и сделала несколько щелчков мышкой. – Это имя уже занято.
- Как занято? – девчушка от негодования подпрыгнула на стуле. – Тогда я буду «Котёнком»! А если и оно занято, то я уже не знаю, - буркнула она и недовольно насупилась.
Женщина возвела глаза к потолку, будто бы прося у него терпения.
- «Котёнок» тоже уже занято. Но мы можем прибавить к нему ещё одно слово или цифру.
Девочка задумалась и, уже не обращая внимания на приличия, начала жевать жвачку, выдувая большой, приторно-розовый пузырь.
- Да, хорошо. Я буду «Котенок13»! – Не переставая жевать жвачку, девочка облокотилась на стол. – Так пойдет?
-Думаю, да, - натянуто улыбнулась женщина и протянула девочке лист бумаги. – Здесь напишите свой пароль, – указала она на строку.
- Хорошо! – посетительница хихикнула. – О, я такой пароль знаю, - протянула она и вооружилась ручкой.
Через несколько минут гостья вернула женщине лист бумаги с паролем и ручку с уже обкусанным концом.
- А если я уже хочу приступить к написанию фанфика, то мне сейчас куда надо идти? – сияя глазками, обратилась малютка напоследок.
- Выйдешь из кабинета и направо, вторая дверь, детка…
- Спасибо! – девчушка поднялась со стула, одним движением расправила свою юбчонку, и, напевая одну из популярных песенок, покинула кабинет.
Оставшись одна, дама опустила взгляд и потерла виски. «Мерлин, не дай погибнуть Хогвартсу…»

-Я хочу написать фанфик прямо сейчас! – с порога заявила девчушка в соседнем кабинете.
-Сначала ознакомьтесь с этими правилами… - молодой человек приятной наружности, сидящий за таким же столом, как и в комнате до этого, протянул девочке распечатку из нескольких листов.
Эта кипа бумаг, просмотренная более чем бегло, была возвращена через пару минут.
Нахмурившись и неопределённо хмыкнув, молодой человек положил распечатку обратно в ящик стола. – Сколько действующих лиц вы хотите использовать в своём фанфике?
-Как сколько? – юное дарование захлопало недоумённо глазками. – Конечно же, весь Хогвартс и Волан-де-Морта с Пожирателями!
-Тогда вам туда, - юноша кивнул на противоположную дверь в его кабинете. – Там и разберетесь.
-Разберусь, - согласилась девочка, поправив ремешок на босоножках, встала и пошла в соседний кабинет.

А теперь можно начать манипулировать героями.
Изменять их внешность и придумывать им действия.
Да, это и называется манипуляцией.
Юмор или драма, приключения или ужасы – решать вам.


- Ни фига себе! – Вырвалось у девочки. Она оказалась не просто в комнате, а в огромном зале, ещё большем, чем тот, что был самым первым. И что самое странное, в зале было полно людей, в которых без труда узнавались герои любимой книги о зеленоглазом волшебнике. Здесь были все, как она того и хотела: ученики и профессора Хогвартса, его привидения, даже Пивз, тёмный Лорд и его слуги. Все они стояли по небольшим группкам, некоторые хмуро, иные недоверчиво поглядывая на вошедшую гостью. Тёмный Лорд так вообще стоял на отдалении от всех, скрестив руки на груди.
Смущаясь всех и каждого, девчушечка несмело перекинула свою сумочку на другое плечо и неуверенно направилась к тем, кого, как она сама считала, знала лучше всех, то есть к гриффиндорцам.
- А почему они такие маленькие? – недовольно обратилась она в пространство. – Я хочу, чтобы им было по семнадцать!
ХЛОП!
-Ух ты… - протянула девочка, смотря во все глаза на студентов, выросших в одно мгновение. – Так! – она разобралась в этой системе и, потерев ладошки, подошла к безмолвной фигуре Гарри Поттера.
- Мне никогда не нравилось, что он в очках! Пусть он носит линзы!
ХЛОП!
Девочка удовлетворенно кивнула и обошла вокруг Мальчика-Который-На-Свою-Голову-Выжил.
-Почему он такой худой? Пусть… - девчушка мечтательно закатила глаза, - пускай он будет сильным, как Шварцнегер или Ван Дамм!
ХЛОП!

Но не факт, что это получится удачно.

- А где Драко? – Девочка резко обернулась на каблуках и нашла взглядом среди студентов в зелёном фигуру худого высокого мальчика со светлыми волосами и заостренным подбородком. – Нет, ну это уже совсем безобразие! – начинающая писательница уперла руки в боки и еще раз осмотрела главных героев.
-Во-первых, зачем им мантии! Пускай ходят в обычных джинсах и… - девчушка закусила губу и выдохнула, - рубашках! У Драко она должна быть обязательно черная!
ХЛОП!
-И из чистого шёлка!
ХЛОП!
Осмотрев дело рук своих, юное талантище снова вернулось к Гарри.
-Нет, так не пойдет. У него недостаточно яркие глаза. Обычные зеленые, – девочка тряхнула головой. – А должны быть изумрудные! Яркие-яркие!
ХЛОП!
-Ладно, с тобой мы пока закончим. Теперь Драко!
Девочка задумалась.
-Вот! Я знаю! – Милая малютка подпрыгнула и захлопала в ладоши. - У тебя не тот цвет волос. Светлые и все тут. А должны быть какие? – дитя покосилась на стоящих рядом персонажей, словно ожидая от них ответа, который знала сама. – ПЛАТИНОВЫЕ! Точно! – Она заливисто рассмеялась. – И глаза как сталь! Или серебро, без разницы! И еще…
ХЛОП!
ХЛОП!
ХЛОП!
-Теперь правильно, - кивнула малышка, удовлетворенно рассматривая нового сногсшибательного Драко, взгляд, улыбка и тело которого отныне сводили с ума всё девичье населения Хогвартса.
-Ух! – вздохнула девочка. – Тут работы ещё непочатый край… Теперь Гермиона!
Спустя несколько минут мир увидел новую Гермиону: у этой были волосы волнистые и шелковистые, непременно блестящие, глаза стали шоколадными озерами непременно с янтарными искорками у зрачков. Губы ярко-розовые, как сумочка у девочки, а на вкус слаще мармелада. Грудь размера четвертого, не меньше, талия очень тонкая, а ноги длинные. Одежда самых модных модельеров и закрывающая минимум её прекрасного тела. Все правильно.
Девчушка в восторге осматривала новую Гермиону Грейнджер, не забывая оговаривать условия, что в такую девушку теперь были просто обязаны влюбиться все. Начиная от третьекурсников, заканчивая Драко со своими гипертрофированными мышцами.
Глубоко и тяжело вздохнув, как от рабского труда, и закатав рукава кофточки, молодое дарование обратило свой неутомимый взор на Рона. Немного подумав, девочка решила оставить там все как есть.

Обратившись к Дамблдору, девчурка добавила ему большую коробку лимонных долек в руку и вечную любовь к МакГонагалл, Снейп обзавелся бархатным голосом и пронзительным взглядом черных глаз, а так же длинными тонкими пальцами хирурга. Ещё полшколы должно будет принадлежать ему.
Тёмный Лорд и его полу-верные ПСы не избежали участи отрицательных героев. Волан-де-Морт получил страстную любовь к той же Минерве, в общем-то, всё из-за неё-то и началось. Невиновато оказалось пророчество. ПСы к концу эпопеи должны были почти все встать на путь истинный, добра и света.

Потому что мало кто любит Мери-Сью и изменившуюся за лето Гермиону.
Если у вас их нет – поставьте себе плюсик и возьмите с полки пряник.


Далее раскрепощенное талантливое существо стала создавать подобие себя любимой – русские в Хогвартсе – это же так интересно и так необычно! Почти списав свой облик с обновленной Гермионы, девочка добавила себе лет, изменила цвет волос, и, подумав, решила добавить себе расширенные анимагические способности. Да, и еще умение колдовать без палочки.
Внимательно осмотрев на новую себя и Гермиону, девчушка решила убрать у последней немного лишней «красивости».
Осталось совсем немного. Основная приправа к сюжету. Поразмышляв, девонька сделала Драко влюбленным не в Гермиону, а в себя, добавила немного пророчеств, по которым Темного Лорда должна уничтожить всё-таки она сама. Так же её прототип должна уметь владеть мечом, луком, базукой, автоматом Калашникова и скалкой со сковородой, отлично драться в рукопашную, издавая при этом воинственные устрашающие крики.

Есть сюжет и герои.
Осталось приправить эмоциями.


Немного крови – в финальной битве должен быть кто-то убит, скорее всего Волдеморт, чуть-чуть девичьих слез, можно даже мужской скупой приправить, неразделенной любви (ведь все влюблены если не в геройский прототип юного творительницы, так хотя бы в Гермиону), немного секса (это можно очень легко списать с любовного романа, меняешь имена и – вуаля! – Гермиона и Драко или кто-то ещё). А можно и много секса, сексом фики не испортишь, щепотку страсти, желания, обмана, интриги, боли, спора на то, что Драко переспит с грязнокровкой. Несколько грамм страха. Но только у злейших врагов.

Чуть-чуть предательства, это по вкусу.

Юная романистка с восторгом оглядела получившееся творение. Сверкая глазами, она украсила его хеппи-эндом, крохотным упоминанием о похоронах и парочкой красочных свадеб.

Фанфик, знаете ли, готов.




***
Большое спасибо Z@Здравна_Я за помощь в написании сего бреда))


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru