Прости меня автора StarLores    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Неугомонные близнецы Фред и Джордж часто пренебрегали простейшими мерами безопасности и однажды на Джордже сказался побочный эффект одного эксперимента – он превратился в девушку.Проходившая мимо комнаты близнецов, Джинни в момент эксперимента тоже попала под действие побочного эффекта, и оказалась парнем. Какой получаем итог для старта? Рон + Джордж + Джинни + Гермиона.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Джинни Уизли, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 4 || Прочитано: 18366 || Отзывов: 13 || Подписано: 10
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.05 || Обновление: 19.02.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Прости меня

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Глава 1 (часть 1)

Это глупо. Ужасно глупо, просто невозможно. Я взрослый парень, совсем не это должно меня волновать. Есть ведь еще куча дел. Учеба, например, квиддич, экзамены. Но нет ведь. Вместо этого я кручу романы. Ну и что, скажете вы, в моем возрасте это нормально. Конечно, вы правы, но только если мой… э-э… скажем, друг – не мой собственный брат. Нет-нет, это совсем не то, что вы подумали… то есть… я, конечно, не знаю, о чем вы там подумали, но все равно вы не правы. Точнее, не совсем правы.
Во-первых, сейчас у меня два парня. Но с братом я стал встречаться только для того, чтобы немного перевоспитать его.
А во-вторых, второй мне совсем не родственник. Они оба младше меня, но не намного. Рон, мой братишка, на два года, а Джеймс – на три. Фу, какая мелюзга, может быть, скажете вы. Дело в том, что сейчас я не выгляжу на семнадцать. От силы мне можно дать максимум четырнадцать. Видите ли, рыжие кочерыжки, отдаленно наводящие мысль на хвостики, не дают ни малейшего намека на серьезность. Вы, наверное, решили, что я спятил, не так ли? Все очень просто: я – девчонка. И зовут меня Джерри. Точнее, раньше меня звали Джорджем, но сейчас все называют Джерри. А все потому, что мы с братом часто пренебрегали простейшими мерами безопасности. Я не знаю, сколько продлится этот побочный эффект, но пока я – девчонка. И точка. У меня никогда раньше не было проблем с девушками, и я думаю, что после такого смогу вообще с полуслова понимать, что им нужно. Потому, что женские инстинкты постепенно берут верх надо мной. Например, Фред стал чаще одергивать меня от зеркала. Даже, когда я в комнате одна… то есть один. Нет, что ни говорите, а все-таки это круто. Когда это случилось, мы долго не могли прийти в себя, но потом взяли себя в руки и…
Мы долго выбирали мне новое имя. Нужно было, чтобы оно непременно начиналось на Дж, потому, что другое сочетание начальных букв не заставляет меня реагировать, когда ко мне обращаются. Ли хотел дать мне имя моей младшей сестрички, которая свалилась с корью как раз в тот день, когда все произошло. Мы сказали всем, что я тоже свалился с тем же диагнозом. Правда, я не знаю, что она скажет, когда выяснится, что палата рядом с ней пустая. Но это неважно. Я отболтаюсь. Главное, что ее имя мы не взяли, а учителя согласились нам подыграть. В том, конечно, случае, если я буду учиться в новом обличии. Так что теперь я – Джеральда Метьюс. Просто Джерри.
Такая же рыжая, только волосы чуть подросли (стали почти доставать до плеч – мрак!). Такая же шебутная, только считается, что замка я не знаю – я же новенькая. И мне все так же не хватает интересного вокруг.
Так что, я, Джордж Уизли, встречаюсь с двумя парнями, один из которых – мой собственный брат.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru