Прости меня автора StarLores    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Неугомонные близнецы Фред и Джордж часто пренебрегали простейшими мерами безопасности и однажды на Джордже сказался побочный эффект одного эксперимента – он превратился в девушку.Проходившая мимо комнаты близнецов, Джинни в момент эксперимента тоже попала под действие побочного эффекта, и оказалась парнем. Какой получаем итог для старта? Рон + Джордж + Джинни + Гермиона.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Джинни Уизли, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 4 || Прочитано: 18349 || Отзывов: 13 || Подписано: 10
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.05 || Обновление: 19.02.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Прости меня

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


С чего все началось. Предисловие.

Неугомонные близнецы Фред и Джордж часто пренебрегали простейшими мерами безопасности и однажды на Джордже сказался побочный эффект одного эксперимента – он превратился в девушку.
Побочный эффект обещал длиться долго, поэтому близнецы попросили содействия у декана, которая почему-то находясь в прекрасном настроении, потому, что нашла в этом нечто забавное, известное, похоже, только ей. Она сделала объявление о прибытии на неопределенное время новой ученицы, чтобы Джордж не отстал от программы.
Как раз в это время Джинни свалилась с корью, ее даже не разрешалось навещать. МакГонагалл, похоже, отлично знала, что делать: она попросила мадам Помфри оформить на Джорджа точно такую же корь, как и на его сестру и сымитировать болезнь.
В образе девушки Джордж начал встречаться с двумя парнями, один из которых – его собственный брат, а второй – такой же новичок, как и он.
Почему же декану было весело?
Да потому, что, проходившая мимо комнаты близнецов, Джинни в момент эксперимента тоже попала под действие побочного эффекта, и оказалась парнем.
Быстро сориентировавшись, что побочное действие обещает длиться долго, она первой попросила помощи у декана и оформила себе корь.
В образе новенького Джинни начала встречаться с двумя девушками, одной из которых была ее подруга, а вторая – новенькая, которой на самом деле являлся Джордж. Но этот последний пункт являлся тайной для всех, кроме профессоров, которые решили таким образом наказать близнецов за неразрешенные применения магии и… поразвлечься, наблюдая, что из этого выйдет.
Какой получаем итог для старта?
Рон + Джордж + Джинни + Гермиона
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru